MICE&more — издание нового поколения

Карантин закончился, пора встречаться

Следующий материал Карантин закончился, пора встречаться о деловом туризме mice майс

А знаете – всё УЖЕ возвращается! Это мы про офлайн-мероприятия. Признаемся честно, когда редакция MICE&more получила приглашение на закрытое светское мероприятие в качестве медийного партнера, мы были несколько озадачены: сложно выйти в свет после трехмесячной изоляции, ибо психологические барьеры, как оказалось, возникли и у нас. Но, с другой стороны, мероприятие было заявлено как благотворительное, а когда есть высокая цель, ее обязательно надо поддержать. Итак…

Итак, 25 июня в 19:00 мы пришли в лофт «Министерство», держа наготове маски и перчатки. По факту они не понадобились: буквально через пять минут мы растворились в теплой радостной атмосфере, которую создали организаторы, а вкуснейшая еда от Kalina catering и разнообразные вина каждую минуту поднимали градус общения. Однако мы не забывали о главном – о благотворительности.

В этот вечер компания Highligt Management совместно с Romanoff Сlub и агентством 5 Stars собрала вместе художников, дизайнеров, артистов, яхтсменов и других уважаемых гостей для сбора средств в благотворительный фонд помощи детям с ДЦП. Сбор проходил в формате аукциона, хедлайнером которого был объявлен художник Глеб Голубецкий, покоривший мир «новым русским импрессионизмом». Его работы и стали главным объектом вечеринки.

Непосредственно перед аукционом состоялся шоу-показ московского дизайнера Славы Маслова. MASLOV известен среди столичных it-girls как мастер индивидуального пошива: его кожаные платья и комбинезоны сидят как вторая кожа. Поэтому дефиле красавиц стало ярким штрихом этого необычного вечера.

Да и в целом, истосковавшиеся по работе организаторы стремились продемонстрировать гостям всё самое лучшее. Партнерами мероприятия стали: 

— артисты Международного культурного центра имени Сергея Дягилева;

— дуэт аккордеонисток «Ларго», постоянный участник программы «Доброе утро» на Первом канале;

— SAVA (скрипка), резидент Soho Rooms, Soho County Club, Balzi Rossi, Praia Dubai;

— фотограф Константин Пешков, участник международного сообщества фотографов MуWed Pro, финалист в номинации «Ракурс» MyWed Award 2017;

— видеооператор и режиссер Денис Колман, партнер Министерства культуры РФ;

— DJ D.Wise, резидент «Аист», «Карлсон», «Калина бар»;

— визажист и стилист Зара Мамиева, выпускница академии Долорес, ученица Важмы Умар.

Провел программу светского благотворительного вечера виртуозный ведущий Максим Крицкий, популярный резидент клуба Stand Up Moscow, участник TOP 15 Moscow. 

А наибольший всплеск эмоций случился в финале этой воистину незабываемой встречи, когда на импровизированную сцену вышла кавер-группа «Русский Бит» и сразила всех своей сумасшедшей энергетикой.

Мы поговорили с Ксенией Мамчур, генеральным директором Highligt Management, и она отметила, что это мероприятие – первое в целой череде благотворительных акций. Следующее будет посвящено сбору средств для помощи детям, страдающим редким заболеванием – мышечной дистрофией Дюшенна. Поэтому если у вас лично или у вашей компании есть желание принять участие в добром деле, следите за дальнейшей информацией.

Несколько слов об организаторах:

Romanoff Club объединяет людей, неравнодушных к меценатству, благотворительности и развитию во всех сферах жизни. Организует закрытые светские выездные мероприятия по всему миру, с посещением ярких культурных событий, а также приобщает людей к парусному спорту и предлагает в дальнейшем участие в мировых регатах.

Деятельность компании Highligt Management направлена на поддержание российской культуры, истории, литературы и кино. По заказу Министерства культуры РФ Highligt Management провела более трехсот мероприятий, направленных на знакомство россиян с культурой и бытом других стран и налаживание дружественных связей. В частности, можем отметить Дни культуры Вьетнама, Таджикистана, Китая, Индии, а также участие в Санкт-Петербургском международном культурном форуме 2012–2015. Основная деятельность компании – протокольные мероприятия для глав российских и иностранных делегаций, деловые и развлекательные мероприятия для корпоративных клиентов.

Агентство 5-Stars стоит у истоков отечественной event-индустрии. С 2000 года агентство помогает крупному бизнесу развиваться с помощью инструментов событийного менеджмента. Масштабные мероприятия с впечатляющим креативом способствуют созданию позитивного имиджа, выстраиванию коммуникаций, расширению аудитории и, как результат, победам в конкурентной борьбе.

Генеральный спонсор мероприятия – Knyaz Racing – предлагает участие в регатах за рубежом: United Sailing week, Rolex Capri Sailing week, Rolex Giraglia, Copa del Rey, Les Voiles de Saint-Tropez, Rolex Middle sea race и другие. На благотворительном вечере Knyaz Racing представлял Искандер Рахимов.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены