MICE&more — издание нового поколения

Cобери свою коллекцию впечатлений

Следующий материал Предыдущий материал Cобери свою коллекцию впечатлений о деловом туризме mice майс

Бизнес и путешествия. Можно сказать, что это новое и активно развивающееся направление сочинского туризма. Современные реалии предоставляют возможность работать там, где вам хорошо и комфортно. Кто сказал, что офис не может быть под зонтом на пляже или с коктейлем у бассейна? Рабочее место в номере с видом на море или горы также позволяет продуктивно решать деловые вопросы. Всё это реально в Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi. Давайте познакомимся с этим отелем поближе. Даже если вы с ним уже знакомы, уверены, вы все равно сделаете для себя новые открытия.

Между морем и горами

Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi приглашает вас на побережье Черного моря, где вы можете окунуться в жизнь Русской Ривьеры. Идеальное расположение отеля рядом с Олимпийским парком делает его привлекательным для разных категорий гостей: от больших бизнес-групп до отдыхающих с детьми. Помимо номеров с живописным видом на море или горы, в отеле есть вся необходимая инфраструктура для комфортного отдыха: собственный песчаный пляж в шаговой доступности, рестораны и бары, спортивные площадки и корты, разнообразные возможности для проведения праздничных и деловых мероприятий, просторный спа-комплекс и множество развлечений для детей.

О концепции бренда

Открытый в 2013 году к Олимпиаде как Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi отель прошел полную реновацию, начиная от спортивных площадок и заканчивая номерным фондом, а также в 2019 году поменял название на Radisson Collection. Концепция бренда подразумевает исключительный отдых с незабываемыми впечатлениями, которые гость сможет собрать в собственную коллекцию. Для создания таких моментов в отеле регулярно обновляется инфраструктура, появляются новые объекты и организуются открытые гастрономические мероприятия.


SPA SIBO в Paradise

Слово SPA также является неотъемлемой частью в названии отеля. Сотрудники гордятся тем, что отельный спа-комплекс один из самых больших на юге России. Здесь работают исключительные профессионалы своего дела, вдохновленные философией «Да, я могу». Составляющие успеха - это улучшение качества сервиса, ежедневная работа с персоналом, обновление знаний о продуктах и техниках. Отель не стоит на месте, и штат спа-специалистов также расширяется, добавляя к своему искусству новые техники и направления. Именно эта увлеченность помогает получать признание, подтвержденное различными наградами. Одним из последних достижений стала премия Russian Hospitality Awards, отель ее выиграл в номинации "Лучший SPA отель".

Bleisure концепция – что это и как можно совместить в отеле

Совмещать бизнес и отдых? Легко! В отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi вы можете не только провести деловое мероприятие любого формата от небольшой встречи до конференции на 700 человек, но и обеспечить досуг всех участников. Для любителей моря - песчаный пляж в шаговой доступности, для тех, кто ценит спорт и правильное питание, - тренажерный зал, спортивные площадки и специально подобранное меню. Даже если вы приехали с детьми, отельная анимационная команда позаботится о них во время ваших деловых встреч.


Гастрономический экстаз

Быть на юге и не попробовать местную колоритную кухню, всё равно, что не побывать здесь. Для этого вам даже не придется выходить из отеля: опытные повара и настоящие гурманы кавказской кухни организуют гастро-ужин для небольшой группы. Всё, что вам нужно, это выбрать удобную локацию - ресторан или террасу Президентского люкса, - об остальном позаботятся специалисты. Ведь не зря отель был отмечен премией Здоровое питание за "Лучшее питание для MICE групп" в 2021 и 2022 годах.

Время вечеринки

Для тех, кто хочет приватности и веселья, отлично подойдет караоке-бар. Здесь вы можете не только организовать небольшой праздник, after party или неформальную встречу, но также по достоинству оценить мастерство барменов в приготовлении оригинальных коктейлей. Встречайте закаты на живописной террасе под легкую музыку (здесь можно сделать исключительные фотографии!) или пойте хором песни внутри бара - этот вечер только ваш.


Здесь всегда говорят «ДА»

«Да, я могу!» - это философия бренда Radisson, которой следуют все сотрудники. Мероприятия для групп - не исключение. В отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi всегда говорят "да!" любым идеям и фантазиям организаторов, и всегда продумывают альтернативные варианты на случай изменения капризной погоды. Каких только форматов не видел отель! Свадьбы, корпоративы, тимбилдинги, выставки, презентации... Бывали проекты, когда залы переделывали до неузнаваемости. Устроить джунгли в конференц-центре?.. Поставить диван для регистратора свадьбы в баре у дуба?.. Построить отдельный банкетный зал на газоне?.. Чем неожиданнее, тем интереснее!


Большой бассейн как центр притяжения

Отдельного внимания заслуживают мероприятия на бассейне. Он является центром притяжения, поскольку с него открывается самый красивый вид на отель и закат, здесь гости могут насладиться морским бризом и одновременно погрузиться в программу мероприятия. Лучшее время для проведения банкета, конечно, вечер, когда спадает жара, и сцена в лучах уходящего солнца предстает во всем своем великолепии. На протяжении истории Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi большой бассейн отеля видел и выступления звезд, и футбольные баталии, и премьеры фильмов в кинотеатре под открытым небом, и многочисленные свадьбы, и даже выставку народного хозяйства (!).


Бар у дуба для вашей конференции

В качестве лучшей площадки для финала бизнес-мероприятия в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi можно предложить бар у дуба. Это романтичное место для выездной регистрации молодоженов или для празднования дня рождения в семейном кругу идеально подойдет для заключительного ивента после деловой конференции. Здесь есть небольшая сцена для ведущего или спикера, а также место для танцев. У барной стойки гостям предложат фирменные напитки, а основное мероприятие может быть организовано в формате фуршета или с рассадкой за банкетными столами. Если вам нужна отдельная площадка на открытом воздухе, но при этом накрытая удобным тентом от яркого солнца, вы её нашли.


Radisson Collection для спорта

В 2023 году отелю Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi исполняется 10 лет. На протяжении всей своей непродолжительной истории он всегда был в эпицентре мировых событий и, прежде всего, спортивных. Начиная с Олимпиады в 2014 году, отель принимал участников международных соревнований, таких как Кубок Конфедераций, Чемпионат мира, ежегодный этап гонок Formula-1, регулярные матчи хоккейных и футбольных клубов со всей страны. В отеле есть возможности, чтобы предоставить спортсменам не только первоклассный отдых, но и качественное питание, и возможности для тренировок. На территории расположены спортивные площадки, бассейны и технологичный тренажёрный зал.

Лучшее размещение спортивных групп

Radisson Сollection Paradise Resort & Spa, Sochi является аккредитованным отелем для размещения спортивных групп (SPORTS APPROVED HOTEL). Менеджеры отеля обеспечивают индивидуальный подход к каждому запросу, начиная от разработки персонального меню и особенности размещения под запросы команды, заканчивая возможностью бесплатной стирки спортивной формы. Для команд высокого уровня также предусмотрена дополнительная система безопасности, включающая отдельные залы для питания и подъезды к отелю. Достижения в сервисе подтверждены не только положительными отзывами гостей, но и премией «Спорт и Здоровье», признавшей отель «Лучшим отелем для размещения спортивных групп».

Команда отеля для спортивных команд

Слоган бренда «в гостеприимстве важен каждый момент» помогает отелю Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi поддерживать высокие стандарты в обслуживании всех категорий гостей. Не секрет, что спортивное питание отличается от привычного повседневного большим количеством питательных веществ и калорийностью. Помимо этого, необходимо особенно тщательно следить за качеством, ведь зачастую команде предстоит ответственная игра и всё должно быть безупречно. Для того, чтобы обеспечить всё необходимое, а порой и очень непростые запросы, необходима слаженная работа ресторанной службы, отдела закупок и надежных поставщиков. На каждом этапе продукты проходят тщательный контроль, что позволяет отелю быть надежным партнёром в обслуживании спортивных мероприятий.


Ваши незабываемые впечатления

Что может запомниться больше? Предложение руки и сердца, сделанное с видом на морской закат? Или вечер с друзьями на вилле, где барбекю и прыжки в бассейн? А, может, детский день рождения с тортом, аниматорами и аквагримом?..

Любой праздник станет незабываемым, если провести его в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi. Опытные сотрудники помогут организовать сюрпризы, оформить номер к важному событию, и позаботятся, чтобы все прошло идеально. Даже лучше, чем вы могли себе представить.


Вилла для мальчишника

Скоро свадьба и есть последний шанс как следует погулять с друзьями? Рекомендуем выбрать для этого виллу Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi. Это отдельно стоящее трёхэтажное здание с 4-мя спальнями и собственным бассейном станет отличным решением для шумного мальчишника. Приготовьте барбекю, устройте заплыв в бассейне или просто красиво отдохните на одной из террас. В качестве комплимента от отеля гостей праздника ждут исключительные завтраки и трансфер из или в аэропорт.


SPA для девичника

Давно ли выбирались куда-то «только девочками»? Без семьи, детей и лишних мыслей? MICE&more рекомендует вам вырваться из привычных будней и позволить себе роскошный спа-девичник в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi. Опытные массажисты перенесут вас в атмосферу полного блаженства, расслабив тело до кончиков пальцев. Кабинеты для пар позволят вам наслаждаться процедурами за непринуждённой беседой с подругой, мамой или сестрой, совмещая приятное с полезным, а после вы потеряете счет времени в термальной зоне или в одном из бассейнов. Приятным бонусом к этому короткому отдыху станет ровный и красивый сочинский загар.


И, наконец, - свадьба в РАЮ!

Если вы находитесь в поиске идеального места для проведения праздника, обязательно рассмотрите возможности отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi. Большой выбор площадок от люкса для двоих до бального зала на 700 гостей позволяет провести мероприятие любого формата от камерной свадьбы до шумного семейного торжества. Помимо восторженных отзывов молодоженов и высокой оценки организаторов, статус отеля подтверждается номинациями и наградами в категориях "Лучший отель для проведения свадьбы", "Лучший отель для медового месяца", "Лучший сьют для молодоженов".

Свадьба «по-президентски»

Самым популярным и самым видовым номером для проведения торжеств по праву считается Президентский люкс. Возможности его поистине впечатляют. Внутри номера могут с комфортом расположиться невеста с подружками, визажистом и стилистом: в приятных хлопотах здесь пройдет самое важное утро в жизни девушки. Панорамные виды на море и горе станут лучшим фоном для свадебных фотографий жениха и невесты, а просторная терраса сможет вместить до 40 гостей. Для романтичного уединения можно с комфортом разместиться в номере вдвоем, а джакузи, расположенный прямо в спальне, станет отличным завершением торжественного дня.

Свадьба – это всегда индивидуальный подход

В отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi понимают, как важен для молодоженов день свадьбы, и стараются минимизировать стрессовые ситуации уже на этапе первой встречи. Профессиональный координатор по организации мероприятий внимательно выслушает пожелания и предложит наиболее подходящий вариант для торжественного дня, включая запрос на эксперимент и нестандартные решения. То есть если вы хотите тихого семейного вечера с красивыми видами и элегантным фуршетом, вам подойдет президентский люкс. Если вы мечтаете о шумном торжестве на открытом воздухе с интересным зонированием, декором и сценой, идеальной площадкой станет «бар у дуба». Под закрытую вечеринку для друзей с зажигательными танцами и песнями вам предложат караоке-бар. А если вы хотите провести медовый месяц вдвоем в красивом месте с исключительным сервисом, любой из 508 номеров отеля окажется в вашем распоряжении.


Ханс Конингс, генеральный менеджер отеля Radisson Collelction Paradise Resort & Spa, Sochi: «Мы всегда стремимся превзойти ожидания гостей. Мы обещаем нашим гостям незабываемые впечатления от проживания, а это значит, что нам нужно постоянно соответствовать стандартам бренда. В этом году мы завершили реновацию всего номерного фонда отеля и готовы порадовать гостей новыми интерьерами уже полюбившихся номеров. Также мы обновили несколько объектов на территории отеля. Для нас гость всегда в центре внимания, и мы точно знаем, что для него важен каждый момент».

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены