MICE&more — издание нового поколения

И снова вместе…

Следующий материал Предыдущий материал И снова вместе… о деловом туризме mice майс

… И вновь редакция MICE&more собрала своих подписчиков. На этот раз местом встречи стал новый пятизвездочный отель в центре Москвы – Moscow Marriott Imperial Plaza. Мы уже представили подробный материал об этой новинке в рубрике "Один день c Генеральным менеджером". Теперь продолжаем знакомство вместе с читателями и делимся своими впечатлениями.

Начнем с перечисления того, чем мы были удивлены. Во-первых, отличным расположением. Всего в двух шагах от площади трех вокзалов и метро «Комсомольская». Во-вторых, невероятно радушными сотрудниками отеля, которые встретили нас у входа и окружали своей заботой на протяжении всей встречи. В-третьих, очень вкусным и разнообразным завтраком с игристым вином. Самое главное – нас впечатлил роскошный интерьер. Он совершенно соответствует слову Империал. Хотим посоветовать коллегам: если у вас будет возможность, обязательно сходите на инспекцию.

Дизайн отеля создавали известные сестры Сундуковы (Design&Architecture Studio Sundukovy Sisters), обладатели премии The Gold Key New-York. Сестры говорят: «Через дизайн мы хотим привнести в мир больше красоты, логики, совершенства». В Moscow Marriott Imperial Plaza именно это им удалось воплотить, и Marriott пошел навстречу этим решениям.

Отель в стиле арт-деко по праву можно назвать находкой для приверженцев классики в ее современном прочтении. Элегантный дизайн, атмосфера роскоши и изящества, авторская кухня от шеф-повара тунисского происхождения Абдессаттара Зитуни и неповторимые впечатления – вот что ждет гостей в Moscow Marriott Imperial Plaza.

268 номеров разной категории – от стандартов до номера Империал Люкс общей площадью 160 кв.м. Они оформлены лаконично и с тонким вкусом, для тех – кто умеет оценить роль деталей в интерьере. 8 конференц-залов занимают площадь 1000 кв.м. Все малые залы и переговорные (Париж – Вена – Москва и Вена-Берлин), – конструкторы, поэтому можно создать различные конфигурации.

Главное удивление вызывает банкетный зал (792 кв.м.). Возможно, это лучшая площадка в Москве для проведения торжеств – различных церемоний, праздничных банкетов и, конечно, свадеб. Белый мрамор, зеркала с патиной, величественные люстры, сцена, концертное освещение, самое современное оборудование, грузовой лифт прямо с улицы на 2000 кг. Зал представляет единое пространство вместимостью до 500 человек банкетной рассадкой, при желании и необходимости можно разделить банкетный зал на 3 зоны.

Наш завтрак проходил в ресторане Galerie, его вместимость 105 посадочных мест. Но приятно посидеть в отеле можно и на первом этаже в Cafe Imperial. Когда будете рядом с отелем, вспомните, что это кафе – идеальное гастрономическое пространство, отлично подходящее для делового общения или встречи друзей.

Два часа общения пролетели на одном дыхании. И у всех был один вопрос: когда встречаемся в следующий раз? Заверяем вас, что MICE&more верен своим традициям, и мы готовим для наших подписчиков еще много интересных и полезных встреч. До скорого!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены