MICE&more — издание нового поколения

ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel: место, куда хочется возвращаться снова и снова

Следующий материал Предыдущий материал ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel: место, куда хочется возвращаться снова и снова о деловом туризме mice майс

Не секрет, что у россиян всё ещё существуют определенные стереотипы, связанные с отдыхом в России. Однако, уже есть на российской Ривьере такие точки притяжения, которые своей деятельностью выстраивают новую реальность курортного отдыха. Уже сегодня курорт премиум-класса ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel в Геленджике представляет собой достойную альтернативу многим популярным резортам Турции и Эмиратов и, судя по темпам его развития, нацелен на гораздо большее. Что ж, все главные ресурсы у него для этого имеются.

Курорт ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel, один из лидеров гостиничного бизнеса на Черноморском побережье, все чаще получает в свой адрес положительные эпитеты по поводу инфраструктуры, номеров, гастрономического разнообразия, высокого сервиса европейского уровня и гостеприимства в целом. Это в первую очередь отражает квалификацию собранной команды — настоящих профессионалов своего дела с международным опытом управления отелями. Они сумели привнести в развитие курорта высокие стандарты индустрии гостеприимства, с учетом индивидуального подхода и лояльности к гостям.

Принимая во внимание уникальные климат и природу, а также обширный рекреационный потенциал региона, здесь всегда готовы к приему гостей совершенно разных категорий. Среди клиентов отеля многочисленные спортсмены (гольфисты, яхтсмены, экстремалы и др.), те, кто приезжает за восстановлением и лечением, гастрономией или историей. Либо наслаждается семейным отдыхом или решает бизнес-задачи на выездных мероприятиях. Команда отеля держит в фокусе пристального внимания все их цели, желания и потребности, успешно помогая решить персональные задачи каждого.

Развитая инфраструктура курорта ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel и его месторасположение активно  этому способствуют. Новый флагман Геленджика расположен между морем и величественными горами Маркхотского хребта на территории парка пицундских сосен в 5 ГА. Территория курортного комплекса очень эргономична — все важные точки инфраструктуры находятся в поле зрения и шаговой доступности гостей.

У тех, кто выбирает курорт ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel, есть широкий выбор по категории размещения от 3* до 5*.  Каждый номер (всего их 301) имеет просторную террасу с панорамным видом на море или горы и обслуживается консьерж-службой и room service 24/7.

Большой семье или компании до 12 человек стоит обратить внимание на новую виллу с романтичным названием «Звуки музыки».  Этот исторический особняк со шпилями и эркерами расположен прямо на берегу моря и представляет собой изысканный памятник архитектуры. В свое время здесь отдыхала творческая богема со всего мира: поэты и писатели, художники и музыканты . Трехэтажная вилла площадью 440 кв. м. сочетает в себе роскошь, классику и минимализм, легкие элементы античности, ампира и арт-деко, воплощенные в монументальности и симметрии. В отделке помещений использованы дорогие материалы и благородные оттенки.

Многочисленные рестораны и бары курорта ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel — это настоящая гастрономическая мекка. При этом здесь всегда помнят о здоровом питании. Во время завтрака гости обратят внимание на таблички «Ланцетъ рекомендует». В разработке полезного рациона  принимает участие клиника «Ланцетъ», специализирующаяся на персонализированной медицине.

Часть ресторанов курорта, расположены у моря и представляют собой красивую Гастрономическую набережную «ПРИМОРЬЕ». Первый фуд-корт в Геленджике представляет кухни сразу пяти стран мира и состоит из нескольких заведений: ресторана узбекской кухни «Хлопок», Sunset Bar, кафе паназиатской кухни «Сайгон», легендарного ресторана грузинской кухни “Трофей” и нового итальянского ресторана «Сыроварня» от Novikov Group.

В самое ближайшее время здесь откроется ресторан «Рыбинск» — еще одно заведение известного ресторатора и первый рыбный ресторан на побережье Геленджика. Многие гости специально приезжают на гастронабережную, чтобы отправиться в гастрономическое путешествие в том или ином полюбившемся ресторане. 

Если стоит задача профилактики здоровья, долголетия или коррекции внешней эстетики, гости курорта могут воспользоваться широчайшим спектром услуг собственного SPA-центра или клиники восстановительной медицины «Ланцетъ», соединенной с курортным комплексом теплым переходом.

Кроме того, стоит упомянуть Wellness-центр, призванный помочь улучшить физическую форму, обрести душевный комфорт и зарядиться энергией. На выбор гостей три подогреваемых бассейна с морской водой, тренажерный зал, теннисный корт, и самые передовые программы оздоровления под постоянным контролем wellness-специалистов.

ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel — это еще и крупнейший центр делового туризма на черноморском побережье Краснодарского края, специализирующийся на организации MICE-мероприятий.

В распоряжении бизнес-клиентов шесть залов вместимостью до 600 гостей, 624 кв. м площадей для мероприятий и конференций, переговорные комнаты, летняя терраса и лобби-бар для отдыха и делового общения, а также возможность организации презентаций автомобилей.

С учетом 11 ресторанов комплекса, бизнес-ланчи и ужины могут быть организованы на площадках с разнообразными панорамными видами на море и горы.

Здесь есть опыт зонирования территории комплекса для мероприятий на 1000 человек с возможностью размещения выставочных стендов, шатров, мебели и других конструкций заказчиков с учетом оптимальной логистики.

В курортном комплексе ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel деловые партнеры найдут то самое идеальное сочетание широчайших возможностей как для бизнеса, так и отдыха. Разнообразные инсентив-туры могут включать поездки в винодельческие хозяйства с дегустацией редких сортов вин, посещение гольф-клуба с открытым уроком по гольфу, активные виды спорта: яхтинг, трекинг, велотрекинг, конные прогулки и многое другое.

Субтропический сухой климат региона позволяет насладиться широкими возможностями для активного отдыха практически круглый год. Целых полгода, с мая по октябрь продолжается купальный сезон. Все эти «бонусы» уникального для России курортного климата можно с выгодой использовать при планировании выездных событий.

Исследовать Геленджик и его живописные окрестности можно бесконечно, каждый раз открывая для себя новые локации, а также интересные возможности для активного и культурно-познавательного  отдыха. Здесь можно присоединиться к разнообразным походам, пешим прогулкам и поездкам, посетив горы, водопады, термальные источники, древние дольмены, винодельни, единственные в своем роде парки и многое другое. Для любителей экстрима также предусмотрено множество активностей: квадроциклы, дайвинг, парашютинг, джипинг, вейк-серфинг, сап-серфинг, и другие.

Если охарактеризовать курорт ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel в нескольких словах получится так: пространство, продуманное до мелочей. Не секрет, что больше всего гостям запоминаются не какие-то факты, пусть и достойные внимания, а собственные впечатления. И эти впечатления может сформировать любая деталь, даже неприметная на первый взгляд. От комфортабельных  номеров с видом на горы и море до детской и взрослой анимации, от изысканных завтраков до организации экскурсий и персонализированного сервиса, от благоустроенного пляжа до музыкального фонтана — всё здесь выстроено таким образом, чтобы удивлять и впечатлять гостей. Приезжайте за впечатлениями, вдохновением, уникальной атмосферой единения с природой и спокойствием в ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel. 

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены