MICE&more — издание нового поколения

Arthurs Spa Hotel присоединился к международной гостиничной группе Accor под брендом by Mercure и отметил свой 15-ти летний юбилей

Следующий материал Предыдущий материал Arthurs Spa Hotel присоединился к международной гостиничной группе Accor под брендом by Mercure и отметил свой 15-ти летний юбилей  о деловом туризме mice майс

Arthurs Spa Hotel расположен в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, но несмотря на близость к мегаполису пребывание здесь позволяет полностью погрузиться в атмосферу загородной жизни. Хвойный лесной воздух (даже улица здесь носит название Хвойная), красивая ухоженная территория, уютные отельные корпуса и никакого шума больших городов. Идеальное место для отдыха и проведения разных типов мероприятий.

За 14 лет существования отель заслужил безупречную репутацию и любовь постоянных гостей, а также был отмечен множеством наград. Так, в 2015 г. и 2019 г. Arthurs Spa Hotel был признан «Лучшим загородным отелем», в 2016 г. и 2020 г. — «Лучшим SPA-отелем», в 2018 г. — «Лучшим Бизнес-отелем года», а в 2017 г. получил Гран-при как «Лучший отель Подмосковья» на приз губернатора Московской области.

30 сентября 2021 года Arthurs Spa Hotel официально объявил о присоединении к международному гостиничному оператору Accor под брeндом "by Mercure" и начал принимать гостей под новой вывеской - Arthurs SPA Hotel By Mercure. Это событие совпало с 15-летним юбилеем загородного комплекса. Торжественный вечер, посвященный двум знаковым событиям в истории отеля, состоялся 1 октября в ресторане-театре отеля «Партер». Лейтмотивом торжества стала тема Франции: фотозоны в стиле Прованса и главных достопримечательностей французской столицы, мимы, звуки аккордеона и художники шаржисты — аналог французского стрит-арта. Каждая деталь передавала шарм и атмосферу парижских улочек. Тема была выбрана не случайно, в Париже находится штаб-квартира Accor, частью которого теперь является Arthurs Spa Hotel by Mercure. Праздник был организован ярко и с душой. Фуршет под звуки лирических мелодий, долгожданное живое общение и французский флёр наполняли романтизмом и хорошим настроением. Перед гостями выступил генеральный директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ Алексис Деларофф и произнёс торжественную речь: «Мы рады приветствовать Arthurs SPA в портфолио российских отелей группы Accor и укрепить свои позиции в Подмосковье. Отель уже много лет предлагает гостям безукоризненное обслуживание и полный спектр развлечений для всей семьи. Уверен, неоспоримые преимущества отеля вкупе с узнаваемым брендом и растущей популярностью коротких поездок на выходные позволят Arthurs SPA Hotel By Mercure удерживать лидирующие позиции на рынке подмосковных отелей». 

На десерт гостям преподнесли красивый и очень вкусный именинный торт, искусно украшенный свежими фруктами, традиционными французскими пирожными «макарон» и бенгальскими свечами. Завершающим аккордом стал эффектный, уличный фейерверк. Он украсил ночное небо россыпью переливающихся огней. Праздник прошёл отлично и оставил длительное французское послевкусие.

Руководство отеля сообщило о намерении сохранить свою ценовую политику и плавно перейти на международные стандарты сервиса и качества обслуживания бренда Mercure. Расскажем немного о возможностях отеля, для тех, кто ещё с ним не знаком. Arthurs Spa Hotel by Mercure расположен в экологически чистом районе Северного Подмосковья на живописной территории площадью 20 гектар. Территория комплекса разделена на две тематические части - в одной из них располагаются Главный корпус и еще 7 корпусов отеля «Артурс SPA» (124 номера), в другой — 5 корпусов Альпийского типа «Артурс Village» (107 номеров). Всего в распоряжении гостей 231 номер. Разные категории включают как стандартные номера типа «дабл» и «твин», так и комнаты повышенной категории - «люкс» и «сьют», оборудованные всем необходимым для комфортного отдыха. В каждой части работают бары, кафе и рестораны. Гости могут посещать любые локации, вне зависимости от зоны проживания.  

Отель предлагает гостям широкие возможности для занятий спортом и активным отдыхом. К услугам гостей предоставлены: бассейн, современный тренажёрный зал, теннисный корт, площадки для игры в футбол, баскетбол, волейбол, прокат спортинвентаря, комплекс «Русские бани», боулинг, бильярд, караоке, дискотека, детские клубы и анимация для детей и взрослых.

На территории Arthurs SPA Hotel By Mercure работают 7 ресторанов, в которых представлены блюда европейской и русской современной кухни. Ресторан-театр «Партер» предлагает гостям завтрак и обед «шведский стол», а вечером - изысканное меню а ля карт. Каждый вечер в «Партере» особенная атмосфера комфорта, уютный свет и романтичная музыка. Вместимость «Партера» до 250 гостей, общая площадь 401 кв.м.

Кафе «Бульвар» порадует любителей итальянской и европейской кухни. Здесь актуально не только вкусно перекусить, но и сделать паузу на чашечку чая или кофе с десертом. Это удобное место для общения с семьёй, друзьями, коллегами или проведения деловых переговоров. Кафе вмещает до 120 гостей, общая площадь 218 кв.м. А в летнее время работает Открытая терраса.

Гриль-бар «Артурс» порадует гостей уютной атмосферой с потрясающими видами на лесной массив, а также разнообразным меню c блюдами на гриле.

Также к услугам гостей рестораны «Обстлер» и «Клюква». В ресторане «Обстлер» гостям предложат завтрак, обед и ужин «шведский стол», а в ресторане «Клюква» – блюда современной русской кухни.

Отдельная гордость Arthurs Spa Hotel by Mercure — SPA и Wellness центр, где можно снять стресс и восстановить жизненные силы. В 2020 году отель занял первое место в номинации «SPA-отель года», поэтому в идеальном качестве и разнообразии услуг можно быть уверенным на все 100%. SPA-центр занимает значительную часть территории отеля и предлагает разнообразие оздоровительных и косметических процедур. Он разделен на две зоны — SPA и Wellness. Зона Wellness располагается на верхнем уровне и предлагает различные варианты досуга для семейного отдыха (бассейн, аквагорка, водные аттракционы, термальный комплекс — арома-травяная сауна, римская, финская и турецкая парные, 4 душа впечатлений, дорожка Кнейпа и ледяной фонтан). Зона SPA — на нижнем уровне, в ней гостям предложены: аюрведическая практика, традиционный тайский массаж, классический массаж, аппаратный массаж LPG, талассотерапия, хаммам, косметология. Кроме того, гости отеля смогут посетить кабинеты специалистов по уходу за лицом и телом, парикмахерскую студию, кабинет маникюра/педикюра и солярий. После Wellness-процедур посетители SPA-центра смогут посетить фито-бар, в котором представлены натуральные соки, целебные фиточаи и напитки с витаминными и минеральными добавками.

Для проведения деловых мероприятий в отеле оборудовано 9 современных конференц-залов и 4 переговорных комнаты. Самый большой зал «Санкт-Петербург» вмещает до 200 человек. Также есть три зала на 100 человек, один — на 50 человек и четыре небольших зала до 35 человек. Максимальная вместимость переговорных комнат до 25 человек. Банкетный зал «Ван» вмещает до 120 гостей, его площадь 220 кв.м. Если вы планируете банкет, фуршет или гала-ужин с мая по сентябрь, то рекомендуем рассмотреть шатёр. Он расположен на территории отеля в сосновом бору, около живописного пруда. Здесь гости могут отдохнуть на природе и насладиться свежим, лесным воздухом. Шатёр комфортно вмещает 200 гостей, его площадь 260 кв.м. Для более масштабных мероприятий предусмотрен многофункциональный зал, с максимальной вместимостью до 500 человек и площадью 640 кв.м. Здесь успешно проходят конференции, съезды, корпоративные праздники и другие типы мероприятий. Для корпоративных групп предусмотрены специальные программы и тарифы. Также отель предлагает организацию любых частных мероприятий и торжеств: свадьбы, дни рождения, юбилеи и детские праздники.

В Arthurs Spa Hotel by Mercure вас ждёт профессиональная команда, которая обеспечит всё необходимое для решения различных задач и поможет организовать любое событие на высшем уровне будь то отдых или корпоративная программа.

Отель будет работать с учетом нового стандарта безопасности ALLSAFE, разработанного Accor в сотрудничестве с Bureau Veritas. ALLSAFE предусматривает повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья, в том числе протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров, общественных зон, отслеживание состояния здоровья гостей и персонала, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов. Стандарты ALLSAFE разработаны для того, чтобы обеспечить гостям безопасный и спокойный отдых без потерь в качестве обслуживания.

На протяжении 15 лет коллектив Arthurs Spa Hotel by Mercure продолжает создавать комфортные условия и благоприятную атмосферу для семейного и корпоративного отдыха, здорового образа жизни и активного времяпрепровождения.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены