MICE&more — маркетинговая экосистема

Праздничный спецрейс «Рэдиссон ройал»

Следующий материал Предыдущий материал Праздничный спецрейс «Рэдиссон ройал» о деловом туризме mice майс

17 ноября в 21:00 белоснежная панорамная яхта «Баттерфляй» отправилась в праздничный спецрейс, посвященный 14-летию Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Гостей на борту, среди которых были замечены главный редактор MICE&more Лина Москвина и стилист MICE&more Оксана Кнап, встречали приветственным коктейлем. На протяжении всего трехчасового путешествия ведущий вечера развлекал присутствующих различными конкурсами и викторинами, а также разыгрывал подарки от партнеров Флотилии. Ярким сопровождением круиза стало зажигательное выступление кавер-группы “Be Happy”. Закончился праздник именинным тортом и танцами до упаду.

Впечатления Лины Москвиной:

«Безусловно, это тот случай, когда реальность превзошла ожидания и даже в несколько раз. Для меня круиз с Флотилией Рэдиссон это всегда позитивные впечатления, но на этот раз организаторы вызвали настоящий фейерверк эмоций, это был праздник радостной энергии и вдохновляющего общения. Удивительно, насколько легко и непринужденно гости принимали участие в интерактивной программе, во всех конкурсах. Мне, в свою очередь, посчастливилось быть в жюри одного из них. Восхитили открытость и таланты участников. Думаю, что это отражает философию и подход Флотилии "Рэдиссон Ройал" дарить людям счастливые моменты их жизни».

Пользуясь поводом, флотилия «Рэдиссон Ройал» выразила огромную благодарность своему коллективу за лучшие прогулки по Москве-реке с самыми яркими позитивными эмоциями, а также поблагодарила всех свои гостей за то, что на протяжении 14 лет они выбирают яхты Флотилии не только для прогулок, но и для празднования самых важных и трогательных событий.

Отдельная благодарность была высказана всем партнерам, без которых этот праздничный спецрейс не был бы таким насыщенным: отелям Radisson Resort & Residence, Zavidovo и Park Inn by Radisson Sadu, мюзиклу «Ничего не бойся, я с тобой», бренду Л’Окситан, Студии-школе Аллы Духовой TODES, Колесу обозрения «Солнце Москвы», Сети кинотеатров «КАРО», издательству «Бомбора», компании City Sightseeing и салону красоты «ЭксПат».

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены