MICE&more — издание нового поколения

ACTE Forum 2020: сливки профэкспертизы делового туризма

Следующий материал Предыдущий материал ACTE Forum 2020: сливки профэкспертизы делового туризма о деловом туризме mice майс

Как изменится деловой туризм в новом десятилетии? Об этом расскажет XII ACTE Moscow Executive Forum 2020, который пройдет в Москве 26 марта 2020 г. Ключевое событие индустрии делового туризма в России, которое примет отель Holiday Inn Moscow – Lesnaya, вновь соберет более 250 поставщиков услуг и корпоративных управляющих деловыми поездками. Собравшиеся поговорят о роли человеческого капитала в техническом перевооружении, угрозах и возможностях цифрового века, затронут новые технологии и другие актуальные темы бизнес-трэвела.  

*** 

История форума началась в 2009 году в Москве. С тех пор он неизменно собирает большое число профессионалов делового туризма, каждый раз выступая в роли шлюза, дающего возможность познакомиться с глобальными трендами и местными реалиями отрасли. Здесь всегда в изобилии представлен новейший собирательный опыт индустрии деловых поездок. Причем как российский, так и зарубежный. 

С самого начала постоянным организатором форума выступает Российская ассоциация бизнес-туризма (АБТ-ACTE Russia) совместно с международной Ассоциацией управляющих деловыми поездками (ACTE Global). 

Стоит отметить, что эксперты Buying Business Travel Awards признали Форум ACTE 2018 года в Москве лучшим образовательным мероприятием для профессионалов индустрии деловых путешествий.

Вот как рассматривает текущее настоящее и ближайшее будущее отрасли и форумов ACTE председатель АБТ-ACTE Russia Вадим Зеленский: 

«Образование в течение всей жизни - девиз нашего сверхскоростного времени. Существует меткое наблюдение, что сейчас в университетах студентов обучают профессиям, которые не будут существовать уже через 5 лет. Согласитесь, его следует рассматривать как рекомендацию регулярно обновлять знания, отслеживать тренды и инновации, в нашем случае – чтобы банально не оказаться за бортом отрасли делового туризма.  

Один из способов оставаться на плаву - посещать профильные события, за несколько часов снимая сливки с собирательного опыта, которым делятся спикеры-эксперты. Не менее важно регулярно встречаться с коллегами и обмениваться текущей экспертизой. А также становиться менторами, ведь не зря говорят: “Хочешь чему-то научиться - найди ученика”.  

Все эти задачи могут с успехом решаться в формате профильных событий ACTE. Наш ежегодный форум управляющих деловыми поездками - неизменное место встречи российских и международных участников индустрии делового туризма. С каждым годом он становится все масштабнее, и я уверен, что вскоре сравнится с саммитами ACTE Global – международного партнера Российской ассоциации бизнес-туризма». 

Деловая программа Форума ACTE 2020 в Москве предложит участникам как проверенные временем, так и новые форматы коммуникаций. 

В целом, она будет разделена на две параллельные сессии, что позволит каждому участнику выбрать темы, актуальные именно для него.  

Вопросы, которые проанализируют эксперты на Большой арене, охватят следующие направления: 

• появление новых технологий, ожидаемых к 2025 году; 

• роль человеческого капитала в техническом перевооружении; 

• угрозы и возможности цифрового века; 

• трэвел-риски, которые будут наиболее вероятны в 2020 году. 

Слушатели Малого зала будут вовлечены в обсуждение следующих тем: 

• основы бизнес-туризма: с чего начать формирование трэвел-политики и трэвел-программы; 

• как работают агентства делового туризма (TMC); 

• как минимизировать риски для деловых путешественников и т.д. 

Помимо традиционных выступлений спикеров, панельных дискуссий и мастер-классов, на ACTE Forum 2020 появятся новые форматы общения:

• «Открытый микрофон» позволит всем желающим выступить с волнующей их темой. 

• В рамках «Менторской гостиной» всего за 20 минут можно будет получить консультацию эксперта в области бизнес-трэвел.  

• О новых идеях и решениях, в том числе международных, расскажут в ходе сессии Start-up Village.  

• Сессия «Круглый стол» позволит участникам разбиться на «кружки по интересам» для детального обсуждения достаточно узких вопросов. 

Более развернутую информацию по условиям участия, а также тому или иному аспекту программы можно найти на сайте события.  

***

У организатора мероприятия АБТ-ACTE Russia уже собралась внушительная коллекция отзывов участников событий прошлых лет – тех, кто проявил готовность поделиться своими впечатлениями и признательностью. О том, насколько оправдались их профессиональные ожидания от посещения форумов, судите сами:

«Отличное мероприятие, во время которого есть прекрасная возможность собраться всем вместе, познакомиться с новыми людьми, узнать что-то новое об инновациях в деловом туризме, о новейших разработках и последних новостях», - считает Дэвид Стир (David Steer), Managing Director, Trace ME. 

«Было бы весьма затруднительно развивать отрасль без соратников и единомышленников, поэтому мои искренние слова благодарности летят в адрес Ассоциации бизнес-туризма. Вчера она блестяще провела XI Ежегодный ACTE Moscow Executive Forum! Это событие осветило все актуальные вопросы, связанные с организацией деловых поездок и управлением впечатлениями путешественников. На моем круглом столе мы поговорили с коллегами на вечные темы: как завоевать сердце клиента, как мы, заказчики, принимаем решения, какие эмоции хотим получить и чем нас можно удивить», - делится своими впечатлениями Татьяна Анисимова, руководитель департамента коммуникаций Центра стратегических разработок. 

«Меня очень впечатлила организация мероприятия в целом и, в особенности, качество аудитории и перевода. Это позволило нам говорить по-английски, получая отклики от русскоговорящих участников. Все друг друга отлично понимали», - отмечает Саба Каул (Sabah Kahoul), член Совета ACTE EMEA, General Manager, Business Travel Purchase. 

«На сегодняшний день, наверное, это самое важное мероприятие для нашей индустрии», - полагает Филипп Лукьяненко, Генеральный директор компании HRG Russia. 

«Состоялся интересный и конструктивный обмен профессиональными мнениями. Форум предоставил возможность познакомиться со множеством новых людей. Я с огромной пользой провел здесь время, спасибо!» - так выразил свое признание Доминик Шот (Dominic Short), член Совета ACTE Switzerland, представитель компании Business Travel Purchase. 

«Огромная благодарность организаторам за проведение подобных событий. Мы с удовольствием примем участие и в следующих форумах, поскольку это мероприятие действительно эффективно», - считает Роман Блинов, Директор департамента развития Corteos. 

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены