MICE&more — издание нового поколения

Особый вечер с Exotic Voyage

Следующий материал Предыдущий материал Особый вечер с Exotic Voyage о деловом туризме mice майс

26 сентября редакция MICE&more вместе с Exotic Voyage провела презентацию актуальных MICE-возможностей Таиланда. Необыкновенно вкусный и разнообразный ужин был организован в ресторане Villa Pasta на Большой Дмитровке и собрал большой круг участников. Атмосфера царила душевная, теплая, гости проявили максимум интереса к теме и долго не хотели расходиться, задавая уточняющие вопросы. Оказывается, мероприятие в понедельник – это хорошая идея!

Знаете ли вы, что принимающая компания в Таиланде Exotic Voyage,основанная Ольгой и Сатирапонгом На Такуатунг, – одна из первых на Пхукете начала сотрудничать с российским рынком и с 2000 года успешно работает с туристами из России, Казахстана, Украины и других стран СНГ?

Exotic Group сегодня – это не только туризм, но также Агентство недвижимости Exotic Property, транспортная компания Phuket Luxury Transfers, сеть ресторанов Spice House и дельфинарий в Паттайе, имеющий статус лучшего в Азии.

На данный момент в холдинге работает более 300 сотрудников, благодаря которым любая задача становится выполнимой. В своем выступлении на конкретных примерах глава MICE-департамента компании Татьяна Братищева убедительно доказала это. И особенно нас порадовало то, что среди многочисленных гостей ужина несколько профессионалов индустрии (без предварительной на то договоренности!) прямо с места поделились крайне позитивным опытом сотрудничества с Exotic Voyage, а это, согласитесь, говорит о многом.

Сервисы Exotic Voyage это:

• бронирование отелей по лучшим ценам, аренда вилл и апартаментов;

• организация конференций, деловых встреч, семинаров, тимбилдингов и разного вида досуга на территории лучших представителей hospitality-база отелей с эксклюзивными контрактами;

• авторские экскурсионные программы с профессиональными гидами;

• организация трансферов (групповых, индивидуальных, VIP, fasttrack);

• фрахт частных самолетов и яхт;

• гольф-туры и спортивные мероприятия;

• SPA и wellness-программы;

• визовая поддержка.

MICE в Таиланде развивается в регионах Пхукет и Кхао Лак, Паттая и Канчанабури, на севере страны в Чианг Май и Чианг Рай, в провинции Краби, на острове Самуи и, конечно, в Бангкоке и его окрестностях. Главный офис Exotic Voyage находится на Пхукете, но благодаря обширной партнерской сети в Юго-Восточной Азии охват возможных локаций для проведения мероприятий почти безграничен.

Татьяна Братищева представила MICE-тренды, которые в настоящее время продвигает Exotic Voyage:

• отдельно стоящие конференц-комплексы в отелях, ориентированных на MICE;

• специальные локации для проведения тимбилдингов;

• индивидуальная разработка сценариев для командных квестов;

• организация регат для групп;

• разработка индивидуальных и групповых туров с комбинированными локациями и программами;

• экстремальные туры (рафтинг, зиплайн, ATV, сафари);

• туры для тусовщиков (ночные клубы, full moon party);

• Таиланд – пристанище IT-кочевников (5G интернет повсеместно, скорость мобильного интернета около 500 Мбит/с, партнеры, представляющие аудио- и видеооборудование на любой запрос).

В ужине, посвященном актуальным MICE-возможностям Таиланда, вместе с Exotic Voyage, при поддержке управления по туризму Таиланда, приняли участие представители различных гостиничных сетей. Мы получили краткую, но при этом достаточно детальную информацию о более 30 (!) отелях. Все они располагают отличной базой для приема групп и проведения деловых мероприятий. Особенно хочется отметить экспертные оценки регионального директора по продажам сети Minor Hotels Виктории Коликовой.

Представитель сети Banyan Tree Hotels&Resorts в России и странах СНГ Елизавета Горбунова презентовала потрясающий отель Angsana Laguna Phuket, белые сьюты которого словно парят над водой. Концепция ресторана Атол «остров на острове». Это абсолютно райское место, при этом площадь его конгресс-центра составляет 1 500 кв. м, а восемь изысканных ресторанов предлагают настоящее гастрономическое приключение. Рядом расположены роскошные гольф-поля.

Растет количество заказчиков, которые выбирают любимым направлением в Таиланде курорты Кхао Лака на побережье Адаманского моря. Это бесконечные белоснежные пляжи, скалистые бухты и водопады, возможности для дайвинга и снорклинга, три национальных парка и большие возможности для экотуризма. Официальный представитель Robinson Club в России Елена Овсянникова рассказала, прежде всего, о MICE-возможностях Robinson Khao Lak, расположенного в заповеднике: имеется в виду широкий выбор активностей, разнообразие ресторанов и просторный конференц-центр, способный вместить до 700 гостей.

В финале вкусного во всех смыслах застолья хозяева вечера разыграли множество тайских подарков, что еще более утеплило атмосферу. Физически мы были в Москве, но мысленно мы точно перенеслись в Королевство Таиланд.

Новость! Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о возобновлении прямых рейсов в Таиланд из Москвы в октябре 2022 года. Предполагается, что перелеты будут выполняться ежедневно из аэропорта Шереметьево.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены