MICE&more — издание нового поколения

В Новый Год за новыми впечатлениями

Следующий материал В Новый Год за новыми впечатлениями о деловом туризме mice майс

В Перу есть неожиданная новогодняя традиция. Незадолго до полуночи люди берут чемоданы и бегают с ними вокруг домов. Это они делают для того, чтобы в новом году не засиживаться по на одном месте и побольше ездить. Нам кажется весьма символичным то, что именно далекое Перу стало страной, которая собрала на новогодний бизнес-завтрак читателей MICE&more.

Эта встреча оказалась очень информативной. В Перу есть ВСЁ для настоящего путешествия: горы, джунгли, океан, пингвины и морские котики, древнейшие памятники культуры, колоритные города, высокая гастрономия, радушные жители в ярких нарядах… В общем, в Перу едут надолго и за уникальными впечатлениями. Причем нас порадовало, что и сейчас из России туда отправляются как индивидуалы, так и группы. Об этом нам рассказал организатор встречи Владимир Кучерявых, специалист по туризму PROMPERÚ - Торгового Представительства Перу в Москве. На сайте promperu.ru и в социальных сетях представлена актуальная информация о туризме в Перу, подписывайтесь и будьте в курсе. 

Невероятно интересным было выступление управляющего директора компании Integrity Promotion Group Дарьи Фаловской. Можно сказать, что благодаря увлекательному рассказу Дарьи мы совершили виртуальное путешествие по стране. Несмотря на то, что время было ограничено, презентация охватила различные регионы. Стало ясно, что в Перу лучше ехать надолго – не менее двух недель. Познакомиться с разнообразием Лимы и других городов, перенестись в горы, адаптироваться к высоте в Куско, побродить по огромному комплексу Мачу-Пикчу, подняться в воздух над рисунками Наска, зависнуть в джунглях, проехать по Амазонке, окунуться в дикий мир природы, поймать волну в океане, побывать в тех невероятных уголках, куда редко добираются менее любознательные туристы… В общем, список возможностей огромный. Поэтому если 2 недели для вас — это много, приезжайте на короткие сроки, но неоднократно. Сотрудники Integrity Promotion Group всегда подскажут лучшие варианты.

Но где же остановиться во время этой удивительной поездки?.. Конечно, в удивительных отелях. Именно о них рассказала нам представитель отельной сети Belmond Анна Волкова, старший специалист по работе с клиентами по России и Украине. В России есть только один отель Belmond - Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге, но в Перу их восемь. Это элегантный Miraflores Park в Лиме с потрясающими видами на океан, это невероятно колоритные, сохранившие атмосферу прошлых веков, Palacio Nazarenas и Monasterio в Куско, это окруженный горами Sanctuary Lodge в мистическом Мачу-Пикчу, это гасиенда у быстрой реки Rio Sagrado в священной долине инков, это целая деревушка Las Casitas возле грандиозного каньона Колка, и, конечно, это фирменные поезда-отели сети Belmond (которая началась с реконструкции легендарного Восточного Экспресса): Hiram Bingham – словно сошедший со страниц романов начала ХХ века – который поднимет вас от Куско к Мачу-Пикчу, и Andean Explorer, благодаря которому вы откроете для себя невероятную природу Анд – от самого известного озера Титикака до белого города Арекипа. Планируя поездку, выбирайте самое интересное и неповторимое.

Перу открыто для нас, на данный момент достаточно сертификата о вакцинации или ПЦР-теста на ПЦР. Прямых перелетов нет, но есть варианты стыковочных рейсов. Екатерина Бахтина, менеджер представительства по России авиакомпании Air Europa, представила вариант перелета Москва – Лима через Мадрид. Поскольку Air Europa входит в альянс Sky Team, как и российский Аэрофлот, это дает дополнительные преференции для российских путешественников, в том числе сквозные тарифы для перелетов не только из Москвы, но также из Санкт-Петербурга, Минеральных Вод, Перми, Волгограда, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижневартовска и Челябинска. Новый Boeing 787 Dreamliner невероятно комфортен для трансатлантических перелетов (особенно впечатляет его бизнес-класс), время в пути проходит незаметно за счет разнообразной развлекательной программы на борту и вкусного меню, предложенного испанскими шеф-поварами. В условиях пандемии Air Europa предлагает не только безопасные борта, но и гибкие условия изменений дат перелета, что весьма важно.

Рассказ о Перу перешел в празднование Нового Года – с игристым в высоких бокалах, подарками под елкой, с очень вкусным завтраком от ресторана «Vаниль», с поздравлениями и пожеланиями. Дорогие читатели MICE&more, вступайте в наш клуб подписчиков! Именно для вас, с любовью и вниманием, мы готовим наши особенные мероприятия – в Москве, в России и в других странах. Можно сказать, что встреча с Перу завершила 2021-й год. А можно сказать, что этот бизнес-завтрак открыл нам окно в новый 2022-й год, в котором нас ждет множество интереснейших Событий. MICE&more всегда с вами, всегда для вас!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены