MICE&more — издание нового поколения

Бизнес-завтрак в балтийском стиле

Следующий материал Предыдущий материал Бизнес-завтрак в балтийском стиле о деловом туризме mice майс

Два года назад мы посвятили Калининграду целый номер. Но об этом городе и его окрестностях можно рассказывать бесконечно, поэтому мы очень рады, что стали соавторами бизнес-завтрака, который был организован 8 сентября для корпоративных клиентов в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow 5*.

Организаторы бизнес-завтрака – это головной офис Radisson в России, Radisson Blu Hotel Kaliningrad 4* и наши добрые друзья – агентство CORPUS Global MICE&Event.

Гости погружались в атмосферу самого западного региона России буквально с первых шагов, так как интерьеры залов были выдержаны в морском стиле и даже столы были декорированы россыпью янтаря. Далее следовало гастрономическое путешествие, поскольку владелец небольшого семейного хозяйства Shaaken Dorf привез на дегустацию свои вкуснейшие сыры, вина и сладости. Сыроварня расположена неподалеку от аэропорта Храброво, поэтому вы можете начать с нее или закончить ею знакомство с Калининградской областью.

В первой части программы мы подробно познакомились с MICE-возможностями Radisson Blu Hotel, Kaliningrad 4*. Отель расположен в самом центре города на площади Победы и предлагает 178 со вкусом оформленных номеров и апартаментов. Это самая большая и многофункциональная бизнес-площадка для мероприятий. Просторный и светлый конференц-зал KOENIGSBERG, выполненный в выдержанном бизнес-стиле, состоит из трех отдельных залов, которые можно объединить в один. Это идеальное место как для проведения конференций или круглых столов, так и для праздничных банкетов. Вмещает до 450 участников. Также в отеле есть пять переговорных комнат с дневным светом, в которых можно разместить от 25 до 70 человек.

Спикерами второй части были представители CORPUS Global MICE&Event. Партнер агентства, руководитель отдела коммуникации и развития Наталья Волкова увлекательно рассказала об авторских кейсах для некоторых крупных компаний, царских турнирах и средневековых застольях, об оригинальных локациях. Вот некоторые из них...

Тевтонский дух 

Летописи калининградских земель более 770 лет, а период Тевтонского ордена в ней – один из самых загадочных. Стены старинных замков и кирх, расположенных по всей Калининградской области, – молчаливые свидетели вершения многовековой истории всей Европы. Они помнят стрелы лучников, паутины интриг, шепот монахов, звон мечей и грохот пушечных залпов. CORPUS Global предлагает уникальные локации для мероприятий, тем самым помогая сохранять культурное наследие, командно работая с благотворительными организациями и фондами, материально поддерживая общественные инициативы по благоустройству и уходу за важными историческими объектами.

Банкет в стенах Музея янтаря

Единственный в России Музей янтаря был открыт в 1979 году. Он расположен в центре Калининграда на берегу озера Верхнее в крепостной башне середины ХIХ века. Башня была построена в 1853 году под руководством разработчика общего плана крепостных сооружений Кёнигсберга, шефа инженерного корпуса Эрнста Людвига фон Астера и входила в систему городских оборонительных укреплений. В стенах музея возможны мероприятия до 70 человек.


Банкет с концертом в зале Калининградской филармонии

Кирха Святого Семейства, а ныне – самое известное творение великого немецкого архитектора Фридриха Хайтманна. Храм был построен в 1904-1907 гг., но повторяет классические для Восточной Пруссии «орденские» традиции. Кирха специально возводилась из красного кирпича, как лучшие образцы «пламенеющей готики». Церковь задумывалась, как семейный дом для Христа и его земных родителей Иосифа и Марии. В созданной для «семейной жизни» кирхе проводились только счастливые, радостные обряды – крещение и венчание. В стенах бывшей кирхи Святого Семейства возможен гала-ужин до 80 человек.

Не менее интересная часть выступления была посвящена новогодним подаркам для корпорантов, ибо праздник не за горами. После этой презентации у гостей была возможность подписать красивые открытки с видами Калининграда и Кёнигсберга и, наклеив марку, направить их любому адресату, даже самому себе. 

Закончилась встреча традиционным розыгрышем призов. На этот раз счастливые победители унесли с собой три ваучера на проживание в Radisson Blu Hotel, Kaliningrad 4*.


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены