MICE&more — издание нового поколения

Стильное утро на яхте

Следующий материал Стильное утро на яхте о деловом туризме mice майс

Что делать, когда душа просит путешествий, но обстоятельства складываются иначе. Конечно же организовать их самостоятельно. Так мы и сделали. 17 мая мы провели яркий бизнес-завтрак в морской тематике на борту роскошного ресторана-яхты «Ласточка» и о том, как восхитительно прошла эта встреча мы вам сегодня расскажем.

Формат мероприятия мы задумывали, как оффлайн встречу с читателями и авторами MICE&more. Нам хотелось создать для наших гостей настоящую атмосферу лета, моря, лёгкости и хорошего настроения. При этом нам было важно, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне: красивые интерьеры, изысканная еда, насыщенная программа. И тут самое время рассказать о великолепном партнёре нашего мероприятия – Yacht Event, который не только предоставили одну из своих яхт для нашей встречи, но и организовал великолепный завтрак. Коллеги провели насыщенную презентацию своего проекта, которая закончилась экскурсией по яхте для наших гостей. Но давайте мы всё же расскажем вам всё по порядку.

Наша живая встреча началась в 10 часов утра. Мы собрались на борту ресторана-яхты «Ласточка», где нас ждал безумно вкусный и элегантно сервированный завтрак от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне. Тут важно отметить, что Yacht Event специализируются на проведении корпоративных мероприятий на своих яхтах под ключ, что в свою очередь даёт вам целый спектр возможностей и преимуществ. Во-первых, вы берёте в полный фрахт яхту и можете по желанию организовать прогулки по Москва-реке. При этом, если вы не хотите отправляться в небольшой речной круиз, то это не проблема. Так как яхта швартуется в одном из самых живописных мест Москвы – на Лужнецкой набережной, то вашим гостям всё равно гарантированы шикарные виды на реку. Во-вторых, обе яхты компании Yacht Event «Чайка» и «Ласточка» оборудованы автономными залами вместимостью от 10 до 300 человек, что позволяет вам провести на борту корпоративные и частные мероприятия любого формата: свадьба, корпоративный банкет, празднование дня рождение, фуршет, презентация, бизнес-мероприятие. А ещё залы на яхтах легко трансформируются в открытую летнюю веранду, что является превосходным бонусом в хорошую погоду. В-третьих, так как Yacht Event сотрудничают с ведущими event и wedding-агентствами, а также профессиональными декораторами, журналами и телеканалами, у них можно заказать организацию мероприятия «под ключ». В-четвёртых, обе яхты оборудованы VIP-комнатами. На яхте «Ласточка» их 5, на яхте «Чайка» - 2. И это даёт вам дополнительные возможности для организации бизнес-встреч на борту. В-пятых, если ваше мероприятие проходит вечером, то вы можете украсить его ярким WOW-эффектом и запустить салют с набережной Москва-реки. Ну а дополнительным бонусом для всех участников и организаторов мероприятия является бесплатная парковка.

Отдельно хотим рассказать вам про эксклюзивные возможности, которые есть у Yacht Event в арсенале, когда речь идёт об организации свадеб. Кстати, Yacht Event ведь в 2020 году стали победителем престижной премии Wedding Awards 2020. Так вот, все те преимущества, о которых мы писали выше, конечно же актуальны как для бизнес-форматов, так и для свадебных, но есть и дополнительные фишки. Например, на борту яхты можно провести выездную регистрацию, а ещё можно организовать фотосессию.

Но, вернёмся к нашему мероприятию. После вкусного завтрака и презентации компании Yacht Event у нас был запланирован мастер-класс от стилистов Оксаны Инатаевой и Ольги Лиоры, авторов нашей постоянной рубрики Fashional Geographic, и студии стиля на Новой Риге. Темой мастер-класса стал морской стиль в одежде и украшениях, что в полной мере соответствовало тону нашего мероприятия. Наши эксперты рассказали гостям обо всех тонкостях стиля, поделились профессиональными секретами и даже провели небольшой показ мод, в котором поучаствовали как наши авторы, так и читатели.

Ну а закончилась наша встреча экскурсией по яхте «Ласточка». И теперь мы можем смело вам сказать, что интерьеры яхты, её изысканная атмосфера, профессионализм команды Yacht Event – это гарантия того, что ваше мероприятие пройдёт на высоте. А продолжаем обсуждать приятное послевкусие этой встречи…

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены