MICE&more — издание нового поколения

«Водоходъ» СПЕЦИАЛЬНО для мероприятий

Следующий материал Предыдущий материал «Водоходъ» СПЕЦИАЛЬНО для мероприятий о деловом туризме mice майс

Редакция MICE&more влюблена в речные круизы, поэтому мы с особым чувством пишем о новостях круизной компании «Водоходъ». На этот раз мы хотим вам рассказать о новинке сезона 2021, которая обращена непосредственно к MICE: заботясь о нуждах корпоративных клиентов, компания выводит теплоход «Нижний Новгород» специально и только под корпоративные запросы.

Итак, на что вам, как заказчикам, надо обратить внимание. «Нижний Новгород» это единственный 4-х палубный теплоход, который работает только с корпоративными клиентами. Этот белоснежный красавец построен в Германии и в 2019-ом году полностью обновлен. Пригласите своих сотрудников и партнеров на борт 4-х звездочного отеля «на воде»! Их ждут современные интерьеры и комфортабельные каюты. Здесь 208 посадочных мест в каютах класса Люкс, Делюкс и в стандартах (одноместные, двухместные и трехместные двухъярусные). Для тех, кто внимателен к подробностям: во всех каютах, помимо кровати, есть вместительный шкаф для одежды, радио, телевизор, фен, кондиционер, холодильник, душ, санузел, а также обзорное окно или иллюминатор.

Лучшее место для летних корпоративов, а также для памятных фотосессий, welcome party и зажигательных вечеринок – конечно! - солнечная палуба с уютными шезлонгами. Также пассажиры могут приятно прогуливаться по широким палубам или наблюдать медленно проплывающие мимо красоты, сидя за одним из столиков.

На борту с утра до позднего вечера работает собственная анимационная команда. Вы можете начать день с утренней зарядки, продолжить его на многочисленных мастер-классах, заняться йогой или танцами, блеснуть знаниями в интеллектуальной игре, а завершить день джазовым концертом или дискотекой.

Для деловой части вашего мероприятия есть полностью оборудованный конференц-зал. Здесь можно организовать конференцию, презентацию, семинар, круглый стол, тренинг, неформальную встречу с интересными спикерами – в общем, все, что у вас запланировано по программе.

На теплоходе 2 ресторана. Кухня на «Нижнем Новгороде» самая разнообразная. Русская, сибирская, европейская и средиземноморская. Вы когда-нибудь пробовали мусс из печени оленя, оформленный в виде кедровой шишки? Уверены, что нет. Поэтому готовьтесь к тому, что на «Нижнем Новгороде» вас будут удивлять. Также на носу теплохода размещена уютная кофейня (бар) с панорамными окнами. Еще один бар собирает гостей на корме. Это идеальное место для того, чтобы полюбоваться закатами, заказать интересный коктейль, выпить чашечку кофе, обсудить прошедший день и послушать живую музыку.

А теперь о главном – о маршрутах. Они удобно скомплектованы на 3-4 дня. География широкая – от Волги до Ладожского озера, но основной акцент сделан на отправлениях из Москвы. Можно отправиться в Углич, Тверь, Мышкин, Калязин, Ярославль. Возможно, вы захотите побывать в Казани и Нижнем Новгороде. Это будет чуть более длительное путешествие, но это прекрасная возможность реализовать свои бизнес-идеи и при этом за одно путешествие сразу увидеть несколько интересных мест. Даже если вы уже бывали в Угличе или в Мышкине самостоятельно, экскурсионная программа, которую предлагает «Водоходъ», однозначно удивит ваших гостей и запомнится надолго.

Формат мероприятий может быть любой. Он полностью зависит от ваших задач. Что вы хотите? Полноценный инсентив? Выездной семинар? Конференцию для партнеров? Качественный микс деловой и развлекательной программы? Возможно всё! От бизнес-событий до празднования Дней Рождений и специальных тематических круизов.

Более того, теплоход может быть брендирован и декорирован под ваше мероприятие, а команда организаторов обеспечит любой запрос артистами разных жанров, приглашенными лекторами, медийными гостями, звездными исполнителями и так далее.

Думаете, где провести полноценный летний (и не только!) корпоратив? Вам сюда – в «Водоходъ»!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены