MICE&more — издание нового поколения

Мир прекрасных отелей

Следующий материал Предыдущий материал Мир прекрасных отелей о деловом туризме mice майс

Редакция MICE&more остается верна своей миссии, и мы продолжаем рассказывать про большой прекрасный мир туризма, который, верим, будет открыт россиянам, как и всем гражданам Земли.

22 февраля мы собрали на бизнес-завтрак наших читателей, чтобы рассказать о The Leading Hotels of the World и поделиться новостями ассоциации. Место встречи – Lotte Hotel Moscow – было выбрано не случайно, ведь это один из трех отелей LHW в России. Другие два – Lotte Hotel St.Petersburg и Barvikha Hotel & Spa.

Напомним, что The Leading Hotels of the World – это крупнейшая в мире коллекция независимых и роскошных отелей. Ассоциация была создана в 1928 году и на тот момент объединила 38 объектов, семь из которых до сих пор сохраняют свое членство. Сегодня портфолио компании превышает четыре сотни в 80 странах мира. Благодаря широкой географии, а также высочайшему уровню сервиса (ведь каждый отель ассоциации соответствует более 800 строжайшим критериям качества!) взыскательные путешественники со всего мира выбирают отели Leading Hotels для проживания во время отпуска и деловых поездок.

Как гласит рекламный проспект: «От легендарных гранд-отелей в мировых столицах до шале на заснеженных альпийских вершинах и роскошных южноамериканских кемпингов – более 90 лет The Leading Hotels of the World тщательнейшим образом отбирают уникальные отели, курорты, шале и сафари, чтобы помогать любителями приключений со всего мира открывать для себя эти удивительные места».

Это был незабываемый бизнес-завтрак. Во многом его исключительность обязана великолепному рассказчику, знатоку и эксперту индустрии, старшему региональному директору The Leading Hotels of the World в Восточной Европе, России, Украине, странах СНГ и Израиле Валерию Ишунькину. Сложно найти специалиста, более влюбленного в свое дело, чем Валерий. От него мы узнали о преимуществах, доступных для групп и индивидуальных путешественников, ознакомились с условиями бронирования и возможностями для корпоративных клиентов, а также получили компетентные ответы на вопросы о Leading Hotels, коих у нас оказалось на удивление много.

Знаете ли вы, например, что для групп отели LHW предоставляют залы под F&B бесплатно, а также подтверждают гарантированный апгрейд для руководства в момент бронирования? Что в отелях LHW есть возможность разделить оплаты до заезда и после выезда гостей с предоставлением всех закрывающих документов? Или что в более 200 отелях ассоциации мини-бары включены в стоимость проживания?

У гостей Leading Hotels есть возможность бесплатно отменить бронирование проживания за 24 часа до заезда. А для постоянных клиентов Leading Hotels действует программа лояльности Leaders Club. Это клуб путешественников, которых объединяет жажда приключений, а также привилегированный статус во всех отелях ассоциации. Членам клуба предоставляются исключительные преимущества во время проживания в отелях Leading Hotels по всему миру, такие как возможность накопления баллов Leaders Club, которые впоследствии можно обменять на бесплатные ночи в отелях, повышение категории номера, доступ к специальным ценовым предложениям, комплементарный завтрак и доступ в интернет. Зарегистрироваться в клубе Leaders Club можно абсолютно бесплатно.

Чтобы осуществить правильный выбор отеля, достаточно обратиться в собственный Центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World в Москве. Специалисты кол-центра оперативно отреагируют на запрос и предоставят высококвалифицированную поддержку и сопровождение бронирования с момента обращения до выезда из отеля, а также помогут организовать любые дополнительные услуги.

Во время бизнес-завтрака Валерий Ишунькин познакомил нас с некоторыми отелями LHW в Европе (Будапешт, Вена, Амстердам, Берлин, Мюнхен, Цюрих), на Ближнем Востоке (Израиль, Шарджа – ОАЭ), в Азии (Таиланд – Пхукет, Мальдивы). Причем в каждом из этих отелей Валерий отметил их изюминки.

Закончился рассказ розыгрышем двух ночей в отеле Kozmo Hotel Suites & Spa, который открылся 14 сентября 2021 года. Это первый отель LHW в Венгрии и его точно стоит посетить.

А по завершении бизнес-завтрака всех желающих ждала подробная инспекция отеля Lotte Hotel Moscow.

В заключении мы хотим отметить, что офис LHW в Москве работает семь дней в неделю, что позволяет быстро реагировать на все запросы. И мы, будучи оптимистами, верим, что недалек тот час, когда мир восторжествует и большой мир откроет для нас свои границы.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены