MICE&more — издание нового поколения

Начало лета на высокой ноте

Следующий материал Предыдущий материал Начало лета на высокой ноте о деловом туризме mice майс

В первый день лета в уже знакомом нашей аудитории ресторане «Доктор на крыше» мы снова собрали читателей и партнеров издания, чтобы вместе исполнить музыкальное произведение под управлением проекта «Концертмейстер». Весь вечер на мероприятии царила музыкальная гармония, радость встречи и полная felicita (итал. счастье) от предстоящих трех месяцев тепла.

«КОНЦЕРТМЕЙСТЕР» – новый, но уже невероятно успешный проект, основанный истинным меломаном и гуру деловых мероприятий, Андреем Галичем. В чем успех проекта? В простой и выразительной идее – превратить любой коллектив от 25 до 300 человек в полноценный и сплоченный оркестр всего за 1,5 часа. Ведь только оркестр наглядно покажет, кто в коллективе фальшивит, не выкладывается на полную и не прислушивается к коллективу. Оркестр – это высшая форма командного взаимодействия и идеальная основа для сплочения рабочих групп и коллективов. Формат музыкального тимбилдинга подходит для мужчин и женщин любого возраста, и вы не прогадаете с форматом, ведь мало кто даже держал в руках скрипку, поэтому многие захотят испытать этот новый опыт.

Для мероприятия MICE&more мы выбрали известную композицию Felicita Al Bano, которая создала невероятно легкое и позитивное настроение на мероприятии. Для своего события вы сможете выбрать почти любой мировой хит, а также гимн компании. Заботливые участники проекта «КОНЦЕРТМЕЙСТЕР» создадут для вас фото-контент, видеоклип выступления вашего оркестра и брендированные виниловые пластинки, которые станут отличным корпоративным подарком как для участников выступления, так и для клиентов компании. 

«Идея проекта «КОНЦЕРТМЕЙСТЕР» нашла у нас мгновенный отклик, – отмечает Лина Москвина, главный редактор MICE&more – мы уже сформировали community MICE-специалистов среди наших читателей и партнеров, всегда с удовольствием организуем интересные встречи и поездки, делимся новыми контактами и идеями, поэтому музыкальный тимбилдинг помог нам зазвучать в унисон, лучше слышать друг друга и все благодаря совместному опыту. Мы очень рекомендуем этот формат для вашего следующего мероприятия!»

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены