MICE&more — издание нового поколения

Корпоративные мероприятия вместе с «ВодоходЪ»

Следующий материал Предыдущий материал Корпоративные мероприятия вместе с «ВодоходЪ» о деловом туризме mice майс

Морские круизы

В 2019 году «ВодоходЪ» организовал свои первые морские круизы на теплоходе «Мустай Карим» по Чёрному морю, которые сразу вызвали большой интерес у аудитории и стали пользоваться высоким спросом. В 2020 количество рейсов увеличили, при этом загрузка по-прежнему оставалась полной. Благодаря этому компания планирует сохранить тенденцию и развивать морские направления в дальнейшем. Четырехпалубный теплоход «Мустай Карим» относится к классу люкс и вмещает на борт 329 пассажиров. Он соответствует уровню пятизвездочного отеля и создан по типу плавучей гостиницы. Отдельно стоит отметить не только авторский дизайн интерьеров, но и авторскую кухню, которая не оставит равнодушными самых привередливых гурманов. На теплоходе «Мустай Карим» возможны как морские, так и речные круизы с эксклюзивными экскурсионными и развлекательными программами. Бронировать морские круизы рекомендуется максимально заранее, так как их количество ограничено, а места раскупаются очень быстро.

Экспедиционные круизы по Енисею и Байкалу

Исследовать заповедные места Сибири отправляется экспедиционный четырёхпалубный теплоход класса люкс Wild Life «Максим Горький». Он представляет из себя комфортабельный отель на воде, с максимальной вместимостью 94 человека. Рестораны с тематической кухней, винотека, сибирский паб и караоке добавят участникам мероприятий еще больше комфорта и атмосферы русского севера. Экспедиция по Енисею включила в программу вертолетную прогулку над загадочным плато Путорана и спуск в вечную мерзлоту. В дополнение к этому в стоимость включается экспедиционная экипировка и аренда рыболовного снаряжения. Если появится желание еще более разнообразить свое мероприятие, то для этого предусмотрен целый ряд расширенных экскурсионных программ и дополнительных сервисов.

В этом году компания «ВодоходЪ» представляет возможность насладиться пейзажами зимнего Байкала. Байкал зимой вместе с «ВодоходЪ» — это комфорт перемещения и размещения, специальная программа с охватом Иркутской области и республики Бурятия, максимальное погружение в атмосферу жизни народов Прибайкалья. Все это вы сможете увидеть и испытать благодаря скорости, маневренности и проходимости уникального судна на воздушной подушке (СВП) «Бирюса», которое построено специально по заказу компании «ВодоходЪ». Со скоростью до 60 км/ч вы будете с комфортом перемещаться по снегу и льду Байкала и посетите самые красивые и недоступные места региона.

Речные круизы 2022

В 2022 году вместе с «ВодоходЪ» у клиентов есть возможность большого выбора круизов по красивейшим местам России: величественная Москва, дорогой сердцу Санкт-Петербург, богатейший историей Ярославль, самобытная Самара и многие другие локации, которые навсегда останутся бесконечно любимы.

Флотилия Водоходъ

Флотилия включает в себя 27 теплоходов, максимальной вместимостью до 330 мест. Все теплоходы разделены на четыре класса: 15 теплоходов категории «Водоход», 9 теплоходов категории «Премиум», один теплоход категории «Люкс» и 2 теплохода категории «Wild Life». Основные отличия в классах: интерьер, оснащение и площадь кают, система питания, наличие наборов дополнительных услуг (халатов и тапочек в каютах, наличия кофе-станции). Также в более высоких классах в программу добавляются посещения редчайших объектов, с расширенной экскурсионной программой. Все теплоходы оснащены конференц-залами и переговорными комнатами, ресторанами и барами, а также солнечной палубой для проведения мероприятий различного формата.

Гастрономическая составляющая на теплоходах

Отдельно стоит отметить гастрономические возможности «ВодоходЪ». На теплоходах представлена кухня нескольких стран мира: русская, средиземноморская и азиатская. Бренд шеф Рустам Мамедов принимает непосредственное участие в составлении меню для каждого клиента, учитывая все пожелания заказчика.

Индивидуальный подход к организации мероприятий

«Водоходъ» сделает все возможное для проведения вашего мероприятия на самом высоком уровне, разработает индивидуальный маршрут круиза, подготовит программу и предоставит высокий уровень сервиса на борту.

До встречи в круизе!


Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены