MICE&more — издание нового поколения

Виртуозы MICE&more: исполняется впервые нами

Следующий материал Виртуозы MICE&more: исполняется впервые нами о деловом туризме mice майс

Да уж, никогда не думали, что в расширении «and more» появится целый струнный оркестр из подписчиков нашего издания. Но чудеса случаются. Ни один из гостей никогда не играл на скрипке, но это не стало помехой для того, чтобы через час репетиций мы зазвучали красиво, слаженно и даже чувственно. Таланты, они во всем таланты!

MICE&more по традиции собирает друзей. И каждый раз мы ищем что-то новое, необычное. 27 апреля мы встретились в ресторане «Доктор на крыше». Вы не ослышались, не скрипач, а именно доктор. Скрипачами стали все участники, одетые по дресс-коду black&white, а помогли нам в музицировании талантливые исполнители из проекта КОНЦЕРТМЕЙСТЕР. Открыл музыкальный перфоманс основатель проекта Андрей Галич. Кстати, Андрей – наш коллега – член Русского географического общества и профессиональный путешественник.

Сначала несколько слов о площадке, которая расположена в пяти минутах от метро «Маяковская». Она идеально подходит под мероприятия разного формата до 120 человек при банкетной рассадке: от всякого рода корпоративов до красивых свадеб. Главная фишка ресторана – это открытая терраса с видом на московские крыши. Отметим, что платить отдельно за аренду этого пространства не нужно.

Проект КОНЦЕРТМЕЙСТЕР родился в 2020-ом году и пандемия не сорвала его планы. Конечно, сначала пришлось уйти в онлайн (да, тимбилдинг можно провести и онлайн, а скрипку доставят прямо домой и заберут в течении часа после окончания мероприятия), но теперь проект можно осуществить на любой площадке, в том числе в концертном зале. Музыканты знают много подходящих мест. Суть тимбилдинга понятна – люди объединяются в оркестр. Но формат очень непривычен. Более того, он похож на вызов самому себе: неужели Я смогу сыграть на скрипке?!

Да, сможете, потому что профессионалы из проекта КОНЦЕРТМЕЙСТЕР умеют таким образом разложить оркестровую часть на короткие партии, что овладеть ими несложно. Достаточно правильно положить скрипку на плечо, научиться держать смычок, а потом извлекать из струн звуки. В вашем коллективе может быть до 300 (!) человек. Причем некоторые из них могут находиться онлайн и даже в других городах – скрипку им, как уже сказано выше, доставят. Замечательно, что итогом ваших стараний будет не только маленький концерт, но и видеозапись с выстроенным звуком, и – что совсем удивительно! – уникальная виниловая пластинка в авторском конверте. Тираж этих пластинок вы можете подарить не только всем участникам, но и друзьям-партнерам.

Важной частью программы нашего музыкального вечера стал рассказ главного редактора MICE&more Лины Москвиной о планах журнала. Мы презентовали новый номер, тема которого – Иордания, и подтвердили заявленные ранее мероприятия для клуба подписчиков. Сейчас есть уверенность, что все у нас получится и в работе уже находится следующий номер. О чем? Пока секрет.

Зато не секрет, что же мы, в итоге, сыграли на нашем единственном концерте. Композицию «The world is not enough» группы Garbage. «И целого мира мало»… – это точно про нас!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены