MICE&more — издание нового поколения

SAii Lagoon Maldives 5*: предложение «два по цене одного»

Следующий материал SAii Lagoon Maldives 5*: предложение «два по цене одного» о деловом туризме mice майс

Отель SAii Lagoon Maldives 5* принадлежит высококлассному гостиничному бренду Curio Collection by Hilton. Он – обладатель награды WORLD MICE AWARDS 2020 «Лучший новый MICE-отель в Индийском бассейне». Вместе с управляющим курорта господином Насрулла Али мы побеседовали о неповторимом индивидуальном стиле отеля.

MICE&more. Господин Али, мы правильно понимаем, что Saii Lagoon – один из самых новых отелей на Мальдивах?

НАСРУЛЛА АЛИ. Да, мы открыли отель в сентябре 2019 года. 

Концепция отеля изначально была рассчитана не только на индивидуальных туристов, но и на сферу MICE, на прием групп. Особенность нашего отеля – это близкое расположение к международному аэропорту, мы делаем для наших гостей максимально комфортный трансфер, который занимает всего 15 минут.

Более того, индивидуалы или корпоративные заказчики могут заселиться в отель даже на несколько часов, если есть долгий перерыв между вылетами, и приятно провести время.

MICE&more. Если продолжить разговор о преимуществах отеля, что вы еще назовете?

НАСРУЛЛА АЛИ. Конечно, разнообразие еды – у нас много ресторанов и баров. Отель грамотно зонирован: здесь три бассейна, есть атмосферные места для релакса, активные – для развлечений. По сути, мы предлагаем формулу «два в одном». Дело в том, что отель соединен пешеходным мостом с курортно-развлекательным комплексом CROSSROADS Maldives и его пристанью для яхт. Наши гости могут заняться водными видами спорта или посетить 5-ти звездочный дайвинг-центр PADI. В перспективе открытие третьего островного курорта.

Хочу отметить, что пляжный клуб и ресторан с уникальной атмосферой Hard Rock Café находятся всего в нескольких шагах от отеля, поэтому можно делать общие ивенты. Это отличный шанс разнообразить атмосферу, послушать живую музыку. Музыканты активно коммуницируют с публикой. Это прекрасное место и для семейного отдыха, и для тусовки. Часто бывает так, что группы отдыхающих знакомятся прямо в ресторане, начинают общаться и далее проводят время вместе.

MICE&more. Давайте ближе познакомимся с возможностями MICE.

НАСРУЛЛА АЛИ. В отеле есть специальный департамент, который занимается этой сферой. Максимальная группа, которую мы можем принять, – 300 человек, но у нас есть помещения для небольших групп на 30-60 участников, в том числе открытые. Вы можете заказать мероприятие на пляже, где одновременно с ивентом гости будут наслаждаться прекрасным видом. Есть зона со сценой у бассейна для вечеринок на несколько сотен человек. Всем необходимым оборудованием мы вас обеспечим (светомузыка, звуковое оснащение, видеопроекция). Отель предлагает большое разнообразие активностей: рыбалку, тимбилдинги, круизы на закате, мастер-классы для занятий местными ремеслами.

MICE&more. Какую отличительную черту отеля вы можете отметить?

НАСРУЛЛА АЛИ. Главное правило SAii Lagoon Maldives 5* – верность бренду. Проверки «из центра» у нас проходят два раза в год. Второе правило – экологичность. В отеле стараются все. Что можно передавать во вторичное использование, к примеру технику, мы отдаем местному населению. Все стараются избавляться от пластика, даже средства ухода в номерах размещены в стекле. Пластиковые бутылки с водой исчезнут из отеля через месяц с момента нашего интервью. Остров не оставляет мусора, происходит полный ресайкл отходов: везде есть специальные контейнеры, что-то сжигается, есть завод для переработки остатков еды, сточная вода очищается и ею поливают сады, твердый мусор компрессируется для хранения, а потом тоже перерабатывается. Есть центр морских исследований Marine Discovery Center, где рассказывается о водной экологии и проводятся исследования по кораллам.

MICE&more. Насколько вы популярны у гостей из России?

НАСРУЛЛА АЛИ. Российские клиенты у нас сейчас на первом месте по посещаемости, их 20%. В отеле работает русскоговорящий стафф в ресторанах и барах, есть сотрудники со знанием языка в отделе по туризму и русский менеджер по продажам со знанием вашего внутреннего рынка. Вкусы русских туристов учитываются на шведском столе, есть меню на русском языке.

MICE&more. В заключении наш традиционный вопрос: ваше любимое место на курорте?

НАСРУЛЛА АЛИ. Я очень люблю тайский ресторан Mr. Tomyam с захватывающим видом на океан. Он стоит на пляже, мне нравится ходить там босым, когда ступни полностью погружаются в теплый песок, и смотреть, как меняется свет солнца, особенно на закате. В этом ресторане отменное качество еды. А еще оттуда можно увидеть дельфинов.


CROSSROADS Maldives – это рай для активных людей, которые ищут нечто большее, чем просто отдых на острове.



Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены