MICE&more — издание нового поколения

Успешное объединение возможностей от компании «ДЕМЛИНК»

Следующий материал Предыдущий материал Успешное объединение возможностей от компании «ДЕМЛИНК» о деловом туризме mice майс

6 февраля 2020 года в гостинице InterContinental Moscow – Tverskaya состоялся Форум по организации деловых путешествий «Объединяя возможности!» (Business Travel Forum – Combining opportunities, BTF-2020). Этот Форум объединил более трехсот (!) представителей различных компаний-заказчиков и поставщиков услуг. Сам факт столь многолюдного собрания в загруженный мероприятиями февральский день говорит о высокой востребованности заявленных тем и самого формата обучения.

Идея Форума родилась в компании «ДЕМЛИНК» уже несколько месяцев назад, но долго и тщательно шел поиск контента, который будет наиболее актуальным для аудитории. Когда появился фокус на максимально комфортной организации командировок – безопасной и технологичной, все «паззлы» сложились и нашлись партнеры мероприятия, прежде всего в лице Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов». Форум, посвященный вопросам безопасности путешествий и технологиям, применяемым в организации деловых поездок, оказался настоящим событием февраля, о котором будут долго вспоминать и не раз возвращаться к его материалам в повседневной работе.

MICE-форум по организации деловых путешествий «Объединяя возможности!»
MICE-форум по организации деловых путешествий «Объединяя возможности!»
Гостиница InterContinental Moscow
Гостиница InterContinental Moscow
Майс-обучение
Майс-обучение

Первый Business Travel Forum открыли основатели и владельцы группы компаний «ДЕМЛИНК» – Олег Шабуцкий и Олег Бегляров. Далее, подробно освещая различные аспекты деятельности, перед профессионалами области выступали представители таких известных компаний, работающих в сфере бизнес-путешествий, как «Аэроэкспресс», Lufthansa Group, IHG, International SOS, GTS – «Глобальные Технологические решения» – эксклюзивный дистрибьютор технологии JETFI, GDS Sabre, Corteos, Hamilton Apps, EventPlatform и Yandex. Также партнерами Форума стали компании I`Way, VGT (Very Good Transfer) и Парк-отель «Доброград». С представителями каждой из компаний можно было пообщаться на стендах в холле в рамках воркшопа, который действовал от начала до конца мероприятия. Дополнительную радость общения доставлял гостям симпатичный Робот, который словно приглашал каждого собеседника в недалекое будущее.

Первый Business Travel Forum
Первый Business Travel Forum

Модератором Форума выступила Олеся Багманян – Президент Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов», член Совета по профессиональным квалификациям офисных специалистов и вспомогательных административных работников Национального Совета при Президенте РФ.  

Школа спикеров
Школа спикеров

Отрадно отметить, что «ДЕМЛИНК» смог собрать под своей эгидой настоящих профессионалов в сфере бизнес-туризма, которые разделяют убеждения основателей компании о необходимости нетворкинга и обмена опытом. Имея в арсенале таких проактивных специалистов, «ДЕМЛИНК» может смело утверждать, что будущее индустрии в надежных руках.

Поддерживая главную идею Форума — «Объединять возможности», его организатор «ДЕМЛИНК» на постоянной основе предлагает участникам индивидуальные консультации в компаниях, которые были представлены на Форуме спикерами, для получения более подробной информации по продуктам и услугам и дальнейшего их внедрения в бизнес-процессы. Также у участников Форума, получивших сертификаты, есть возможность продолжить изучение темы online booking tool & business travel в DEMLINK PEOPLE SCHOOL. В этой школе в качестве спикеров выступают директора профильных департаментов «ДЕМЛИНК», обладающие большим стажем работы в сегменте делового туризма. 

Сегмент делового MICE-туризма
Сегмент делового MICE-туризма
Туристическая отрасль МАЙС
Туристическая отрасль МАЙС

«ДЕМЛИНК» благодарит всех партнеров и участников за интерес, который был проявлен ими к мероприятию. Острота и актуальность затронутой проблематики позволила BTF-2020 стать значимым событием не только в туристической отрасли, но и в рамках всего бизнес-сообщества. Завершая Форум, Генеральный директор «ДЕМЛИНК» Татьяна Нугманова призвала всех собравшихся к продолжению диалога в рамках различных мероприятий компании вплоть до следующего Форума в 2021 году.


Бизнес-форум MICE
Бизнес-форум MICE

Мобильное приложение Форума обеспечила компания EventPlatform. Во время мероприятия его смогли оперативно опробовать все участники, в том числе отвечая на вопросы интерактивных опросов. Сразу по завершении Форума в приложении был собран обширный архив: там можно найти презентации выступавших спикеров, рабочие материалы и другую полезную информацию. 

Информационными партнерами форума выступили журнал Business Travel, деловой портал для корпоративных покупателей услуг бизнес-туризма, MICE и организаторов деловых мероприятий и встреч Buying Business Travel Russia, а также наше издание – журнал MICE&more. До встречи на BTF-2021!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены