MICE&more — издание нового поколения

FestivALL в Novotel Moscow City: праздничная презентация программы лояльности международной группы Accor

Следующий материал Предыдущий материал FestivALL в Novotel Moscow City: праздничная презентация программы лояльности международной группы Accor о деловом туризме mice майс

5 марта команда Novotel Moscow City представила обновленную программу лояльности ALL – Accor Live Limitless в формате Фестиваля «Вокруг света». Гости этого невероятно яркого вечера смогли посетить несколько столиц мира, путешествуя по тематическим конференц-залам отеля.  

Каждого участника праздника ожидало множество интерактивных зон для развлечений. В каждом из 6 залов проходила своя тематическая программа: в зале «Нью-Йорк» выступали артисты мюзиклов, в пространстве «Гонконг + Сингапур» давали мастер-классы по каллиграфии, в зале «Париж» работали художники-скетчисты, рисующие портреты гостей, пока те пьют кофе с круассанами. Особое внимание привлекла фееричная английская королева, дегустирующая чай с пирожными и развлекающая гостей в зале «Лондон».

Основные события праздника развернулись в большом зале «Москва», где публику ожидали концертные сеты группы «Русский стиль», которую обязательно надо взять на заметку всем организаторам мероприятий, а также классическое выступление балерин, розыгрыш сертификатов на отдых в Novotel Moscow City и концептуальные коктейли ALL с нанесенным при вас логотипом, большой выбор мороженого «Чистая линия» и невероятно вкусный (вот именно – невероятно!) фуршет от шеф-повара отеля, включая новую коллекцию тортов собственной кондитерской отеля MC Traders.

FestivALL в Novotel Moscow City прошел в атмосфере, выдержанной в лучших традициях путешествий по странам мира: фирменные фотозоны и напитки разных стран, изысканная гастрономия с акцентами на русской, американской, азиатской и французской кухне, зажигательные DJ-сеты и танцы. Презентация позволила гостям праздника окунуться в атмосферу незабываемых путешествий с программой ALL и почерпнуть вдохновение и новые идеи как для следующего отпуска, так и для проведения новых мероприятий в больших и малых конференц-залах Novotel Moscow City.

Acсor Live Limitless предлагает уникальный опыт размещения в более чем 5 000 отелей и резиденций в 110 направлениях по всему миру! При бронировании отелей сети уже с первого раза доступны скидка и накопление баллов, которые можно обменивать на бесплатные завтраки, повышение категории номеров, специальные предложения от партнеров отеля (аренда машин, билеты на мероприятия и т.д.) и многие другие бонусы. 

Отели, рестораны, живописные туристические направления и многие другие незабываемые впечатления – это все в программе лояльности Acсor Live Limitless. Подробнее о ней – на сайте all.accor.com

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены