MICE&more — маркетинговая экосистема

Инвестировать в загородные отели интересно и перспективно

Следующий материал Предыдущий материал Инвестировать в загородные отели интересно и перспективно о деловом туризме mice майс

27-28 ноября 2023 года состоялся Инвестиционный форум Ассоциации загородных отелей – самый масштабный съезд собственников и директоров загородных, курортных отелей и глэмпингов. Издание MICE&more выступило информационным партнером этого события.

АНО «Ассоциация загородных отелей» создана в 2015 году по инициативе владельцев и управляющих загородных баз отдыха. На тот момент был большой дефицит информации о строительстве и управлении загородными отелями, поэтому было принято решение проводить регулярные встречи для обмена опытом, статистикой, тенденциями и знаниями в этой области. Встречи стали регулярными, появились новые проекты, которые помогают отельерам повысить прибыль, улучшить сервис и развиваться.

В данный момент Ассоциация объединяет более 700 загородных и курортных отелей и глэмпингов по всей стране.

27 ноября более 220 участников со всей России собрались в отеле Cosmos Selection Moscow Sheremetyevo Airport Hotel 5*, чтобы в самом практическом аспекте разобрать все этапы инвестиционных проектов в загородные отели: ОТ выбора участка, поиска инвестиций, составления концепции и мастер-плана ДО дизайна и управления.

Надо отметить, что в программе был уникальный контент, который подготовили эксперты и спикеры Ассоциации, и не было никакой воды. Все очень четко и конкретно. Участники старались не выходить из зала, чтобы случайно не пропустить что-то важное.

Участники услышали мнения игроков рынка о потребности в отелях и новых трендах, увидели реальные кейсы действующих объектов, познакомились с инвестиционными показателями апарт-отеля, коттеджного отеля, загородного и глэмпинга.

Важная часть форума была отведена пошаговым действиям по открытию собственного отеля, таким как создание концепции отеля, бизнес-плана, мастер-плана территории, проектирование, дорожная карта по открытию отеля.

На нас самое яркое впечатление произвело вступительное выступление харизматичного основателя, генерального директора и президента Ассоциации Загородных Отелей Антона Басина, который в очень живой и доступной манере озвучил базовые знания для того, чтобы задумать и создать успешное отельное предприятие. У нас нет такой цели, но, слушая и беря на карандаш все рекомендации, мы невольно заразились мечтами о своем собственном отеле. «MICE&more Resort», почему нет?.. Тем более, что в списках экспертов АЗО представлена автор одной из наших рубрик Лидия Кан, эксперт в области SPA и Welness.

Обращаем внимание наших читателей, что 17-19 марта 2024 года состоится 15-ый традиционный Форум загородных отельеров России, который будет включать отдельную секцию MICE. Мы планируем там быть и приглашаем вас.

Партнеры Инвестиционного форума Ассоциации загородных отелей: SkySpa, «Апрашка», Gosman Development, «Деньги» – клуб инвесторов, Sova Invest, HotelPress, «Тут удобно», М9 Development, Risoma, Saga electro, Volferda, «Домгласс», «Оскар».

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены