MICE&more — издание нового поколения

COSTA CRUISES: отличное решение для MICE

Следующий материал Предыдущий материал COSTA CRUISES: отличное решение для MICE о деловом туризме mice майс

6 февраля в ресторане «Южане» состоялся бизнес-завтрак, посвященный MICE-возможностям круизной компании COSTA. Екатерина Илюшина, менеджер по развитию бизнеса в России, рассказала об особенностях проведения мероприятий разных форматов на борту океанских лайнеров.

Джакомо Коста основал компанию своего имени в далеком 1948 году. Она базировалась в Генуе и специализировалась на торговле тканями и оливковым маслом. Фирма была настолько успешна, что уже к началу XX века ее суда бороздили весь земной шар вплоть до Австралии. С 2000 года Costa Cruises полностью принадлежит крупнейшей мультинациональной круизной корпорации Carnival и при этом неизменно остается самой узнаваемой на морях-океанах итальянской компанией.

Решение для MICE
Решение для MICE
Бизнес-завтрак
Бизнес-завтрак
MICE-возможности круизной компании COSTA
MICE-возможности круизной компании COSTA

Группа компаний Costa сегодня – это 29 круизных лайнеров, 140 маршрутов, более 200 направлений и более 2000 экскурсий, а также 19 тысяч сотрудников, создающих на борту Costa атмосферу «лучшего, что есть в Италии». Лайнеры Costa можно увидеть в Средиземноморье и в Северной Европе, в Балтийском море, в Карибском бассейне, в Центральной и Южной Америке, в ОАЭ и в Индийском океане. И всегда над ними будет развеваться итальянский флаг.

Суда Costa Cruises имеют все необходимое для организации масштабных мероприятий: и помещения разной вместимости, и качественное предложение по аудио- и видеооборудованию (оплачивать дополнительно его не надо), и питание по системе All Inclusive. Для групп от 20 до 100 человек вам предложат конференц-комнаты, для мероприятий до 300 человек – приватные залы, а для wow-эффекта различных церемоний – театры, которые могут вместить до 2000 гостей. Кроме того, в компании разработано специальное мобильное приложение для ориентации на корабле и в программе мероприятия, которое работает даже без интернета. Для комфортной коммуникации и поддержки организаторов у Costa есть MICE-департамент, который отвечает за этот сегмент бизнеса. 

Менеджер по развитию бизнеса в России
Менеджер по развитию бизнеса в России
Особенности проведения майс-мероприятий
Особенности проведения майс-мероприятий

Екатерина Илюшина: «Если меня попросят перечислить секреты успешного мероприятия с Costa, я скажу так: мы предлагаем максимальный комфорт в путешествии, мы даем свободу выбора маршрута – от трех дней для бизнес-мероприятий до нескольких недель для тематических круизов, у нас идеальное соотношение цены и качества. На наших лайнерах вы можете как разместить минимальную группу (от 8 кают), так и полностью зафрахтовать корабль для компании более 6000 человек. При полном фрахте есть возможность брендирования бортовой программы дня и оформления общественных зон в фирменном стиле. Под вашу группу мы забронируем рестораны, бары, театр. Составим интереснейшую наземную программу, которая может быть адаптирована под задачи вашего бизнеса. В общем, вместе с вами мы разработаем единое решение для вашего мероприятия и назначим персонального координатора на борту. Вам всегда и повсеместно будет оказана поддержка. Пространство корабля ограничено, поэтому вовлеченность вашей группы в программу мероприятия будет максимальной».

Группа компаний Costa
Группа компаний Costa

Обратите внимание: для удобства русскоязычных туристов Costa Cruises предлагает рейсы на так называемых «золотых лайнерах». Гостям предоставляют на русском языке полную информацию о корабле и круизной жизни на борту, переводят для них ежедневную Программу дня (Diario Di Bordo), меню в ресторанах и объявления по громкой связи, а также помогают русскоязычным гостям во всех организационных вопросах на борту. Из дополнительных опций можно отметить пакет экскурсий с русскоговорящим гидом и говорящего по-русски аниматора для детей, внимание к предпочтениям гостей из России на борту в плане развлечений и еды (например, каша на завтрак, кофе-чайная станция в буфете), а также наличие российского TV-канала в каюте.

И будьте уверены, независимо от выбранного лайнера и маршрута, побывав в круизе с Costa один раз, вы непременно захотите вернуться. 

Масштабных мероприятия MICE
Масштабных мероприятия MICE
MICE-департамент
MICE-департамент

Специальные условия бронирования для групп:

• Минимальный размер группы – от 8 кают (при двухместном размещении); 

• Возможность взять группу на опцию без финансовых рисков; 

• Гибкие условия оплаты: депозит 30%, финальная оплата не позднее 45 дней до начала круиза; 

• Бесплатное место на каждых 30 оплаченных человек в группе; 

• Бесплатное место для турлидера во время наземной экскурсии (если на экскурсии не менее 15 человек); 

• Предоставление списка группы не позднее 21 дня до начала круиза. 

Также Costa Cruises предлагает специально для групп несколько разных пакетов напитков: Pranzo&Cena, Brindiamo, Piu Gusto, Intenditore. Узнавайте условия при бронировании. 

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены