MICE&more — маркетинговая экосистема

bema! best experience marketing awards!

Следующий материал Предыдущий материал bema! best experience marketing awards! о деловом туризме mice майс

bema! — это ежегодная профессиональная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Ее учредители Илья и Елена Горбачевы. Она присуждается с 2017 года лучшим проектам по решению экспертного совета. В этом году издание MICE&more не только стало информационным партнером события, но и впервые было приглашено в качестве Эксперта.

Основная задача премии — развитие событийного маркетинга России, а также создание площадки для обмена опытом и укрепление профессионального сообщества.

Участники премии — эксперты и представители крупных брендов со стороны заказчика, агентства-лидеры рынка в области PR, marketing, рекламы, event, MICE и travel, поставщики услуг для событийной индустрии, а также представители органов исполнительной власти РФ.

Как говорит генеральный продюсер Елена Горбачева: «bema! — это возможность вести диалог с лучшими представителями индустрии event-маркетинга: знакомство с новыми решениями через крутые кейсы финалистов премии, получение «из первых уст» актуальной информации рынка, нетворкинг с новыми партнерами, клиентами и потенциальными сотрудниками, а также возможность донести свои идеи и креативные решения через раскрытие творческого потенциала».

Мы подтверждаем, что все так и есть. Два дня фестиваля в отеле Marriott Imperial Plaza пролетели на одном дыхании. Первый день – защита проектов, нон-стопом, около пятидесяти (!) на одну экспертную группу. Второй день – очень яркая и очень-очень эмоциональная церемония награждения.

Пока материалы готовятся, мы публикуем этот анонс по горячим следам. Приводим короткий отклик представителя MICE&more в Экспертном совете bema! Марины Карасевой:

«Это был мой первый опыт судейства. И, честно говоря, я очень волновалась, потому что темп защиты высокий, информации много, и не хочется ошибиться в своей оценке, особенно занизить ее. Искренне хочется оценить каждый проект по достоинству. В минуты сомнений я очень наделась на своих более опытных коллег, ведь в нашей экспертной группе было около двадцати профессионалов. Но результат, объявленный на Церемонии, меня порадовал, так как он процентов на 80 совпал с моими личными оценками. Когда будет готов пресс-релиз bema!, мы опубликуем имена победителей и я прокомментирую некоторые из них. Сейчас хочу отметить, что впервые за последние три года был вручен Гран-При, причем эмоциональное обсуждение, кому он достанется, длилось до позднего вечера. В итоге главным победителем стал интереснейший проект с заметной социальной значимостью «Динотерра», о котором мы уже рассказывали в статье о премии «События», где он тоже взял главный приз. С удовольствием повторяем эту информацию, потому что своих героев индустрии надо знать в лицо».

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДИНОТЕРРА» ДЕРЕВНЯ ШЕСТАКОВО, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 – 19.06.2022)

Организатор: Креативное бюро «Энгиро», Новосибирск (Академгородок)

Клиент: Агентство по туризму Кузбасса

Тема: Празднование самого удивительного в мире дня рождения — 125 миллионолетия динозавра (конкретно, пситтакозавра сибирского).

Основные площадки и события проекта:

— научно-археологическая конференция в шатре у палеонтологического раскопа с участием более 30 видных российских ученых и вице-президента РАН;

— шесть познавательных экскурсий по территории, прилегающей деревни Шестаково, в том числе на раскоп, где каждый мог увидеть останки динозавров;

— создание масштабного арт-объекта / девятиметрового полигонального динозавра и церемония его открытия;

— создание долины динозавров (14 регионов Кузбасса представили масштабные арт-объекты своего «прочтения» динозавров);

— масштабное карнавальное шествие динозавров и первобытных людей;

— уроки выживания в дикой первобытной среде от МЧС.

А также первобытная деревня и шаманские обряды, интереснейшие активности для детей, масштабный флешмоб, концерты хедлайнеров Александра Пушного и Пелагеи, ярмарка и фудкорт, первое за Уралом шоу дронов (более 250). Все на тему динозавров!

Итого в цифрах: более 32 000 гостей (планировалось 8 000), более 10 000 человек в палаточном лагере (население деревни Шестаково – 180 человек), более 50 млн рублей заработал местный бизнес во время проведения фестиваля.

Фестивальное наследие:

— заключен договор с частным инвестором на постройку первой гостиницы в Шестаково;

— получен федеральный грант на проведение следующей Динотерры;

— построенная во время подготовки к Динотерре инфраструктура используется и после фестиваля (15 км асфальтовой дороги, 500 метров освещенной набережной, скоростной интернет 1гб/с интернета на 15 гектарах и т.д.).

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены