MICE&more — издание нового поколения

Новое название и новый этап развития Sheraton Moscow Sheremetyevo

Следующий материал Предыдущий материал Новое название и новый этап развития Sheraton Moscow Sheremetyevo  о деловом туризме mice майс

Sheraton Moscow Sheremetyevo с июля 2022 года принимает гостей под новым названием Skypoint Luxe.Skypoint Luxe – пятизвездочный отель премиум-класса, который находится в Подмосковье, рядом с Химкинским лесом, в менее чем одном километре от международного аэропорта Шереметьево. 334 номера, парковая территория, одновременная близость и удаленность от города, развитие направлений спа и активного отдыха выгодно выделяют его среди аналогов. Сохраняя международный уровень сервиса и гостеприимства, отель готов предложить новые возможности для вашего комфортного проживания и проведения мероприятий за городом в любом формате и по любому поводу.

Проведите выходные с заботой о себе и близких – наша инфраструктура и услуги позволят вам отдохнуть телом и душой. 

Наших гостей ждут традиционные услуги спа-направления. На территории отеля - два бассейна: крытый бассейн 18*10 м и летний – 2,7*5,5 м с зоной отдыха с шезлонгами, джакузи, финская сауна и турецкий хаммам. А на прилегающей лесной территории открылись 2 квадро-бани с купелями.

Для тех, кому важно поддерживать физическую форму, мы предлагаем тренажерный зал в отеле и спортивную площадку на открытом воздухе – занимайтесь в удобном формате. 

Скоро позаботиться о своем здоровье можно будет с поддержкой специалистов – в планах на будущее у отеля открытие направления превентивной медицины и натуротерапии и клиники в одном из корпусов курорта.  

Среди услуг – детокс-терапия, омоложение, а также серьезные постковидные и иммуностимулирующие программы.


Приехали отдохнуть с семьей? Skypoint Luxe уже позаботился о вашем досуге.

Отель предлагает анимационные программы для совместного времяпрепровождения с семьей и специальные для детей. Зарядка и йога, творческие мастер-классы, спортивные соревнования, просмотр кино, семейный костер с маршмеллоу и многое другое. Вы прекрасно проведете время вместе или сможете оставить заботу о развлечении ваших детей на нас: уверяем, дети не только найдут себе занятие по душе, но и обзаведутся новыми друзьями. Берите с собой и домашних питомцев – их можно разместить за дополнительную плату.

Если вы любите отдых на природе, уже сейчас вы можете отлично провести время в нашей парковой зоне. А зимой вас ждет настоящий парк развлечений для активного отдыха! 

Парковая территория отеля оборудована беседками, мангальными площадками и гриль-домиком. В отеле предоставят оборудование для игр в бадминтон, настольный теннис и волейбол.

А к зимнему сезону Skypoint Luxe откроет парк развлечений с тюбингами, катками и лыжными трассами для детей и взрослых!  


Ищете место для особенного торжества? У нас есть специальное предложение для вашей свадьбы.

Вы только выбираете праздничное меню для гостей и локацию для проведения свадебного торжества – банкетный зал, шатер или беседку. При проведении свадьбы в отеле Skypoint Luxe – в подарок молодожены получают возможность комплементарно привезти алкогольные напитки, номер люкс для новобрачных, бутылку игристого вина, сладкий комплимент от отеля, завтрак на двоих в номере и поздний выезд.  

Если вы хотите провести свадьбу на свежем воздухе, мы предлагаем арендовать просторный шатер площадью 500 кв. метров и парковую территорию с летней беседкой.

Конференц-залы с панорамными окнами и видом на лес добавят красоты вашему бизнес-мероприятию

Отель предлагает конференц-залы с панорамными окнами и видом на Химкинский лес или залы с высокими четырехметровыми потолками украшенными хрустальными люстрами.

Grand Ballroom - самый большой зал отеля, занимает 533 кв. метра и предлагает прямой доступ к Балкон-лаунжу. Открытый Балкон-лаунж подходит для проведения кофейных пауз, фуршетов или организации выставок. Зал для переговоров Davos идеально подходит для частных мероприятий или совещаний.

Смена сезона — органичный повод для гастрономических новинок. В предверии осени в планах обновление меню с новыми вкусовыми сочетаниями. Шеф-повар отеля Павел Ческидов предложит своим гостям несколько новых блюд итальянской и паназиатской кухни, а также яркие десерты.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены