MICE&more — издание нового поколения

За новогодними подарками к Анне Славутиной

Следующий материал Предыдущий материал За новогодними подарками к Анне Славутиной о деловом туризме mice майс

«Маленькие радости Анны Славутиной» – эти слова напечатаны на крафтовых пакетах, в которые раскладывает коробочки со своими сокровищами дизайнер украшений Анна Славутина. После двух вечеров, которые подписчики MICE&more провели в уютнейшем бутике Анны, мы хотим возразить: «Нет, эти радости не маленькие, они создают настроение на годы вперед!» И это так, потому что украшения, которые мы унесли с собой, будем носить долго и с любовью.

Анна Славутина давно сотрудничает с изданием MICE&more. На страницах журнала во многих образах, созданных стилистами Анной Грековой и Оксаной Кнап, использованы запоминающиеся творения этого известного российского дизайнера. Нам давно хотелось лично познакомить читателей с Анной Славутиной и вот, в преддверии новогоднего шопинга, эта встреча стала особенно желанной. Анна пригласила нас в гости. Желающих было так много, что мы решили сделать два вечера.

Что такое бутик Анны Славутиной? Это дом «волшебницы» в центре Москвы на Малой Бронной, путь к которому указывает … розовый велосипед. В доме все необычно, затейливо, фантазийно, но при этом душевно и тепло. Дизайнерски обжит каждый уголок. Двери там не закрываются. Пока мы общались с хозяйкой, постоянно заходили «на огонек» гости, в том числе, из мира искусства. Они – постоянные покупатели.


В ожидании подписчиков MICE&more хозяева охладили игристое, заварили ароматный чай и положили на блюдо зефир с мармеладом. Сначала мы, конечно, поговорили. Анна рассказала свою историю. Это очень хороший пример человека, которого ведет по жизни его талант. Анна Славутина из артистической семьи, ее отец – главный режиссер театра «МОСТ», а мама – директор этого театра. Аня выросла за кулисами и с 14 лет играла на сцене. Получила филологическое образование – итальянский язык и английский, успела даже поработать преподавателем. Но чем бы она не занималась, всегда создавала своими руками украшения для себя и подруг. Однажды, увидя ее творение, к Анне обратились с заказом из … Bosco di Ciliegi (ни больше ни меньше), так и началась ее новая жизнь: российский бренд авторских украшений, который на следующий год отметит свое 20-летие.

На встречах с читателями MICE&more Анна Славутина и Оксана Кнап дали массу советов о том, как подбирать и надевать украшения, как их хранить, как комбинировать между собой. Особенно интересной оказалась тема, как дарить своим украшениям вторую жизнь. Некоторые гости принесли свои домашние шкатулки и Анна помогла их разобрать. Тут же какие-то из изделий объединила между собой, какие-то обновила ярким штрихом, какие-то просто восстановила. В ее мастерской, на которой написано «Лаборатория абсолютных неожиданностей», постоянно идут такие работы. У Анны Славутиной не бывает одинаковых вещей, это ее творческое кредо. В своих украшениях она использует только лучшие материалы: полудрагоценные камни, уникальные бусины со всего света, жемчуг, перламутр, чешское и муранское стекло, дерево, шелк, бархат.

Отдельно Анна Славутина рассказала нам о корпоративных заказах – например, знаках отличия, памятных подарках, сувенирах для клиентов. За годы работы накоплен немалый опыт сотрудничества с крупными компаниями. Под конкретные запросы специально создавались украшения в особой цветовой гамме с определенными элементами и в рамках заданного бюджета. Всегда с авторским подходом.

И раз уж не за горами Новый год, мы поговорили о подарках к этому празднику. Для родных и близких, для коллег, для партнеров. Поскольку многие из нас не хотят попасть в сети банальности, к Анне Славутиной можно и нужно приходить за интересными решениями. Немаловажно, что все заказы будут еще и элегантно упакованы.

Приятным сюрпризом для нас было еще и то, что помимо украшений в отдельной комнате бутика с надписью «Творческий поиск» размещена одежда от российских дизайнеров, которую Анна Славутина тщательно отбирает. Эти дизайнеры ее друзья, и они вместе продвигают лучшие образцы. Например, платье, которое мог купить каждый из нас, носит Мадонна.

В итоге, общение переросло в шопинг. Мы с удовольствием воспользовались предоставленным нам сертификатом на 1000 рублей и купили то, что понравилось в первую очередь, а за другими красивыми вещами придется вернуться…

Есть «Алиса в Стране чудес», а мы познакомились с «Анной в Доме чудес». Это дом красивых вещей и красивых людей, в котором хочется бывать часто. Запишите адрес: Малая Бронная ул., 12, стр. 4 (бутик Anna Slavutina).


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены