MICE&more — издание нового поколения

Новая концепция проведения гибридных собраний от Accor в среде ALL CONNECT

Следующий материал Предыдущий материал Новая концепция проведения гибридных собраний от Accor в среде ALL CONNECT о деловом туризме mice майс

Новая концепция проведения гибридных собраний от Accor позволяет органично совмещать физическое и виртуальное участие в мероприятиях по всему миру. Благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками аудиовизуального оборудования, наличию платформы для организации встреч и собраний и самых современных и безопасных технических решений группа Accor способна обеспечить виртуальное взаимодействие при проведении мероприятий, участники которых физически находятся в разных местах.

В настоящее время более 900 отелей готовы проводить гибридные собрания и мероприятия. К 2022 г. Accor планирует оборудовать все отели своей группы конференц-залами, которые соответствуют новому стандарту организации гибридных собраний. Эта инициатива затрагивает все гостиничные бренды Accor — от отелей класса Люкс, до энономичных отелей.

Новая инициатива объединяет бренды и культуру обслуживания Accor с самыми передовыми технологиями Teams, Encore и EventsAir для организации собраний и совместной работы. Такой подход даст возможность корпоративным клиентам и организаторам мероприятий комбинировать личные встречи в отеле с виртуальным взаимодействием участников, находящихся в разных локациях.



Мир уже не тот

Группа Accor помогает преодолевать сложности, возникающие при организации мероприятий, участники которых нахо дятся в разных частях света. Более 1800 отелей по всему миру уже готовы проводить гибридные собрания.

Наш опыт — к вашим услугам

Устроителям и организаторам собраний не нужно ни о чем беспокоиться — сотрудники отделов продаж отелей Accor прошли подготовку по успешному и эффективному проведению гибридных мероприятий. Реализуемый ими подход «нет ничего невозможного» обеспечит всем участникам мероприятий непревзойденное взаимодействие независимо от места проведения — в отеле или из любой части света.

Расширение возможностей проведения мероприятий

Группа Accor Microsoft Teams — самую современную глобальную платформу для видеоконференций. Использование этого решения обеспечит безопасное и органичное проведение гибридных собраний. Начало использования — 2021 г.

Безопасное взаимодействие с клиентами, делегатами и участниками

Наши гости выиграют от того, что в отелях Accor соблюдаются самые строгие санитарные меры и требования безопасности. Они предусмотрены стандартом ALLSAFE, который был разработан совместно с компанией Bureau Veritas и одобрен экспертами.



ALL — радость встреч

Мы гарантируем безопасность и защитим ваше здоровье на любых мероприятиях — всегда.

Бронируйте конференц-залы для любых целей: укрепления командного духа, проведения тренинга, дня рождения или масштабной отраслевой конференции.

Мы окажем вам поддержку на каждом этапе — от планирования мероприятия и до его проведения. Объединяя технологии Accor с богатым опытом и возможностями наших гостиничных брендов, мы предоставим решение, наилучшим образом соответствующее вашим потребностям.


НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

Программа ALL Meeting Planner разработана для поощрения организаторов мероприятий и призвана содействовать им на каждом шагу — от бронирования помещения и до момента, когда последний гость уходит со словами «Было здорово! Давайте повторим!»

Станьте участником программы лояльности ALL Meeting Planner и получайте баллы за организацию каждого мероприятия!

ACCOR

Accor — это крупнейший в мире гостиничный оператор, объединяющий более 5200 отелей и резиденций в 110 странах мира. Группа Accor, основанная более 50 лет назад, объединяет бренды как отелей класса Люкс, так и бюджетного ценового сегментов. Один из секретов успеха Accor — самая привлекательная в мире программа лояльности.

Accor — это не просто группа отелей, а комплексная экосистема, которая объединяет бренды, сотрудников, решения и предлагает новые возможности «жить, работать и развлекаться». Наш главный приоритет — ваше здоровье и безопасность, подтвержденный сертификатом ALL Safe.

Стандарт безопасности ALLSAFE, подтвержденный российским представительством компании Bureau Veritas, гарантирует соблюдение новых протоколов и стандартов повышенной чистоты в наших отелях.

Мы принимаем все возможные меры для защиты организаторов, гостей, делегатов и сотрудников на каждом этапе подготовки и проведения мероприятий.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены