MICE&more — издание нового поколения

Катар ждет нас!

Следующий материал Предыдущий материал Катар ждет нас! о деловом туризме mice майс

Первый офлайн 2022 – бизнес-завтрак, посвященный выходу тематического номера MICE&more о Катаре, – состоялся. Это была настоящая зимняя сказка. Мы шли сквозь заснеженную Москву в роскошный ресторан-отель BUTLER, чтобы вновь прикоснуться к лету: к жаркому солнцу, прогретому песку, нежным волнам Арабского залива. Впрочем, атмосфера завтрака была настолько теплая, что, казалось, все вокруг искрится от улыбок и радостных приветствий. Нам всем очень нужны такие живые встречи.

Все, кто интересуются нашим журналом, заметили, как активно мы продвигали декабрьский номер. Мы разместили десятки постов в соцсетях с рассказами о возможностях Катара, сопроводили их яркими фотографиями, многочисленными сторис. Наверное, все почувствовали нашу влюбленность в страну, которую мы для себя открыли. И мы приложили все усилия к тому, чтобы вы, наши читатели, эти эмоции разделили. Во всяком случае, подписчики, которые собрались в BUTLER, не только слушали выступления спикеров, но и живо интересовались подробностями, задавали вопросы. Было понятно, что в условиях пандемии открытая страна с широкими MICE-возможностями в период активной подготовки к первому на Ближнем Востоке Чемпионату мира по футболу, однозначно, притягивает к себе внимание и вызывает желание организовать там мероприятие.

По традиции открыла завтрак главный редактор MICE&more Лина Москвина. Далее редактор Марина Карасева поделилась впечатлениями о поездке с точки зрения MICE-организатора. А после взяли микрофон представители Qatar Tourism: менеджер по MICE Виктория Вельматкина и региональный менеджер по маркетингу Андрей Прищепов. Это была отличная презентация! В течение часа мы узнали практически все, что хотели знать о Катаре: об отелях и конференц-возможностях, о нестандартных площадках, об оригинальных активностях, об организационных моментах въезда и пребывания, о Чемпионате мира и других событиях года. Количество рейсов из России растет (причем не только из Москвы), в стране появляются «первые ласточки» All inclusive, номерной фонд после Чемпионата должен вырасти в два раза. Вишенкой на торте, как говорят в таких случаях, стало красиво иллюстрированное выступление фотографа и видеографа нашей поездки в Катар Максима Коваленко. Он поделился с читателями рекомендациями о лучших (по его мнению) местах съемок в Катаре. Представил свой личный рейтинг и отлично обосновал.

Завершился наш вкусный во всех отношениях бизнес-завтрак розыгрышем приза. Это были три ночи в респектабельном отеле The Ritz-Carlton Doha и одна ночь в удивительном отеле The Mondrian. Наши поздравления победителю!

И в заключении скажем: если вы смотрите в сторону Катара, теперь вы знаете, к кому обратиться за рекомендациями. Их у нас много.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены