MICE&more — издание нового поколения

Об издании

Лина Москвина

На самые актуальные вопросы о MICE&more отвечает основатель и Главный редактор издания Лина Москвина.

Как возникла идея создания?

Работая в сфере маркетинга в туризме, я столкнулась с дефицитом отраслевых СМИ, обладающих высоким авторитетом, способных общаться с читателем на их профессиональном языке, выделяющихся ярким и индивидуальным стилем и дизайном. Мое образование (Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства), опыт работы в сфере делового туризма в России и за рубежом с 2000 года, а также привычка творчески подходить к любому вопросу позволили мне рискнуть, и… У нашей команды получилось создать именно такой медиапродукт, и он уже стал главной информационной платформой для русскоязычных MICE-специалистов.

Кто читает MICE&more?

Издание ориентировано на профессионалов отрасли деловых мероприятий. Нас читают три основные категории, которые, в свою очередь, формируют эту индустрию: корпоративные клиенты (отдел маркетинга, закупки, отделы business travel и event, HR), business travel, event- и MICE-агентства, а также поставщики услуг (авиакомпании, отели, площадки, трансферные компании, офисы по туризму и конгрессно-выставочные бюро).

Где можно встретить журнал и как оформить подписку?

Основной объем распространяется на отраслевых мероприятиях, которые организует само наше издание, наши партнеры, рекламодатели, и на тех событиях, где мы осуществляем информационную поддержку. Наши основные критерии выбора событий для поддержки: качественная организация и контент, процент нашей аудитории более 80%, а также возможность заметно представить издание. Также наши читатели могут оформить годовую подписку и регулярно получать журнал домой или в офис.

Кто пишет статьи и как редакция выбирает авторов?

Это приоритетный вопрос, и критериев для выбора немало, но самое главное – быть экспертом в своем деле. Сегодня в нашей команде более 10 авторов из разных сфер профессиональной деятельности, не только MICE. Таким образом мы расширяем кругозор наших читателей и делаем журнал более многоформатным. А наша команда редакторов обладает практическим опытом в сфере деловых мероприятий, владеет профессиональной терминологией и легко ориентируется в текущей ситуации на рынке – то есть мы можем адекватно оценить профессионализм авторов, которых приглашаем к сотрудничеству.

Как стать автором рубрики?

Если вы видите, что есть тема, которая еще не была раскрыта в издании, а также если у вас есть практический опыт в какой-то интересной сфере, то у вас есть все шансы стать автором рубрики. Пишите нам!

Есть идея рубрики или статьи. К кому обращаться?

Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Поделитесь вашей идей и расскажите, почему она будет интересна читателям.

Почему печатная версия?

Изначально у нас стояла амбициозная задача сломать стереотипы о печатном отраслевом СМИ. Нам удалось сделать это, и сами читатели сегодня называют нас «Vogue в сфере MICE» или «бизнес-глянцем». На данный момент мы даем читателям полную свободу выбора, они сами могут выбрать комфортный для них формат чтения – качественный печатный продукт или digital-версия, доступная бесплатно на любом электронном устройстве.

Какой тираж у журнала и на каких языках он издается?

Наш тираж соответствует объему MICE-рынка в России и русскоговорящих странах – 5000 экземпляров. Каждый выпуск распространяется в полном объеме и остается лишь один архивный экземпляр. Один раз в год мы выпускаем номер на английском языке, остальные номера выходят на русском.

В чем уникальность проекта?

Объективно говоря, абсолютно во всем. Перед началом проекта я проанализировала несколько десятков западных изданий на предмет ориентиров и идей, но по факту ничего не было позаимствовано, поскольку у нас совершенно особенный MICE-рынок. Информационный продукт для такого рынка должен быть соответствующим, поэтому концепции, верстка, рубрики, темы, формат разработаны с учетом особенностей менталитета, психологии и других особенностей восприятия наших читателей. Я искренне люблю, понимаю и чувствую нашу аудиторию и постоянно поддерживаю с ней личное общение, что доставляет мне огромное удовольствие и вдохновляет на новые идеи.

Ваши идеи, отзывы и предложения вы можете прислать мне напрямую: editor@miceandmore.org.

До встречи на страницах MICE&more!

Лина Москвина

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены