MICE&more — издание нового поколения

Летайте самолетами… бизнес-авиации!

Следующий материал Предыдущий материал Летайте самолетами… бизнес-авиации! о деловом туризме mice майс

Последние три месяца мы, как мантру, повторяем слова «Мир не будет прежним» и на бесконечных zoom-конференциях горячо обсуждаем, как преобразится MICE-индустрия. Причем чем дальше, тем эти разговоры становятся грустнее. Однако многие не отчаиваются и ищут новые способы развития. Мы поговорили с Антоном Ломакиным, управляющим партнером компании Jet Partners, и делимся его позитивным опытом, который позволит MICE-партнерам оставаться на плаву. Давайте вместе подумаем, как его масштабировать.

Один из самых актуальных вопросов сейчас – как вылететь за рубеж. Многим кажется, что в настоящее время это невозможно. Но это не так. Решение есть: на бизнес-джете. Однако для такого выезда нужны основания: ВНЖ (то есть вид на жительство), гражданство страны следования, владение недвижимостью. Также подойдут такие косвенные причины, как лечение, обучение детей или воссоединение семьи (всё зависит от страны).

Возможно, вы удивитесь, но большое количество обеспеченных россиян имеют ВНЖ или гражданство в других странах. Только за прошедшие два месяца Jet Partners выполнила более 50 (!) рейсов за границу. При этом практически все клиенты отмечали, что ранее они не знали об услугах бизнес-авиации, хотя регулярно летали бизнес-классом.

Действительно, по статистике 90% тех, кто постоянно совершает перелеты, никогда не пользовались арендой частного самолёта. Но времена изменились, и в нынешних непростых условиях бизнес-авиация перешла в категорию ключевых потребностей для большого числа людей. 

К счастью, перелеты на частном самолете становятся все доступнее и понятнее благодаря появлению дополнительных услуг, которые предлагает бизнес-авиация. А Jet Partners имеет необходимую экспертизу и большой опыт в решении нестандартных кейсов, благодаря чему клиенты сохраняют мобильность, безопасность и возможность придерживаться своих планов, несмотря на «закрытое небо». 

Исходя из высокого спроса на перелеты, Jet Partners организует регулярные рейсы по системе jet sharing (покресельная аренда мест на бизнес-джете) в среднем раз в неделю по популярным сейчас направлениям: Кипр, Испания, Франция, Латвия. Также запланированы перелеты в Италию и Грецию. Покресельная аренда мест позволяет оптимизировать расходы клиентов за счет возможности разделения стоимости с другими попутчиками.  

Итак, приведем три опции, которые можно предлагать клиентам: 

• Аренда целого борта: подойдет для компании от 5 человек. Цена аренды 7-местного CESSNA XLS – 21 000 евро;

• Перелет по системе jet sharing: подойдет для тех, кто летит один или небольшой компанией – до 4 человек. Аренда одного кресла составит около 4500 евро (зависит от направления);

• Аренда борта в равных долях: этот вариант – для больших семей. Чаще всего семье удобнее и комфортнее поделить стоимость с еще одной семьей, чем лететь с одиночными попутчиками. Jet Partners помогает таким клиентам объединяться, если запросы по направлению совпадают.

Антон Ломакин, управляющий партнер Jet Partners, отмечает, что бизнес-авиацию необходимо «открыть» для более широкой аудитории и показать ей альтернативную возможность перелетов. Сейчас, когда регулярное авиасообщение прервано, у людей появилась возможность познакомиться с бизнес-авиацией и оценить концепцию частных перелетов.

Антон Ломакин
Антон Ломакин

Выбирайте удобный вариант и обращайтесь к специалистам компании Jet Partners: они подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и найдут решения для ваших задач.

Справка: Jet Partners – лидер сегмента корпоративных рейсов в России. Компания присутствует на рынке более 12 лет. В числе ее клиентов ведущие международные корпорации, туроператоры, консьерж-служба, MICE-агентства, брокеры бизнес-авиации.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2020 MICE&more. Все права защищены