MICE&more — издание нового поколения

Melia Hotels – гарантированное качество ваших мероприятий и гибкость в бронировании

Следующий материал Предыдущий материал Melia Hotels – гарантированное качество ваших мероприятий и гибкость в бронировании о деловом туризме mice майс

Испанская сеть Meliá Hotels International (MHI) – одна из ведущих сетей в мире с более чем 380 отелями в 40 странах. Сотрудничать с MHI невероятно удобно не только потому, что сеть предлагает площадки практически под любой запрос, но и благодаря собственной системе бронирования для агентов – MeliaPro. Гибкие условия позволят чувствовать себя комфортно при планировании поездок в изменяющейся среде и организаторам, и заказчикам. 

Присоединяйтесь к миру возможностей MeliaPro

Регистрация в системе открывает много возможностей и бонусов для MICE-специалистов, например, специальные условия по отмене брони. Оцените сами:

• За 60 дней до заезда: бесплатная отмена и возврат депозитов.

• За 30 дней до заезда: возможность изменения дат без штрафов.

• За 7 дней до заезда: возможность отмены до 25% забронированных номеров, услуг кейтеринга без штрафов;

• За 48 часов до заезда: отмена до 10% забронированных номеров и услуг кейтеринга без штрафов.

**И вы получаете за групповые бронирования в два раза больше бонусных баллов.

Присоединяйтесь к MeliaPro!

Если при регистрации или работе в системе возникнут вопросы, обращайтесь к Ксении Юркиной: k.y@hermitagegroup.ru и +7 (812) 622-04-26.

*Данное предложение действительно для групп при бронировании размещения и конференц-залов. Действительно для новых подтвержденных групп до 31 декабря 2021 года с заездом до 30 июня 2022 года.
**Максимум 200 000 баллов за группу. Отели на Кубе не являются частью программы MeliáRewards и не начисляют баллы.

Испанская сеть, покорившая мир

История сети Meliá Hotels International началась на острове Пальме-де-Майорка, когда Габриэль Эскаррер Хулиа в 1956 году основал отель Altair. По мере роста популярности острова, а затем и Испании в целом, как туристического направления, Эскаррер открывал новые объекты и к началу 1980-х охватил большую часть страны.

Отели любой запрос

Отели Melia включают бренды Meliá Hotels & Resorts, Gran Meliá, ME, Paradisus, Innside, TRYP и Sol.

В масштабной сети легко найти отель, который ответит любым запросам клиента: есть и отели для семейного отдыха, и те, которые предлагают «workation» - специальные условия для тех, кто хочет совместить отдых и удаленную работу, и отели, которые подойдут для проведения мероприятий разных форматов от камерных свадеб до бизнес-конференций, и те, которые предлагают предпочитаемый вид спорта – гольф, горнолыжные активности, водные виды спорта и другие – в непосредственной близости от места размещения.

Несмотря на напряженную ситуацию с пандемией, за здоровье можно не беспокоится – сеть следует всем протоколам безопасности в рамках программы “Stay Safe with Melia”.

Неограниченные возможности отелей Meliá

Meliá Hotels International включает бренды Meliá Hotels & Resorts, Gran Meliá, ME, Paradisus, Innside, TRYP и Sol. В сети более 380 отелей – познакомьтесь с несколькими уникальными объектами, каждый из которых достоин стать площадкой для вашего будущего мероприятия.

Доминикана. Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort 5*

Отель класса люкс в колониальном стиле расположен на пляже Баваро. Зал для мероприятий площадью 2,902 м2 позволяет трансформировать переговорные комнаты в зависимости от концепции и необходимой рассадки.


Дубай. ME Dubai 5*

Современный отель, построенный по дизайн-проекту Захи Хадид. Отель предлагает не только залы для переговоров, но и открытое видовое пространство для больших мероприятий. Расположение – в 5 минутах от Burj Khalifa и Dubai Mall.

Дубай. Meliá Desert Palm 5*

Курорт расположен на территории поместья для игры в поло площадью 160 акров. Просторные виллы с бассейном, высокая кухня и СПА класса люкс — рай для взыскательных путешественников и MICE-профессионалов.

Мексика. Paradisus Cancún 5*

Один из самых престижных отелей в Канкуне предлагает более 20 переговорных залов, оборудованных по последнему слову техники, и разные пространства для самых важных событий. 

Ибица. Me Ibiza 5*

Бар и бассейн на крыше, великолепный ресторан средиземноморской кухни и СПА-центр – сочетание, которое позволит организовать незабываемую вечеринку и отдых для ваших гостей.

Майорка. Hotel de Mar Gran Meliá 5*

4 конференц-зала, самый большой из которых площадью 220 м2, с естественным освещением и видом на море.

Отель расположен рядом с гольф-клубом и историческим центром острова. Высокий «красный» уровень сервиса и СПА-центр от Clarins.

Милан. ME Milan 5*

Роскошь в центре Милана. Команда профессионалов отеля поможет организовать презентации, банкеты, конференции, корпоративные мероприятия на высшем уровне.

Танзания. Meliá Serengeti Lodge 5*

Отель предлагает пространства вместимостью до 50 человек с естественным освещением, видами на дикую природу национального парка Серенгети и современным оборудованием.

Барселона. ME Barcelona 5*

Новый дизайнерский отель в сердце города. 7 конференц-залов общей площадью более 600м2 и творческими сетапами позволяют создать уникальную атмосферу.

Болгария. Meliá Sunny Beach 4*

В отеле есть все необходимое для успешной организации мероприятия: 2 конференц-зала площадью 340 м2 с полным техническим оснащением.

Комфортабельные номера, отдельная гостевая зона на пляже, мини-аквапарк, эксклюзивные развлечения, выбор ресторанов и баров.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены