MICE&more — маркетинговая экосистема

Клуб «Репино-Ленинское» для любителей Загородного Образа Жизни

Следующий материал Предыдущий материал Клуб «Репино-Ленинское» для любителей Загородного Образа Жизни о деловом туризме mice майс

Каждый из нас хочет провести хотя бы пару дней за городом, на лоне природы, в современном стильном месте, с комфортным проживанием, вкусной едой и, главное, с многообразием спортивных развлечений. Мы знаем такую идеальную локацию в 40 километрах от Санкт-Петербурга и спешим познакомить вас с нею. Она – невероятная!

Загородный клуб «Репино-Ленинское» предлагает новую философию загородного отдыха. Это первый в Курортном районе Санкт-Петербурга премиальный культурно-спортивный кластер для всей семьи. Здесь гости могут заниматься разными видами спорта, отдыхать на дизайнерских виллах, наслаждаться изысканными блюдами ресторана высокой кухни, массажем и кино.

Каждые выходные в клубе проходят мастер-классы звезд спорта (в том числе, с мировым именем), концерты, спектакли, художественные мастерские или тематические вечера с представителями интеллектуальной и творческой элиты. Это место, где гости могут полноценно отдохнуть, перезагрузиться и прийти в состояние внутреннего равновесия.

Слоган клуба – «Вдохновение на природу, искусство жить». Миссия – «Воплощать стремления гостей к активной, комфортной, наполненной событиями жизни. Мы объединяем людей с общими ценностями, интересами, традициями, сохраняя индивидуальный подход к каждому гостю».

ЗОЖ в концепции клуба «Репино-Ленинское» – это Загородный Образ Жизни. Его стильные экокоттеджи расположены вдали от городской суеты. Это место, где природа и роскошь встречаются, создавая незабываемый опыт.

Спортивные активности в «Репино-Ленинском»

• В «Репино-Ленинском» находится одна из лучших ледовых арен в России. Это премиальное ледовое пространство, в которое вложено много заботы и внимания. Арена работает круглый год. Натуральный лед из очищенной воды обеспечивает идеальное скольжение. Ледовую арену дополняют бросковая зона и интерактивные тренажеры для дриблинга, которые помогут отработать хоккейные броски. Здесь сильный тренерский состав, который проводит индивидуальные и групповые тренировки по фигурному катанию и хоккею. Для удобства гостей предусмотрена сауна, помещения для сушки формы, спортивные раздевалки.

• Универсальная спортивная площадка «Репино-Ленинского» объединяет в себе поле для нескольких игровых видов спорта: мини-футбола, волейбола и баскетбола. Здесь также проводятся индивидуальные и групповые тренировки. Действует новая детская футбольная школа Assist. Главный тренер – призер чемпионатов Кирилл Комбаров.

• Мультифункциональное фитнес-оборудование новейшего поколения Tehnogym оснащено современными мультимедийными возможностями. Они контролируют физиологические показатели здоровья и позволяют провести все виды тренировок с максимальной пользой и эффективностью: кардио, силовые и функциональные.

• Удивляет разнообразие групповых программ – их около 20-ти, причем среди них такие редкие, как, например, цигун даоинь или боевое искусство матаеши кобудо.

• Сквош-корт в «Репино-Ленинском» – площадка для людей, влюбленных в движение. Многие называют сквош «шахматами на корте». Это отличная альтернатива классическому фитнесу, по нагрузке схожая с сайклом. Партия в сквош подходит для регулярной кардио-нагрузки или вдохновляющего тимбилдинга с коллегами. Он помогает отвлечься от забот и качественно проработать все тело.

Полное погружение в отдых

После активно проведенного дня идеальным решением будет отправиться на массаж. А если тренировка в расписании стоит вечером, то завершить занятия можно изысканным ужином в ресторане Il Lago Repino.

Ресторан итальянской кухни Il Lago Repino от создателей одного из лучших ресторанов Санкт-Петербурга Il Lago dei Cigni на Крестовском острове. Гармоничное сочетание классики и современности проявляется и в меню загородного проекта. Главное действующее лицо на кухне – бренд-шеф Дмитрий Трушкин. Многолетний опыт и стажировки в мишленовских ресторанах дали ему возможность создать свой стиль, сочетающий в авторской подаче традиции средиземноморской кухни и высокую гастрономию.

Панорамные окна с видом на лес, открытая терраса, дизайнерский интерьер создают атмосферу комфортного загородного отдыха. Расположилась здесь и камерная сцена: по выходным в «Репино-Ленинском» играет живая музыка, проходят спектакли и концерты.

Также для мероприятий рекомендуем кинозал – по-настоящему мультифункциональное пространство, в котором можно организовать частный праздник с караоке, корпоративные и деловые мероприятия, конференции и тренинги, а объединив кинозал с другими площадками клуба, создать уникальный формат ивента под любой запрос.

В общем, загородный клуб «Репино-Ленинское» приглашает всех к вдохновляющему путешествию в мир спорта, искусства и природы. Вы влюбитесь в это место окончательно и бесповоротно.

Для дополнительной информации и бронирования, пожалуйста, посетите сайт клуба: leninskoeclub.ru

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены