MICE&more — издание нового поколения

Кирпич, янтарь и wi-fi!

Следующий материал Предыдущий материал Кирпич, янтарь и wi-fi! о деловом туризме mice майс

Честно говоря, этот материал хотелось назвать просто и элегантно – «Янтарный завтрак». Но прозвучавшая во время мероприятия фраза сама попросилась в заголовок. В этой статье мы расскажем вам о бизнес-завтраке, который был организован редакцией MICE&more вместе с компанией CORPUS Global MICE&Event 17 марта в Novotel Moscow Kievskaya. Это мероприятие мы посвятили нашему тематическому номеру о Калининграде.

В 2021 году CORPUS Global MICE&Event исполняется 15 лет. Много это или мало? Как говорит руководитель отдела коммуникаций и развития, партнер компании Наталья Волкова: «Все познается в сравнении. Если смотреть на наш путь, то он настолько насыщен событиями, что даже не верится, что всего 15. А если говорить о планах, мечтах, целях - то мы только в начале этого пути и так многое хочется еще сделать.

15 лет назад мы начинали с маленького Агентства по Розыгрышам. Далее была череда корпоративов, детских праздников, ресторанных гуляний. Но мы интуитивно двигались туда, где набрали силу. Через обслуживание крупных торговых центров и организацию интересных нестандартных форматов мероприятий мы поняли, что именно корпоративный сегмент это наше поле для роста, и стали первым в городе MICE-агентством. Именно Агентством, с современным творческим подходом, с глубоким знанием региона, в которое стали обращаться транснациональные компании. Мы не просто работаем на результат, нам нужен результат с плюсом, то есть WOW-эффект. Деловой корпоративный туризм это не «посмотрите налево, посмотрите направо». Это целый Мир, в которым мы хотим быть лучшими, развиваться и удивляться в крепком партнерстве вместе с нашими Заказчиками».

Начался бизнес-завтрак традиционно с презентации. Вместе с CORPUS Global MICE&Event мы с удовольствием вспомнили, как в конце прошлого лета нашу редакцию радушно встречали на калининградской земле. В презентации речь шла о возможностях направления и об актуальных форматах мероприятий.

КИРПИЧ. Красный кирпич старинного Кёнигсберга ассоциируется с рыцарскими замками и военными фортами. В калининградском номере MICE&more вы можете познакомиться с самым различными вариантами программ, включающих турниры, средневековые забавы и реконструкции на тему Первой или Второй Мировой.

ЯНТАРЬ. Мероприятие в Калининграде это всегда шире, чем город. Будучи здесь обязательно надо включать в программу активности в живописных окрестностях бывшего Кёнигсберга, и одна из самых памятных активностей, конечно, связана с янтарем. Недаром мы разместили этот символ региона на обложке нашего тематического номера.

WIFI. Этим словом мы хотели подчеркнуть, что Калининград это территория делового туризма. Здесь вы можете провести свои бизнес-мероприятия на безупречном уровне, а в развлекательной части интересно сочетать исторические или фантазийные моменты с современными технологиями.

Один из трендов в корпоративном сегменте, который сейчас наиболее активно продвигает CORPUS, это эко-туризм. Вот что сказала на завтраке Юлия Чарная, партнер и СЕО CORPUS Global MICE&Event: "Как и все, мы держим нос по ветру, следим за трендами. Сейчас многие современные люди и прогрессивные компании понимают важность и серьёзность тонкого взаимного сосуществования природы и человека, и всеми силами стремятся изменить окружающую среду к лучшему.

Экологичность – это мировой тренд. Бренды делают шаги навстречу устойчивому производству и потреблению. Быть эко, значит, быть в тренде. Мы разработали программу эко-тимбилдинга. Его азы - начать с самого себя, познакомиться с философией Zero Waste, узнать основные правила экологии и переработки, почувствовать взаимосвязи внутри экосистемы, научиться экологическим отношениям сотрудников внутри коллектива и человека внутри социума. БЫТЬ eco-friendly, а не казаться – вот наша цель.

Экологическую ответственность в процессе тимбилдинга мы формируем на природных зеленых территориях – в идеале, в национальном парке Куршской косы.  Здесь можно принести реальную, а не придуманную специально под мероприятие, пользу природе: заняться высадкой деревьев, изготовлением кормушек, облагораживанием среды. Параллельно мы предлагаем нашим участникам роспись холщовых сумок в технике тай-дай, йогу и звуковую медитацию для здорового духа. Ключевой момент программы - благотворительный аукцион. А завершаем столь насыщенный день эко-пикником на берегу моря или залива. Это прекрасные, теплые, добрые эмоции».

Дополним, что организатором вкусного и вполне экологичного завтрака по специальному меню был Novotel Moscow Kievskaya. По просьбе нашей редакции у гостей в образах преобладали все оттенки янтаря. Также мы с удовольствием провели розыгрыш гастрономических призов и, главное (!), разыграли поездку в Калининград.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены