MICE&more — издание нового поколения

Донские традиции с международным характером в отеле Radisson Blu Ростов-на-Дону

Следующий материал Предыдущий материал Донские традиции с международным характером в отеле Radisson Blu Ростов-на-Дону о деловом туризме mice майс

Путь из Москвы в Краснодарский край, Сочи, Крым проходит по крупной федеральной трассе М4, и если ехать в комфортном режиме, то такая дорога займет у вас около 11 часов. Технически, конечно, можно ехать на море без остановки… но вот вопрос, зачем? Ладно если по дороге было бы нечего посмотреть, но у вас на пути будет Ростов-на-Дону. Старинный, колоритный, вкусный город. В его облике история купеческого города, возникшего на месте крепости, переплетается с историей донского казачества. Мы подготовили чек-лист по Ростову-на-Дону, чтобы вы знали, как в полной мере почувствовать донские традиции.

#ВыходныеПоКазачьи

- Прогуляться по Большой Садовой улице, отыскать уникальную мозаику в подземных переходах, узнать все легенды о старинных особняках.

- Закупиться на книжном развале возле Донской государственной публичной библиотеки.

- Посетить знаменитые театры – имени Максима Горького и Музыкальный.

- Прокатиться на колесе обозрения «Одно небо».

- Насладиться видом на величественный Дон из панорамных окон отеля Radisson Blu Rostov-on-Don.

Вот о нем мы вам сегодня и расскажем, потому что это идеальное место по пути к морю: оно подарит вам невероятный комфорт, позволит качественно отдохнуть от дороги, а также поможет погрузиться в традиции и колорит Юга России. Отель очень удобно расположен в центре города, прямо на обновленной набережной реки. Кстати, советуем вам по ней прогуляться. Утопающая в зелени набережная, колоритные рестораны и кафе, захватывающий дух вид на Дон и речные теплоходы быстро окунут вас в невероятную атмосферу города. Какой бы номер вы ни выбрали, везде вам гарантирован панорамный вид на Вольный Дон и на город.

В каждом номере бесплатный Wi-Fi, комплементарная вода, все необходимое для приготовления кофе и чая, мини-бар, сейф, телевизор, фен, косметическое зеркало, халаты и тапочки, гладильная доска и утюг, все номера оборудованы ванной и тропическим душем. В номерах повышенной комфортности предлагаются дополнительные удобства и услуги. Гости могут посетить фитнес-центр с отдельной СПА-зоной, где есть хаммам, сауна и гидромассажный бассейн.

В силу своей специализации мы, конечно же, не можем обойти стороной MICE- подробности. Radisson Blu Rostov-on-Don располагает 3 залами и 2 переговорными комнатами для проведения мероприятий. На втором этаже есть 2 многофункциональных конференц-зала, общая их вместимость – до 70 человек. Кроме того, в отеле есть двухэтажный номер с панорамным видом на Дон – Президентский Люкс. Его первый этаж идеально подходит для мероприятий с числом гостей до 50 человек. А также в нем есть своя переговорная комната вместимостью до 8 человек. Вторая переговорная комната отеля, Дон, вмещает до 16 человек. Дополнительно для гостей мероприятия отель предлагает бесплатный интернет и бесплатную парковку. Все помещения элегантно оформлены и оснащены современным оборудованием. Для продуктивных бизнес-встреч команда поваров предложит кофе-брейки, фуршеты, обеды или ужины с донским характером.

И главное в любом мероприятии – это люди. Девиз персонала в отеле Radisson Blu Rostov-on-Don: «Да, мы это можем». Так что вы можете быть уверены в профессионализме, вовлеченности и внимании каждого сотрудника отеля.

#Городсовкусом

- Научитесь есть раков в раковой и попробуйте настоящую донскую уху.

- Поторгуйтесь за местные овощи и фрукты на Старом Базаре.

- Преодолейте «барную милю» в лучших барах Ростова-на-Дону.

- Попробуйте донскую рыбу в ресторанах центральной набережной.

На втором этаже отеля Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don расположен ресторан локальной, сезонной и органической кухни – FireLake Grill House & Cocktail Bar. Здесь вас ждут элегантный интерьер, панорамные окна с видом на Дон и вкусная еда. FireLake – это ресторан, который объединяет донские традиции приготовления блюд с использованием дровяной печи и хоспер, где блюда готовятся на древесном угле. Шеф-повару Вадиму Воробьёву удается создавать поистине невероятные сочетания вкусов. В работе он использует проверенные временем методы, которые практиковались в кулинарии на протяжении многих веков, а формат гриля придаёт блюдам неповторимый аромат пламени. При этом здесь предпочитают закупать провизию у местных производителей, включая и органические ингредиенты. В ресторане вы можете попробовать фирменный завтрак по системе «Шведский стол», а также расслабиться вечером за коктейлем, созерцая набережную. Изысканные интерьеры ресторана и колоритная еда позволяют провести здесь деловую встречу, романтический ужин или, скажем, торжественное мероприятие.

Просто отдохните с дороги в хорошем отеле, где вас ждет удобная кровать с воздушной постелью, вкусная еда и превосходный сервис. Тем более что отель Radisson Blu Rostov-on-Don предлагает особые условия своим гостям: скидка в 25% для путешественников, детские наборы и детский мини-уголок, бесплатная парковка, ланч-боксы в дорогу и скидки на обратный путь.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены