MICE&more — издание нового поколения

Корпоратив 5* на речном теплоходе: отличный выбор для лета 2020

Следующий материал Корпоратив 5* на речном теплоходе: отличный выбор для лета 2020 о деловом туризме mice майс

11 марта судоходная компания «ВодоходЪ» при поддержке издания MICE&more организовала бизнес-завтрак, посвященный MICE-возможностям, которые предлагают речные лайнеры. Завтрак состоялся в одном из самых интересных московских ресторанов – «Сибирь Сибирь». Место было выбрано неслучайно, так как уникальная экспедиция по Енисею – это главная премьера сезона-2020.

Справка от MICE&more: Судоходная компания «ВодоходЪ» – крупнейший оператор речных круизов России – №1 в России по объемам продаж, №3 в Европе по пассажировместимости и №4 в Европе по числу единиц флота. Под управлением компании 26 круизных судов, которые перевозят 105 000 пассажиров в год, 60% из них россияне и 40% гости из других стран. Компания 16 лет работает на рынке речных круизов России. На борту теплоходов «ВодоходЪ» можно проводить мероприятия самых разных форматов: деловые (стратегические сессии, конференции, семинары, тренинги), развлекательные (тимбилдинги, праздничные ивенты), клиентские (презентации продуктов, Road Show и поощрительные поездки для ключевых партнеров).

Александр Котенко, руководитель по работе с корпоративными клиентами компании «ВодоходЪ», в своей презентации «От Волги до Енисея» познакомил гостей бизнес-завтрака с особенностями направлений речных круизов и тонкостями их выбора, дал характеристики кораблей и маршрутов, познакомил с деталями бронирования для групп, а главный акцент сделал на новом продукте – на премиальных круизах компании «Водоходъ». Аналогов им на российском рынке нет: путешественников принимают на борт новейший пятизвездочный теплоход «Мустай Карим» и полностью реновированный теплоход «Максим Горький», который будет открывать пассажирам изумительные красоты Сибири.

Справка от MICE&more: «Мустай Карим» 5* – новейший продукт компании «ВодоходЪ» на российском рынке речных круизов. Впервые за последние 60 лет в России построен с нуля абсолютно новый теплоход с уникальными дизайнерскими решениями и панорамным остеклением. Комфортабельный четырехпалубный лайнер оснащен высокотехнологичным навигационным оборудованием. Роскошные каюты, кухня мирового класса, впечатляющие маршруты, специальные экскурсионные программы и эксклюзивные развлекательные мероприятия удивят самых взыскательных туристов. География корпоративных круизов теплохода «Мустай Карим» 5*: отправление из Москвы, из Санкт-Петербурга, из Нижнего Новгорода и из Казани. Туда/обратно: 2–3 дня, 4–5 дней, 6–8 дней. Идеальный формат корпоративного мероприятия на борту теплохода «Мустай Карим»: две ночи и три дня с пятницы по воскресенье, 100–150 человек (до 300 максимум), совмещение деловой части, командообразующей и развлекательной. Ваш теплоход – Ваш маршрут. Для групп от 10 до 35 человек «ВодоходЪ» готов предложить пакет услуг «Корпоративный круиз» в рамках круиза, который идет по установленному расписанию. 

Старший менеджер Туристско-экскурсионного бюро «ВодоходЪ» Игорь Ясинский подробно рассказал о программе, которая ждет путешественников в экспедиции по Енисею. Это абсолютно новый экспириенс, который завораживает даже на этапе просмотра рекламного ролика. В рассказе Игоря Ясинского этот маршрут был оживлен множеством историй от первого лица, так как он сам принимал личное участие в отборе каждой локации.

Справка от MICE&more: Премиальный экспедиционный тур по Енисею – от Красноярска до Дудинки – это эксклюзив для инсентива. В поисках настоящих приключений соберите группу очень дорогих вам партнеров, клиентов или сотрудников (10–20 человек) и предложите им реально уникальный опыт, который они могут получить только на просторах России. Экспедиция на теплоходе «Максим Горький» – это погружение в быт и культуру малых народов Севера, казаков и староверов, знакомство с сибирской кухней, digital detox и единение с природой. Вы также можете зафрахтовать весь теплоход (52 каюты) и выбрать укороченный маршрут для вашего корпоративного выезда. В экспедицию включено: проживание в каютах премиум-класса, трехразовое питание, экскурсионная программа, развлекательная программа, трансфер в/из аэропорта, фитнес и зона СПА, салон красоты. Ключевые особенности: экипировка для экспедиции, вертолетный тур на плато Путорана или прогулка на катере на воздушной подушке по озеру Лама.

Вывод однозначен: предложение компании «Водоходъ» привлекает представителей MICE своей новизной и гарантированно высоким качеством сервисов, особенно в контексте освоения новых маршрутов и новых форматов на бескрайних просторах России. Это подтвердила очень активная сессия вопросов и ответов, которая плавно перешла в другую часть ресторана, где гостей ждал шеф-повар Евгений Кузнецов и его мастер-класс по приготовлению фирменного салата. Однако самым главным удивлением в меню завтрака оказался десерт «Белый мишка», который поразил и внешним видом, и невероятным, тающим во рту, вкусом. Оказывается, это был эксклюзив – специально для гостей нашего мероприятия.

В заключение встречи состоялся розыгрыш призов. Точнее, их было два. Сертификат на 300 000 рублей для круиза на теплоходе «Мустай Карим» был вручен Екатерине Кондрашиной, представительнице компании СИБУР, которая была признана победителем конкурса, проведенного в формате digital-недели на странице MICE&more в «Фейсбуке» (напоминаем: участвуйте и выигрывайте!). Второй приз – сертификат на 150 000 рублей – был разыгран среди участников завтрака, и он достался Людмиле Будановой (компания Ernst & Young).  

Проведение конференции и корпоративного мероприятия на борту теплохода во время круиза дает уникальную возможность ближе прикоснуться к истории и культуре России. Экскурсионная и развлекательная программа включена в стоимость круиза и осуществляется на всем следовании по маршруту круиза. По вопросам бронирования обращайтесь: Александр Котенко, руководитель Группы корпоративных и премиальных продаж, + 7 (495) 150-46-37, corp@vodohod.ru 

Речные круизы с компанией «Водоходъ»: знакомство с Россией в безопасности

ООО «ВодоходЪ», являясь крупнейшей круизной компанией России, внимательно следит за ситуацией с пандемией и ежедневно принимает меры по обеспечению эпидемической безопасности. На данный момент разработан комплекс мероприятий на теплоходах «Водоходъ» по защите здоровья наших гостей и членов экипажа, а именно: 

1. Теплоходы оснащены бесконтактными санитайзерами для дезинфекции рук, передвижными бактерицидными лампами, бесконтактными термометрами (пирометрами) 

2. При посадке на рейс производится обязательное измерение температуры бесконтактным методом (для всех гостей и членов экипажа). На теплоход не допускаются лица, посещавшие страны (прибывшие из стран), согласно перечню по наблюдению за распространением COVID-19. 

3. На каждом теплоходе компании работает квалифицированный судовой медицинский работник. Экстренная и неотложная медицинская помощь предоставляется круглосуточно.В судовом медицинском пункте имеется необходимый и достаточный запас лекарственных препаратов, а также оборудован изолятор для размещения лиц с подозрением на тяжелую инфекцию. В компании разработан План противоэпидемических мероприятий и схема оповещения ответственных береговых служб в случае необходимости (круглосуточно). 

4. Особое внимание на своих теплоходах компания уделяет также качеству питания. Организация питания строго регламентирована на всех этапах - от поставки продуктов до подачи блюд в наших ресторанах и барах: 

Важно отметить, что круизная индустрия является одной из наиболее хорошо оснащенных и опытных, когда речь идет об управлении и мониторинге состояния здоровья находящихся на борту лиц, а меры по предотвращению вспышек заболеваний принимаются круглогодично независимо от форс-мажорных внешних обстоятельств. 

Открывайте для себя Россию вместе с «ВодоходЪ». Подготовка к летнему сезону в самом разгаре.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены