MICE&more — маркетинговая экосистема

«Отель «ПСБ Патриот» Cosmos Hotels: Ваше мероприятие на высоком уровне

Следующий материал Предыдущий материал «Отель «ПСБ Патриот» Cosmos Hotels: Ваше мероприятие на высоком уровне о деловом туризме mice майс

В подмосковном загородном отеле «ПСБ Патриот» Cosmos Hotels мы впервые оказались чуть более года назад, вскоре после открытия, когда привезли сюда большую группу подписчиков MICE&more и на себе проверили все приятные опции, которые ждут здесь гостей. Позже мы повторили наш визит, но уже в рамках масштабного мероприятия Cosmos Connection, и опять увезли с собой массу приятных воспоминаний. Продолжаем рассказывать о возможностях отеля.

В «ПСБ Патриот» Cosmos Hotels вы найдете все необходимое для проведения деловых мероприятий от 10 до 750 человек. Здесь современный дизайн, комфортные номера, отличная кухня, продуманная инфраструктура, бассейн с панорамными окнами, ледовый комплекс, большая прогулочная зона, а главное – выбор залов под ваши задачи. И все это в 40 минутах от Москвы.

Цель этой небольшой статьи – представить конференц-возможности отеля «ПСБ Патриот». Здесь 15 залов-трансформеров и переговорных комнат. Отель отлично оснащен и подходит для работы с несколькими группами одновременно, что особенно важно во время масштабных мероприятий. Все помещения носят имена российских военачальников.

Большой зал «Жуков». Его размеры впечатляют: площадь 836 м2 и панорамные окна в пол. Зал может одновременно вместить до 750 гостей, предоставляя комфортное и просторное пространство. Современное оборудование со световыми и звуковыми установками, сценой и большим LED-экраном делают его идеальным для проведения презентаций, конференций, выставок, а также гала-ужинов, масштабных вечеринок и корпоративных юбилеев.

Главное, что делает зал «Жуков» еще более интересным для мероприятий, - это его гибкие возможности. Специальная система разделения пространства позволяет залу мгновенно трансформироваться в два полноценных зала-коннектора, каждый из которых имеет площадь 430 м2 и 395 м2 соответственно.

Есть Малый зал «Кутузов» (до 60 гостей в театральной рассадке), просторные переговорные – «Суворов», «Потемкин», «Нахимов» (от 49 до 55 кв.м.), а также малые – «Орлов» и «Ушаков» (29 кв.м.). Все пространства отличает современный лаконичный дизайн с использованием светлого дерева.

Также для мероприятий отель предлагает просторный ресторан «Донской» рассчитанный 270 гостей. Рядом с рестораном находится элегантный зал «Малый Донской» для камерных мероприятий до 40 гостей, он имеет свой выход на улицу.

Для воркшопов мы настоятельно рекомендуем Галерею (площадь 110 кв.м.). Это отдельный зал с панорамными окнами в пол, который отделен от лобби стеклянной стеной и соседствует с залом «Жуков».

Одно из главных достоинств отеля «ПСБ Патриот» – это прилегающая территория, площадью более 9 га, ухоженная, с ландшафтным дизайном, различными дорожками, зонами отдыха. Для корпоративных гостей предлагаются шатры, в которых можно комфортно проводить мероприятия на свежем воздухе в теплое время года, не опасаясь капризов погоды. Всего в отеле 3 шатра площадью 155 кв.м. Соответственно, они подходят для приема группы до 100 человек каждый.

Проводите успешные мероприятия вместе с отелем «ПСБ Патриот» Cosmos Hotels!

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены