MICE&more — издание нового поколения

BACK TO LIFE вместе с AZIMUT

Следующий материал BACK TO LIFE вместе с AZIMUT о деловом туризме mice майс

Как сказал Михаил Гитман, генеральный директор AZIMUT Отель Смоленская Москва, «сегодня не хочется быть формальным». Эта мысль прошла красной нитью через все выступления на первой «посткарантинной» встрече, которую устроила для своих друзей любимая многими отельная сеть AZIMUT Hotels – сначала для агентств, а затем и для корпорантов. Мы все собрались там, чтобы «to back to life», и у нас это получилось. 

Все 29 отелей сети AZIMUT Hotels ни на день не закрывали дверей. Михаил Гитман вспомнил, как в тяжелые апрельские дни он шел в офис по Садовому кольцу, и родной город выглядел словно огромная декорация, которую покинули актеры. Он мечтал о тех днях, когда жизнь вернется на эти улицы. Сегодня, к счастью, мы вновь можем встретиться. Дегустируя прекрасные блюда местного кейтеринга и поднимая бокалы с отличным вином в зале с #виднамид, мы обменивались новостями, много смеялись и любовались с высоты красотами летней Москвы.

Однако основная часть cocktail party была не тусовочная, а деловая, она прошла в формате брифинга, на котором встретились три стороны: представители крупнейших корпоративных заказчиков, региональный директор по продажам и маркетингу AZIMUT Отели Москва Ирина Ривкина и организатор MICE-Connection Workshop Дмитрий Лапатин.

Надо отметить, что в период самоизоляции многие отели AZIMUT Hotels быстро сориентировались и приобрели профессиональное оборудование для интернет-связи. Поэтому гости продолжали работать и могли проводить качественные конференции на различных платформах. Кстати сказать, первыми словами в одном из выступлений на cocktail party прозвучало: «Как я отвыкла разговаривать с залом!». Действительно, мы уже привыкли видеть друг друга в «окошках»… Но все участники встречи сошлись на том, что пора выходить в офлайн: по своим возможностям он всегда будет превосходить онлайн.

Если коротко, из выступлений на брифинге мы узнали: что большинство компаний до сих пор работают на удаленке; что мероприятия (в основном) перенесены на 2021 год, особенно зарубежные; тем не менее, некоторые мероприятия остаются в сетке на этот год, а небольшие российские конференции (человек на 50) уже проводятся, как в Москве, так и в регионах; что для инсентивов пользуются спросом Алтай и Карелия, а количество командировок резко растет. Главное, все ждут возвращения MICE и готовы двигаться навстречу друг другу, как только представится возможность. AZIMUT Hotels ждут и принимают гостей по всей России, в летнее время особенно привлекательными выглядят предложения отелей в курортных местах – в Сочи, Туапсе, Астрахани, и, конечно, в городах по Золотому кольцу.

Дмитрий Лапатин напомнил, что MICE-Connection, который состоится 3 сентября в онлайн-формате и обеспечит честное открытое общение профессионалов, будет иметь и «офлайн-территорию» – коворкинг-зону в отеле AZIMUT Отель Смоленская. Дмитрий призвал не бояться отелей, так как это одно из самых безопасных мест с точки зрения соблюдения всех санитарных правил.

Большой интерес вызвали выступления партнеров AZIMUT Hotels по линии ивентов. Например, вы знали, что в конце 2019 года в Москве открылось профессиональное кабаре, которое ставит целью превзойти знаменитый «Мулен Руж»?.. Это The Crave – театр балета, красоты женского тела и новых технологий. Можно сказать, «Цирк дю Солей» в мире бурлеска. Идеальный формат для консьерж-услуг. Зал в центре Москвы рассчитан на 200 мест: приобретайте билеты для своих партнеров или выкупайте весь сеанс. Wow-эффект гарантирован.

Другое эксклюзивное шоу для вип-гостей и корпоративных заказчиков – иммерсивный ужин «Маруся» в Доме Смирнова на Тверском бульваре. Спектакль поставлен на основе реальной истории из богатого на события прошлого этого особняка. У вас есть возможность провести вечер «в обществе» Федора Шаляпина, Анны Павловой, архитектора Шехтеля. В главных ролях – артисты Большого театра и московских мюзиклов.

А как вам ROOF EVENTS? Пока еще позволяет погода, посетите один из их джазовых концертов. Впрочем, для своего корпоративного праздника вы можете заказать у этой компании исключительно профессиональное шоу в стиле Бразильского карнавала, Битломании или дискотеки 80-х. Но лучший вариант – «Великий Гэтсби», тем более что «сумасшедшие двадцатые» снова на пороге. Отпразднуем 100-летие!

Перед тем как перейти к десертам и танцам, мы с большим удовольствием познакомились с агентством Event&more, которое регулярно проводит мероприятия в залах AZIMUT Отель Смоленская Москва. Хочется им пожелать, чтобы 2020 год позволил хотя бы немного наверстать упущенное. Скажем больше – мы ВСЕ об этом мечтаем, «возвращаясь к жизни». 

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены