MICE&more — издание нового поколения

Гибридные номера и коворкинг в отеле. Решение для вашей удалённой работы

Следующий материал Предыдущий материал Гибридные номера и коворкинг в отеле. Решение для вашей удалённой работы о деловом туризме mice майс

Мир вокруг стремительно меняется, и нам надо за ним успевать. Не у всех сейчас есть возможность работать в офисе, а многие просто мечтают сбежать от офисной жизни на природу с семьей. Туда, где в шаговой доступности будет река, лес, свежий воздух… Туда, где можно устроить среди дня перестрелку в снежки или лыжный кросс и при этом эффективно выполнять свои обязанности. Представьте, что вместо того, чтобы стоять утром в пробках по пути на работу, вы спокойно проснетесь в комфортабельном номере отеля и сходите в зал ¬– или на лесную прогулку, – потом поработаете, а вечером сходите в СПА, чтобы расслабиться после насыщенного дня.  

Новый мир, новые реалии. И современным людям надо соответствовать этим быстрым изменениям образа жизни. При этом совсем не хочется изменять привычному комфорту. Возможно ли успешно сочетать уютную домашнюю обстановку и технологичность современного офиса?


Наш ответ: да.  И вот почему.

Отель Radisson Resort & Residences Zavidovo предлагает своим гостям новую концепцию: гибридные решения. Они включают в себя мультифункциональные номера и современный коворкинг, что позволяет удобно сочетать продуктивную удаленную работу с комфортом повседневной жизни. 

Что такое гибридные номера?

Это новый современный концепт от знаменитого отельного бренда. По сути, это новые номера в отеле, которые идеально сочетают всеми любимый фирменный комфорт Radisson с технически оснащенным рабочим пространством. Задачей отеля было сохранить тихую, спокойную обстановку гостиничного номера, при этом оборудовав внутри рабочее место. И это удалось: в комнатах теперь есть большой рабочий стол, удобные стулья, кофе-машина и надежный высокоскоростной интернет. Также в гибридных номерах есть беспроводная клавиатура и мышь, переносной динамик с подключением к Bluetooth и возможность подключать второй экран при необходимости. Дополнительным плюсом такого формата, конечно же, является сам отель Radisson Resort & Residences Zavidovo. В стоимость проживания включен великолепный завтрак, а также пользование инфраструктурой отеля. Получается, что вы легко можете начать рабочий день с посещения тренажерного зала или бассейна, а завершить его приятным походом в СПА.


Что такое коворкинг в отеле?

Это еще один новый формат в Radisson. Современное функциональное деловое пространство, где есть вся необходимая техника, рабочие места, лаунж-зона для отдыха и, конечно же, высокоскоростной интернет. Например, для проведения видеоконференций доступна организация сессионных комнат на платформе Zoom. с использованием дополнительного экрана для трансляций. Также здесь есть кухня с холодильником, микроволновкой и капсульной кофе-машиной. При этом отель предусмотрел комплиментарные напитки для всех посетителей коворкинга и удобный, быстрый, бесконтактный заказ еды.

Какие еще плюсы у отеля и нового формата?

Пожалуй, лучше нас о преимуществах отеля вам расскажет его официальный представитель. Мы поговорили с Натальей Сидоркиной, директором по продажам в Radisson Resort & Residences, Zavidovo, и вот что она нам рассказала: «В отличие от городских отелей мы не позиционируем себя только как замену офисному пространству, ведь находясь на курорте легко переключаться с работы на отдых. 150 га территории позволяют проводить время активно: прогулки по лесу, зимой – катание на коньках и лыжах, для любителей экстремальных видов спорта – зимний виндсерфинг и скалодром. Для детей работает анимация, а расслабиться после рабочего дня всегда можно в СПА-центре, который включает в себя термальную зону с бассейном и саунами и массажные кабинеты».

Отель Radisson Resort & Residences, Zavidovo имеет очень удобное расположение. Он находится на берегу реки Дойбицы – притока Волги. Добраться до отеля из Москвы можно двумя способами. Первый вариант – на автомобиле по скоростной трассе М11, на это у вас уйдет примерно час. Второй вариант – это скоростной электропоезд «Ласточка», который отправляется с Ленинградского вокзала, время в пути составит около 1,5 часов.

В отеле работает несколько ресторанов и баров, ночной клуб, а также СПА-центр с бассейном и саунами.

С одной стороны, та скорость, с которой меняется мир, немного пугает; не всегда и не у всех есть желание адаптироваться. Но, с другой стороны, мы видим, как растут и развиваются бренды, как они создают новые форматы, отвечающие на 100% современным реалиям. И такие примеры вдохновляют на саморазвитие и совершенствование во всех сферах. Новый концепт отеля Radisson Resort & Residences, Zavidovo с гибридными номерами и коворкингом – как раз такой пример. Новый, прогрессивный подход, отвечающий всем потребностям современных людей и позволяющий в повседневной жизни объединить два таких сложных формата, как домашний уют и комфортный офис.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены