MICE&more — издание нового поколения

Наше качество выше наших цен

Следующий материал Наше качество выше наших цен о деловом туризме mice майс

Согласитесь, фраза «наше качество выше наших цен» звучит сильно и впечатляет. Особенно, когда ее произносит специалист, досконально знающий свою отрасль. Дизайнер Ольга Малюга, основатель российского бренда IVOLGA, погрузила читателей MICE&more в чарующий мир моды, а помогла ей в этом стилист с международным опытом Оксана Инатаева, автор направления STYLE&more, а также постоянный участник нашей рубрики Fashional Geographic.

О, это был прекрасный дуэт двух удивительных женщин. И как жаль, если вас с нами не было. Надеемся, что повторим со временем такую полезную во всех отношениях встречу в шоуруме на Яузской, 5, начавшуюся под звон бокалов с игристым в окружении множества нарядов, каждый из которых хотелось примерить. 

Тема этого вечера была заявлена как «Что надеть на мероприятие». Для читателей MICE&more она максимально актуальна. Мы регулярно принимаем участие в мероприятиях: и в тех, которые организуем сами, и в тех, на которые нас приглашают, и в тех, которые нас ждут в поездках. Зачастую мероприятие – это продолжение дня и поэтому нам уже с утра надо продумать метаморфозы нашего внешнего вида. Гардероб выездного мероприятия, которое включает в себя несколько дней и ограничено размерами багажа, тем более требует особого подхода.  

Мастер-класс «на двоих» ответил практически на все наши вопросы, даже предвосхитил их, поскольку специалисты видят и знают больше, чем мы сами о себе. И если Оксана Инатаева сфокусировала наше внимание на вариантах делового дресс-кода в сочетании с уместностью его использования и индивидуальными качествами личности, то Ольга Малюга фонтанировала идеями, как этот дресс-код облегчить, разнообразить и сделать творческим.

Есть такое выражение «анализируй это». Так вот, вместе с хозяйками вечера мы проанализировали десятки нюансов внешнего вида. Мы учились мыслить образами и использовать их. Мы рассматривали фигуру, силуэт, аксессуары, портретную зону – все, что наш глаз считывает с нового человека за первые 30 секунд знакомства. Мы постигали азы создания капсульного гардероба деловой женщины на все случаи жизни, как говорится. И даже занимались trendwhatching-ом, то есть исследованием трендов. Надо отметить, что нас восхитили не только наряды, которые продемонстрировали сотрудники модного дома, но и капсульная обувь, которую IVOLGA создает вместе с предприятием RESPECT. Этот бренд так и называется IVOLGA FOR RESPECT. 

Ну, и, конечно, мы не упустили случая воспользоваться присутствием специалистов и подобрать себе пару-тройку нарядов, тем более что Ольга Малюга каждому гостю вручила сертификат на 2000 рублей.

Вечер закончился. Мы разошлись, но ненадолго. Мы разошлись, чтобы обязательно вернуться.

О РОССИЙСКОМ БРЕНДЕ IVOLGA

«Когда тренды находят уникальное исполнение, IVOLGA расправляет крылья»

MICE&more считает важным и полезным знакомить читателей с российскими предпринимателями. Ольга Малюга имеет большой опыт работы в индустрии моды. Начинала она в крупной компании по производству одежду, далее получила образование имиджмейкера и вместе с коллегой открыла имидж-студию, далее начала придумывать модели для своих клиентов, потом занялась производством этих моделей ... и вот бренду IVOLGA уже пять лет.

Из интервью с Ольгой Малюгой: «Я рациональна настолько, насколько это возможно для творческого человека. Конечно, я не брошусь в омут с головой. Но если я действительно чего-то хочу, горю этим, то обязательно попробую. Правда, сначала постараюсь оценить, смогу ли я стать в новом деле профессионалом. Быть дилетантом – не мое. Тем более, люди это сразу видят и не пойдут за тобой».

Адрес интернет-магазина бренда IVOLGA — Одежда

Стилист Оксана Инатаева 8 (962) 965-98-97 @style_by_oxana

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены