MICE&more — издание нового поколения

7 причин провести деловое мероприятие в комплексе «Алые Паруса»

Следующий материал 7 причин провести деловое мероприятие в комплексе «Алые Паруса» о деловом туризме mice майс

Инфраструктура

Да, начнём мы с самого очевидного пункта, потому что понимаем, как важно знать, что есть на территории.

В комплексе «Алые Паруса» с комфортом можно разместить от 200 до 270 гостей. Для этого на территории есть два корпуса: отель «Алые Паруса» 4* – 53 номера разных категорий и отель «Грей Инн» 3* – 45 номеров. Отельный комплекс расположен в историческом центре города, прямо на набережной, так что из номеров открывается вид на живописную бухту. У «Алых Парусов» своя парковая зона, рядом – музеи, городские памятники культуры и кафе. У отеля есть собственный большой полностью благоустроенный песчаный пляж, куда в период морского сезона каждый час отправляется бесплатный трансфер. Кроме того, разнообразие точек досуга и питания комплекса позволяет максимально интегрировать их в деловую и опциональную программу: ресторан «Эрмитаж», кафе «Культурное», бар «Алкотека», открытый и закрытый бассейны, Центр красоты и здоровья «АсСоль», Дворец культуры и творчества «Чайка», интерактивный Музей рыбы и рыболовства, концептуальный магазин крымских подарков «Сад cувениров»… Охраняемая парковка для частного транспорта представлена несколькими площадками.

Залы для конференций

Дворец культуры и творчества «Чайка», кстати, совсем недавно открылся после реставрации. И вот он заслуживает отдельного внимания, потому что это идеальная возможность организовать нестандартные мероприятия. Не тот формат, где участники посмотрели презентации, послушали лекции и ушли на банкет, а полноценный выезд с приключениями. Тут возможны и квесты, и дегустации, и яркие фотосессии. Можно объединить работу с отдыхом на пляже, а можно – с посещением мест силы на Востоке Крыма, живописных местечек за городом или, не выезжая из отеля, отправиться на СПА-программу. Тут можно круто соединить бизнес с творчеством и креативностью так, чтобы получилась полноценная перезагрузка коллектива или ваших партнеров.

Во дворце культуры есть зал для приёмов, 2 открытые фуршетные площадки, просторный холл, киноконцертный зал, кафе, музей, жим-клуб «Поддубный», терраса, малая сцена и балкон. В организации фуршетов и банкетов вам поможет ресторан «Эрмитаж», который также располагается на территории комплекса. Дополнительно вы всегда можете заказать экскурсии и культурно-развлекательный досуг, потому что во дворце культуры есть и свой Туристический информационный центр «Феостория».

Всесезонность

Комплекс «Алые Паруса» работает круглый год, и это, безусловно, его огромный плюс. Понятно, что если ваше мероприятие проходит летом, то в Феодосии работают все отели, но для осенних, весенних или зимних выездов вам будет непросто найти проживание, качественный сервис и современное оборудование, просто потому что большинство отелей города закрываются. «Алые Паруса» же работают и предлагают своим гостям полноценный комплекс профессиональных залов и площадок в режиме 24/7.

Творческий подход

Здесь очень ценят нестандартное мышление в организации мероприятий и персонализированный сервис. И лучше всего об этом говорит само руководство отеля: «Даже самую простую бизнес-сессию можно провести для клиента так, как с ним не занимаются более нигде. Мы за индивидуальный творческий подход. Этим никогда не будет заморачиваться крупный сетевой отель, и я думаю, сегодня, в век “оптового”, шаблонного сервиса, спрос – именно на такой искренний и индивидуальный продукт». В подтверждение этих слов комплекс может предложить целый набор продуктов и готовых решений. Особенно полюбилась гостям в этом сезоне новинка – авторский променад-спектакль «Я город – Феодосия»: это одна из самых необычных прогулок по городу!

Транспортная доступность

Ещё один важный аспект для любого выездного мероприятия – это транспортная доступность. И по этому пункту у отеля всё очень даже хорошо, ведь сюда можно прилететь на самолёте в аэропорт Симферополя. Благодаря запуску трассы «Таврида» дорога из аэропорта теперь занимает лишь полтора часа. Сюда можно добраться на машине, заодно проехав по Крымскому мосту. Благодаря всё той же «Тавриде» дорога от моста до отеля занимает всего час. А ещё в Феодосию можно приехать на поезде из центра полуострова.

История и достопримечательности

Феодосия была основана невероятно давно – в VI веке до нашей эры. В разные эпохи городом владели греки, генуэзцы, турки, татары, а в состав Российской империи он вошёл в 1783 году. За свою историю он сменил несколько названий. Изначально греки, основавшие здесь поселение, дали ему имя «Феодосия», то есть «Данная Богом». При итальянцах город назывался Каффой, при турках — Кефе и Маленьким Стамбулом, и лишь в 1804 году он снова получил своё историческое название и вновь стал Феодосией. Смешение культур наградило город удивительной своеобразной архитектурой, он сохранил и генуэзские, и османские, и армянские, и российские памятники старины. Все, наверное, слышали про стоящую невдалеке от Феодосии Генуэзскую крепость. Но не только архитектура. Здесь провела детство и раннюю юность Вера Мухина, автор известных каждому «Рабочего и колхозницы» на ВДНХ, здесь есть единственный в Европе Музей дельтапланеризма, а открытый в 1811 году Музей  древностей – старейший провинциальный музей России!

Природа

Чем ещё прекрасна Феодосия? Природой, ведь это курортный город. У него интересное расположение – ровно между горным и степным Крымом. Здесь разнообразные пляжи, великолепное море, пышная экзотическая растительность и уникальный укрепляющий здоровье климат. Здесь хвойный воздух, минеральные источники и целебные грязи. Здесь красиво. Невероятно красиво. Настолько красиво, что не перечесть художников и писателей, которые вдохновлялись и заряжались энергией именно здесь. Например, наш великий Иван Константинович Айвазовский. Он не просто гостил или отдыхал в Феодосии, для него это место стало домом. Именно тут он писал свои невероятные картины. Согласитесь так, как он видел, чувствовал и умел передавать природу, мало кто умеет. И, кстати, Айвазовский подарил феодосийцам водопровод – вы об этом знали? В городе часто останавливались также Пушкин, Толстой, Чехов, Грибоедов, Грин и Цветаева. Мы настоятельно рекомендуем вам посетить производящую исключительное впечатление картинную галерею Айвазовского и музей Александра Грина, не зря они считаются основными достопримечательностями города.




В завершение ещё раз хотим отметить, что, организуя мероприятия в комплексе «Алые Паруса», вы получаете намного больше, чем однообразную конференцию. «Алые Паруса» – это место с удобной логистикой, современным отельным комплексом, конференц-залами и полной инфраструктурой. Курорт, работающий круглосуточно, и руководство с креативным подходом, которому важно качество сервиса. При этом вас ждут доступные цены на проживание, питание и организацию мероприятий. Ну и конечно, вас ждёт сам город – Богом данный, на берегу моря, его богатая природа и уникальная история!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены