MICE&more — издание нового поколения

Эксклюзивные дегустации с компанией Simple Travel продолжаются...

Следующий материал Эксклюзивные дегустации с компанией Simple Travel продолжаются... о деловом туризме mice майс

30 сентября журнал MICE&more вместе с Simple Travel провел вторую эксклюзивную дегустацию для подписчиков нашего издания. Гостям вновь посчастливилось продегустировать премиальные вина из ведущих винодельческих хозяйств юга России. Текущая встреча была посвящена авторским турам компании по эногастрономической России и тому, как можно задействовать этот «винный ресурс» для решения деловых задач: организации выездных корпоративных мероприятий различного формата, включая инсентив-туры.

Simple Travel давно работает с обеспеченными и опытными путешественниками — теми, кто сполна поколесил по свету и умеет по-особенному ценить новые открытия и впечатления. Из года в год число лояльных клиентов, доверяющих качеству туров Simple Travel, только возрастает.

Эксклюзивность предлагаемых программ обеспечена знаниями и опытом не только высококвалифицированных специалистов в области туризма, но и признанных экспертов в винном и ресторанном бизнесе.

Как правило, эногастрономические путешествия строятся вокруг посещения местных виноделен, сыроварен, небольших предприятий по производству колбас, хамона, оливкового масла, шоколада, и другой оригинальной продукции. Туристы посещают лучшие фермерские хозяйства и крафтовые производства, предлагающие авторские изделия русских ремесленников и дизайнеров. В тур обязательно включаются аутентичные заведения, в том числе, рестораны Michelin, если таковые есть поблизости. Стоить отметить, что большинство туров Simple Travel сопровождают винные эксперты с большим опытом.

Для любителей энотуризма всегда есть возможность подобрать удобную продолжительность программ, и она может ограничиться даже уикендом. Это касается и корпоративных групп.

Авторские туры по эногастрономичекой России для корпоративного туризма

Ниже мы кратко приводим несколько примеров эногастрономических программ, которые идеально подойдут для решения деловых задач. На юге России для корпоративных клиентов Simple Travel предлагает:

— авторские винные туры в качестве инсентив-поездок;

— проведение корпоративных мероприятий в классическом или игровом формате, квесты и другие эногастрономические активности с учетом всех возможностей виноделен и Simple Travel.

• Краснодарский край

Винная мозаика

11 винных историй, бережно сложенных в мозаику увлекательного приключения. Вовлечение в процесс сбора винограда и технологию изготовления вина. Дегустация лучших вин и блюд региона, посещение премиальных винных домов.

Винный уикенд

Винные выходные в компании профессиональных экспертов. Знакомство с различными терруарами и посещение современных производств. Дегустация лучших вин в сопровождении аппетитных гастрономических блюд.

Винная провинция на юге России

Погружение в атмосферу настоящей винной провинции, не покидая пределов страны. Дегустация аутентичного вина в сочетании с местными изысканными сырами. Релакс в живописнейших природных местах в тишине и безмятежности.

Выходные в Абрау: игристое, пляж и парусная прогулка

Яркий летний уикенд в легендарном Абрау-Дюрсо на берегу красивого озера. Исторические шато и виноградники, старинные винные подвалы и легенды. Винное SPA, гастрономическая школа, парусные прогулки и лучшее игристое.

В число предлагаемых для посещения агротуристических комплексов Краснодарского края

входят: Имение Сикоры, Долина Лефкадия, Галицкий и Галицкий, усадьба Маркотх и многие другие.

• Крым

Весь Крым на ладони: виноделие в Крыму

Уникальная природа, климат и история под звуки джаза с Simple Travel. Посещение лучших винных хозяйств полуострова. Секреты виноделия и танцы до утра. Джип-сафари, незабываемые экскурсии, дегустации, авторская кухня и ласковое море.

Лучшие винные хозяйства Крыма, предложенные для знакомства: шампанерия «Золотая Балка», Inkerman, Uppa Winery, Alma Valley и другие.

• Зарубежье

Наряду с российским энотуризмом Simple Travel предлагает корпоративным клиентам эксклюзивные поездки за рубеж в самые разнообразные винные регионы планеты. Портфолио компании охватывает такие страны как Франция, Италия, Испания, Ирландия, Португалия, Шотландия, Япония, Грузия, Армения и многие другие.

Мероприятия «под ключ»

Корпоративные компании всегда находятся в поиске наиболее выгодных решений, что касается оптимизации бюджетов, выделенных на мероприятия. В этой связи сотрудничество с Simple Travel, профессионалом в сфере делового и событийного туризма, позволяет ощутимо сократить определенные статьи расходов. Это становится возможным благодаря следующим преимуществам компании:

• Собственные площадки и кейтеринг (рестораны, винотеки, дегустационные залы)

• Банкеты и фуршеты со скидками на напитки Simple и отсутствием пробкового сбора

• Персональный менеджер

• Весь комплекс услуг «под ключ» для любого формата мероприятия

• Специальные тарифы на другие услуги и продукцию ГК Simple.


Эксклюзивные возможности для групп

Благодаря многолетней гастрономической экспертизе Simple Travel предлагает для корпоративных групп ряд эксклюзивных возможностей, касающихся проживания, событийного туризма, командообразования, развлекательной части бизнес-ивентов, персональных дегустаций, профессионального сопровождения и других важных нюансов.

• Simple Wine Games — это более 40 вариантов дегустаций, игр, квестов и авторских мастер-классов в сопровождении лучших Шефов, профессиональных сомелье и барменов со своим уникальным реквизитом. Среди ярких активностей: дегустации классические и КСН, винное казино, рисование вином, мобильный бар, коктейльные вечеринки.

• Посещение закрытых культовых винодельческих хозяйств, личный прием владельцами шато и персональная дегустация вин лучших миллезимов;

• Сопровождение винными экспертами с мировым именем или гидами, владеющими винными знаниями, терминологией и особенностями ландшафтов;

• Возможность проживания и проведения торжеств в старинных замках, поместьях и отелях при шато;

• Бронирование столиков в ресторанах Michelin.

В следующих обзорах цикла дегустаций мы продолжим знакомить читателей MICE&more c эногастрономической Россией и не только.


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены