MICE&more — издание нового поколения

Continental Hotel: встречи на 12-ом пентхаус-этаже

Следующий материал Предыдущий материал Continental  Hotel: встречи на 12-ом пентхаус-этаже о деловом туризме mice майс

«Это был лучший вечер»... Кому-то такие слова покажутся преувеличением, но все, кто побывали на клиентском мероприятии в Continental Hotel (ex. InterContinental Moscow Tverskaya), возвращались домой именно с этими мыслями, и у них были на то основания. Прежде чем перейти к описанию этого прекрасного во всех отношениях ивента, хотим отметить, что таких вечеров было в октябре два: 7 октября – для агентств, 14 октября – для корпоративных заказчиков. И оба они прошли на высоте, которую неизменно демонстрирует InterContinental. В своем отчете мы подробно остановимся на втором событии.

Continental Hotel собрал гостей в Королевском сьюте «Уланова» и это получился поистине королевский прием. В роскошной обстановке с уютными диванами, камином и великолепной террасой гости смогли отрешиться от насущных проблем и увлеченно пообщаться друг с другом. Теплой беседе способствовал фантастический (не побоимся этого слова!) фуршет, в котором радовало и удивляло все: от устриц и морских ежей до изысканных горячих блюд в мини-порциях и изобретательных десертов. Восхищало и обилие, и разнообразие, и творческая подача. Особенно порадовал тот факт, что это пиршество было создано женщиной. Шеф-повар Анна Бешецкая уже много лет возглавляет кухню московского Интерконтиненталя.

Все желающие могли воспользоваться приглашением, чтобы посмотреть конференц-зону, занимающую 600 кв. метров, и салон Manash SPA. Но те, кто не хотел покидать Королевский люкс, получили массаж шейно-воротниковой зоны в исполнении балийского мастера прямо в одной из комнат номера, причем с бокалом просекко в руках (если не хотелось с ним расставаться).

Во время вечера было разыграно много приятных призов: бутылки игристого, билеты в театры и на знаковые мероприятия в Москве, завтраки и бизнес-ланчи в отеле, а также одна ночь в Continental. Мы же, как информационные партнеры, считаем лучшим подарком годовую подписку на журнал MICE&more. Главный редактор Лина Москвина вручила победителям двух розыгрышей (7 и 14 октября) шесть сертификатов.

Вел мероприятие для корпорантов хороший знакомый нашей редакции – представитель сообщества TOP Moderator – Виталий Лучинович: ивент-перфекционист, галантный и статный ведущий с прекрасным тембром голоса, чувством юмора и такта.

Закончил программу вечера – «скрипач на крыше». Точнее, над крышами. Виртуоз Илья Денисов исполнил скрипичные хиты под звездным небом с видом на сияющую в огнях вечернюю Москву, а мы слушали его и наслаждались моментом, закутавшись в теплые пледы.

После такого незабываемого вечера, безусловно, хочется заказать собственное мероприятие в Continental Hotel. Надеемся, что это желание возникло у многих. Обратите внимание, что люкс «Уланова» можно объединить с премьер-люксом «Дункан» и Президентским люксом «Нижинский».

Марина Злобина, руководитель отдела продаж и маркетинга: «Я недавно вступила в эту должность и счастлива работать в таком прекрасном отеле. Впечатляют его размеры в сравнении с предыдущим отелем: здесь 203 номера, среди которых 16 люксов и три Президентских люкса площадью от 120 до 300 кв.м. Для корпорантов хочу особенно отметить наши конференц-возможности. На одном этаже вы можете задействовать под свое мероприятие сразу все залы – их у нас шесть. Ballroom Родченко (до 300 участников) – многофункциональное помещение-трансформер для создания неповторимой атмосферы успеха, уюта и роскоши. Зал «Татлин» (до 100 чел.) может быть использован как выставочная зона, фойе для кофе-брейков, а также как отдельный зал для проведения конференций, семинаров и тренингов. Зал «Попова» (до 90 чел.) часто используется для тренингов и конференций. Малые залы «Гончарова» и «Лисицкий» выходят окнами на Тверскую улицу. А board-room «Мельников» прекрасно подходит для заседаний и для брейк-аут комнаты. Также не забывайте о Клубной гостиной на втором этаже, где получаются уникальные мероприятия в формате фуршета. Мы любим поддерживать необычные концепции и наш сегодняшний вечер, надеюсь, наглядно доказал это».

Марина Злобина подтвердила нам, что смена названия и логотипа (в связи с уходом бренда IHG) ни в коем случае не повлияют на уровень сервиса и качество обслуживания. Они останутся неизменно высокими.


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены