MICE&more — издание нового поколения

Зимние путешествия с Lufthansa Group

Следующий материал Предыдущий материал Зимние путешествия с Lufthansa Group о деловом туризме mice майс

В преддверии наступления зимы мы хотим вдохновить вас идеями о путешествиях в самые тёплые уголки нашей планеты. Где можно укрыться от холодов и не прогадать с погодой? Куда стоит планировать поездку, с учётом ограничений из-за Covid-19? Какие преимущества вы получаете при выборе авиаперевозчиков, входящих в холдинг Lufthansa Group? MICE&more с удовольствием ответит на эти вопросы и поделится своим опытом с читателями.  

Курортные направления с Eurowings Discover

Смена привычной обстановки — важный элемент перезагрузки и наполнения позитивной энергией. В осенне-зимний период нам особенно не хватает солнца, тепла, ярких красок цветущей природы, разнообразия сезонных овощей и фруктов. Этой зимой с Lufthansa Group можно легко переместиться из России в тёплые страны и подарить себе незабываемый отпуск: Пунта-Кана (Доминиканская Республика), Лас-Вегас (США), Виндхук (Намибия), Момбаса (Кения), Занзибар (Танзания), Маврикий, Бриджтаун (Барбадос), Монтего-Бей (Ямайка), Варадеро (Куба), Фуэртевентура (Канарские острова), Гран-Канария (Канарские острова), Лансароте (Канарские острова), Тенерифе (Канарские острова), Хургада (Египет), Марса Алам (Египет), Марракеш (Марокко). Во все эти локации вас доставит молодая авиакомпания холдинга — Eurowings Discover, которая совершает полёты из Франкфурта и ориентируется на курортные направления. Традиционно, из Москвы и Санкт-Петербурга до Франкфурта Lufthansa предлагает свои прямые рейсы.

Мальдивы и Доминикана: лето круглый год

Для тех, кто хочет уединения, райской красоты, невероятных закатов и не менее прекрасных рассветов, тёплого океана с многообразием подводного мира — вам точно на Мальдивские острова. Индийский океан в зимние месяцы очень ласковый и теплый, погода солнечная, а температура воздуха комфортная. В январе шкала термометра в дневное время поднимается до +30°, а ночью до +27-28°. Вода в пределах +26-27°. Разница во времени с Москвой + 2 часа. За неделю до нового года здесь царит атмосфера праздника: живые концерты, пляжные дискотеки, гастрономические выставки и другие развлекательные программы проходят с особым чувством и размахом. Утром и днём все отдыхают на белоснежных песчаных пляжах, наслаждаются солнцем, купаются и расслабляются. Вечером здесь зажигаются огни и набирает обороты самая настоящая ночная жизнь: везде играет музыка, работают бары и рестораны, проходят дегустации вкуснейших блюд от шеф-поваров, бармены демонстрируют чудеса флейринга и готовят вкуснейшие коктейли, проводятся конкурсы и танцы. В новогоднюю ночь вас обязательно ждёт яркое шоу и развлекательная программа, посвященная этому празднику. Виза для россиян не требуется. Для въезда на территорию островов необходима справка об отрицательном ПЦР тесте на Covid-19 (на английском языке), которая была получена не ранее, чем за 96 часов до вылета (отсчёт ведётся с момента забора теста до фактического времени вылета из России). Также нужно заполнить декларацию (Health Declaration Form) на сайте правительства Мальдив не ранее чем за 24 часа до прилета в аэропорт (и перед возвращением домой). Вакцина Спутник V официально признана властями Мальдивских островов. Из Москвы до Мале представлен рейс авиакомпании Austrian Airlines, с пересадкой в Вене.

Не менее яркие впечатления и экзотический отдых этой зимой вас ждет в Доминиканской республике. Бесконечные пляжи с белоснежным песком, бескрайние горизонты, пальмовые рощи, лазурь карибского моря с юга и бирюза атлантического океана с севера, буйство изумрудных тропических лесов, дюны, водопады и озёра — всё это и даже больше останется в вашей памяти навсегда, оказавшись однажды в этом тропическом раю. Новый год здесь тоже отмечают: наряжают ёлки, проводят шоу и праздничные ужины, организовывают конкурсы и запускают фейерверки. Круглый год в Доминикане вечное лето. В зимние месяцы температура воздуха днём колеблется от +27° до +30°, а ночью +21° +22°, вода в пределах – +28°. Разница во времени с Москвой +7 часов. Виза для российских граждан не требуется. На данный момент не требуется и ПЦР тест на Covid-19. Но его могут попросить сделать выборочно в аэропорту прилёта. Необходимо лишь заполнить анкету путешественника перед поездкой не ранее, чем за 72 часа до полета. После заполнения вы получите QR-код. Рейсы авиакомпании Lufthansa до Пунта-Каны представлены из Москвы и Санкт-Петербурга, с пересадкой во Франкфурте.

Прямые рейсы с Lufthansa на альпийские курорты

Помимо обширной географии тёплых направлений стоит отметить ещё одно важное преимущество перелётов авиакомпаниями Lufthansa Group из России — это узловые аэропорты Мюнхена и Женевы (так называемые хабы). Из-за удобного расположения эти города открывают ворота в Альпы, практически в любой их уголок. К примеру, Женева — это не только швейцарские Альпы, но ещё и французские. А Мюнхен удобно связан с курортами австрийских Альп и Доломитов в Италии. Дело в том, что в Альпах нет крупных международных аэропортов. Есть маленькие аэропорты Инсбрука и Больцано, но рейсы туда носят сезонный и не частый характер. Аэропорт Мюнхена самым лучшим образом связан с российскими городами, причем – прямыми рейсами. Очень удобная и функциональная транспортная инфраструктура Мюнхена связывает его с Альпами.

Если вы планируете своё путешествие на альпийские горнолыжные курорты, идеальное решение — прямые перелёты из Москвы в Мюнхен (4 раза в неделю), из Москвы в Женеву (5 раз в неделю), из Санкт-Петербурга в Женеву (1 раз в неделю) с Lufthansa Group. Кстати, в Доломитах больше 300 солнечных дней в году. Плохая погода в этих местах — большая редкость. Здесь точно получиться наполниться солнечной энергией и провести время, не задумываясь о непогоде.

Каждый день Lufthansa group работает над безопасностью ваших путешествий и поддерживает высочайший уровень сервиса. Все авиакомпании холдинга (Lufthansa, Austrian, Swiss, Brussels Airlines и Eurowings Discover) поддерживает двойные меры соблюдения гигиены и без исключений следуют установленным для этого правилам. Участвуйте в программе лояльности часто летающих пассажиров Miles & More. Зарегистрироваться можно бесплатно и в любое время на сайте www.miles-and-more.com или в мобильном приложении iOS и Android.

Желаем вам сказочной зимы и незабываемых путешествий!


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены