MICE&more — маркетинговая экосистема

Место встречи – «Екатеринбург»!

Следующий материал Предыдущий материал Место встречи – «Екатеринбург»! о деловом туризме mice майс

Перед новым годом принято загадывать желания. У нас в MICE&more имеется такой список на 2024-ый, и в нем на одной из первых позиций стоит поездка в Екатеринбург. Причем с конкретной целью – познакомить наших подписчиков с совершенно новым конгресс-отелем, который так и называется – «Екатеринбург».

Новый MICE-отель на карте Екатеринбурга

Довольно часто MICE&more рассказывает об отелях, которые готовятся к открытию. После таких статей нам особенно интересно делать следующие публикации – с подробностями того, как эти отели «встают на ноги», крепнут и развиваются. Именно так мы познакомились с конгресс-отелем «Екатеринбург»: он открылся 21 сентября 2023 года и уже активно принимает как гостей, так и всевозможные мероприятия.  

Если вы ищите новое место для вашей конференции или вас интересует Екатеринбург в контексте следующей поездки, обязательно возьмите на заметку этот отель. Новизна – это всегда очень привлекательно! Новизна создает особое настроение, которое поднимает уровень мероприятия.

Где находится «Екатеринбург»

Город Екатеринбург находится в сердце Урала, а вот конгресс-отель «Екатеринбург» расположен в западной части города на границе исторического и активно развивающегося индустриального района города. Это 26 км от аэропорта Кольцово, 5 км до Храма-памятника на Крови (одной из главных достопримечательностей города) и 6 км до смотровой площадки небоскреба «Высоцкий». Впрочем, в Екатеринбурге и вокруг него очень много мест, в которых надо побывать. Расположение отеля «Екатеринбург» позволит вам сделать это в свободное от основной программы время.

Сколько гостей может остановиться в «Екатеринбурге»

Город Екатеринбург и его окрестности в год посещает более двух миллионов туристов, а вот конгресс-отель «Екатеринбург» одновременно способен разместить 448 гостей. Всего его фонд составляет 210 номеров различных категорий. Каждый из них спроектирован и оборудован в соответствии с передовыми международными стандартами. Отель хорошо приспособлен к приему маломобильных гостей: номерной фонд и общественные зоны отеля спроектированы с учетом их особых потребностей.

Отель «Екатеринбург»: выберите для себя номер

Стандарт (18 м2). Эргономичный номер, в котором есть все необходимое для отдыха. Комплиментарно гостям предоставлена сервисная станция для приготовления чая и кофе.

Комфорт (22 м2). Можно комфортно разместить до трех гостей. Некоторые номера категории «Комфорт» могут быть объединены с соседним номером в единое пространство.

Делюкс (28 м2). Однокомнатный номер с видом на город. Для полноценного отдыха и продуктивной работы комната разделена на деловую и спальную зоны.

Хотите больше? В следующем посте мы расскажем про номера более высоких категорий.

Люкс (45 м2). Флагман люксовой категории – двухкомнатный номер с зонами спальни, гостиной и комплиментарной кофе-машиной, который идеально подойдет как бизнес-путешественникам, так и гостям с детьми.

Люкс Супериор (49 м2). Видовой двухкомнатный номер со спальней, гостиной, гардеробной и ванной комнатой. В гостиной – рабочее пространство, софа, которая раскладывается в полноценное спальное место, и массажное кресло Yamaguchi. Предусмотрен вечерний сервис и бесплатный поздний выезд до 16.00.

Гранд-люкс (66 м2). Видовой номер со спальней, гостиной, большой ванной комнатой и гардеробной. В гостиной – рабочая зона, софа, которая раскладывается в полноценное двуспальное место, а также массажное кресло Yamaguchi. Вечерний сервис, поздний выезд до 16.00 и комплиментарный мини-бар.

Конгресс-отель «Екатеринбург»: дизайнерское решение

Современный – это главная характеристика нового объекта, потому что с точки зрения оснащения и подхода к организации мероприятий конгресс-центр должен стать одной из самых крупных и востребованных конгресс-площадок не только Екатеринбурга, но и всего региона.

В отделке всех номеров и общих зон, конгресс-центра, фитнес-зала, ресторана и баров отеля использованы высококачественные материалы, воплощены уникальные технические и дизайнерские решения, что позволяет пространству быть по-настоящему эргономичным и комфортным.

Эстетической выразительности конгресс-отеля уделено особое внимание: лобби, лифтовые холлы и некоторые конференц-залы украшены подлинными работами известных уральских художников Алексея Ефремова и Леонида Афремова, также в каждом номере есть репродукции с зарисовками любимых и узнаваемых достопримечательностей Екатеринбурга. Можно сказать, что для гостей отеля знакомство с Екатеринбургом начинается именно в «Екатеринбурге».

Ваше мероприятие в «Екатеринбурге»

Возможности отеля позволяют предлагать компаниям удобные пакетные решения, включающие как организацию корпоративных мероприятий любого уровня и масштаба «под ключ», так и большую вариативность размещения в номерном фонде отеля.

Конгресс-отель строго придерживается стандартов качества лучших мировых отелей и опирается на высокие традиции национального гостеприимства. Он идеально подойдет для проведения деловых встреч, конференций, банкетов и других форматов мероприятий.

Конгресс-центр – это сердце отеля «Екатеринбург». Площадью 1 300 м2 он занимает отдельный этаж, доступ к которому есть по лестнице и на лифтах. Это высокотехнологичная площадка, которая легко и быстро адаптируется под сложные и нестандартные задачи организаторов мероприятий.

Трансформируемое пространство конференц-центра предполагает более 10 сценариев его зонирования, что позволяет успешно проводить мероприятия различных форматов: от тренингов и переговоров до масштабных конференций и корпоративных праздников с установкой сцены.

Пространство состоит из семи многофункциональных конференц-залов. В объединенном виде они позволяют комфортно разместить до 500 гостей.

Два зала с дневным светом площадью 72 м2, до 60 человек театром. Объединяются в большой зал 144 м2, до 120 человек театром.

Два зала с дневным светом площадью 206 м2, до 200 человек театром. Объединяются в большой зал 412 м2, до 400 человек театром и до 500 коктейлем.

Два малых зала площадью 50 м2 каждый и переговорная комната до 16 человек

Все помещения решены в лаконичном деловом стиле: контрастный бело-черный дизайн, серые оттенки. Специализированная мобильная конференц-мебель и профессионально спроектированное пространство позволяют учесть любые пожелания и обеспечить первоклассный сервис во время подготовки и проведения мероприятий.

Конгресс-центр оснащен всем необходимым техническим оборудованием, а также имеет современную инженерную, коммуникационную и IT-инфраструктуру, чтобы обеспечивать эффективную и бесперебойную работу всех участников мероприятий.

Опции:

— система управления «умный дом»;

— организация мульти-ВКС;

— встроенная акустика;

— возможность беспроводных презентаций.

Для гостей предусмотрен отдельный гардероб, для артистов – удобные гримерные, а команда поваров и кондитеров отеля разрабатывает банкетные, фуршетные и десертные меню, основываясь на индивидуальных пожеланиях заказчика. Отметим, что на этаже размещена отдельная изолированная кухня для обеспечения мероприятий.

Панорамный ресторан в «Екатеринбурге» с видом на Екатеринбург

Если вы бывали в Екатеринбурге, вы знаете, город можно назвать одной из гастрономических столиц России. В контексте еды хочется отметить ресторан конгресс-отеля «Екатеринбург», концепция которого основана на рецептах русской кухни в авторском исполнении шеф-повара. Это просторный светлый зал оригинальной формы со скошенной, как в шале, крышей, и панорамными окнами по всему периметру. Из него открываются прекрасные виды на город.

Анатолий Владимирович Никифоров, директор компании «Рендер», девелопер проекта:

— Открытие конгресс-отеля «Екатеринбург» – подарок учредителей компании родному городу в год его 300-летия. Нам всем хочется верить, что мощности этого комплекса помогут городским властям и дальше активно развивать туристическую и деловую инфраструктуру Екатеринбурга, помогут на достойном уровне организовывать все новые официальные, спортивные и развлекательные мероприятия.

И.И. Байрамова, генеральный менеджер конгресс-отеля «Екатеринбург»:

— Главная ценность сотрудников нашего отеля – не просто быть в высшей степени сервисными и не просто следить за тем, чтобы нашим гостям всегда было комфортно находиться в отеле – хотя это, безусловно, тоже. Нам очень хочется еще и транслировать ценность подлинного, почти позабытого, гостеприимства – сделать высокую культуру гостеприимства нашей миссией и отличительной чертой конгресс-отеля «Екатеринбург».

Алексей Орлов, глава Екатеринбурга:

— Учитывая, что в Екатеринбурге более 200 средств коллективного размещения, а это практически 14 тысяч мест, и отели были загружены в летний период в среднем под 98% – это колоссальный показатель! – появление нового конгресс-отеля говорит о том, что услуга по приему и размещению гостей в Екатеринбурге очень востребована. А то, что кроме комфортного размещения здесь еще возможно проведение серьезных деловых мероприятий, говорит о том, что Екатеринбург продолжает закреплять за собой статус центра конгрессно-выставочной деятельности нашей страны. И у нас в этом направлении очень большое будущее.

Конгресс-отель «Екатеринбург»

г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 59

ekaterinburg-hotel.ru

Бронирование номеров:

8 800 600 9000

reservations@ekaterinburg-hotel.ru

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены