MICE&more — издание нового поколения

MICE на связи с COSMOS-ом

Следующий материал MICE на связи с COSMOS-ом о деловом туризме mice майс

Cosmos Connection - такое название получил первый воркшоп, организованный управляющей компанией Cosmos Hotels Group (CHG). Как сказала Директор департамента по продажам Людмила Галактионова, эти встречи планируется сделать ежегодными. Мы от всей души поддерживаем такое решение, потому что организаторам удалось выстроить исключительно интересный и полезный день, приправленный яркими эмоциями. И впечатления от него прямо-таки космические!

2 декабря от станции метро «Парк Победы» в сторону подмосковного "ПСБ Патриот" выдвинулись автобусы с потенциальными заказчиками – корпорантами и агентствами. В это же время в просторном и светлом конференц-зале готовились к встрече представители 20-ти отелей. Издание MICE&more выступило главным информационным партнером этого знакового события для отельной сети, которая за последние полтора года выросла в несколько раз и продолжает активно набирать обороты в разных городах и регионах России - от ханты-мансийского Кагалыма до черноморского Сочи. За фоторепортаж с мероприятия отвечали профессионалы FOTO&more.

Как водится, общение началось в неформальной обстановке за приветственным кофе-брейком с бокалом игристого в руке, но вскоре от общих слов перешли к конкретике и в течение трех часов ни один стол экспонента не стоял свободным. Согласно заявленному регламенту, шли активные беседы, результатом которых станут заявки, которые поступят на адреса менеджеров отелей. Многие из этих заявок (мы в этом уверены!) превратятся в реализованные мероприятия.

Надо отметить, как грамотно было выбрано место для встречи. У сети Cosmos Hotels Group есть несколько отелей в Москве, тем не менее, площадкой воркшопа стала гостиница «ПСБ Патриот». Благодаря такому выбору, у большинства гостей появилась возможность впервые побывать в этом недавно открывшемся отеле, познакомиться с окрестностями, принять участие в инспекции и продегустировать вкуснейшее меню, представленное шеф-поваром (нежная утка с воздушным пюре из сельдерея это нечто!).

*Забегая вперед, скажем, что некоторые гости продлили эту инспекцию до утра, получив одну ночь проживания с завтраком и посещением бассейна по специальной цене для участников воркшопа.

Загородное расположение «ПСБ Патриот» сделало атмосферу на воркшопе более сосредоточенной и сфокусированной. Участники никуда не торопились, не отвлекались. Они знали, что сегодня их рабочий день именно здесь и от него надо взять по максимуму.

Деловая часть и знакомство с отелем плавно перешли к обеду, розыгрышам призов и развлекательной программе, подготовленной при участии Центра Дягилева и Натальи Ториашвили.

Хэдлайнером вечера стала кавер группа The Hits. Они говорят о себе: «Мы – самая эстетичная живая группа Москвы». И, знаете, с этим нельзя не согласиться. У артистов не только сильные голоса, но и харизма. Энергетика хитов зашкаливала. Мы давно не видели, чтобы коллеги так дружно подпевали солистам и танцевали.

Розыгрыши призов также прошли в игровом формате: вместе с обаятельным ведущим мы должны были искать правильные ответы на вопросы, связанные с отелями Cosmos Hotels Group. Ответивший правильно получал ваучер на проживание. Также ценные призы разыграли и вручили топ-менеджеры компании Вице-президент по продажам, маркетингу и управлению доходами Александр Поляков и Вице-президент по коммерциализации Оксана Ребрик. Самым бесценным подарком все единогласно признали «Тур за Северным Сиянием».

Коммьюнити MICE&more также пополнилось новыми подписчиками. Мы разыграли 5 сертификатов на подписку. И еще нас очень радует, что все журналы, которые мы привезли на воркшоп, нашли своих читателей.

По дороге домой у нас в голове проносились строки «И снится нам не рокот космодрома» и переделанные «Ты просто Космос, МАЙС, ты просто Космос»… Но если вынести за скобки это веселое настроение, подаренное нам организаторами, мы совершенно серьезно хотим резюмировать: КПД проведенного мероприятия высокое, оно обязательно будет иметь продолжение в виде подтвержденных заказов, через год мы непременно встретимся на следующем Cosmos Connection и предполагаем, что география отелей разных сегментов в сети Cosmos Hotels Group будет еще более впечатляющая.

Отели-участники воркшоп Cosmos Connection

Москва

Cosmos Moscow VDNH Hotel (3*)

Cosmos Paveletskaya Hotel (4*)

Cosmos Smart Dubininskaya (3*)

Intourist Hotel Kolomenskoe (4*)

Московская Область

Cosmos Collection Izumrudny Les (5*)

ПСБ Патриот (4*)

Алтай

Cosmos Collection Altay Resort (5*)

Астрахань

Cosmos Astrakhan Hotel (4*)

Волгоград

Cosmos Volgograd Hotel (4*)

Воронеж

Cosmos Smart Voronezh (3*)

Ижевск

Cosmos Izhevsk Hotel (4*)

Казань

Cosmos Kazan Hotel (4*)

Карелия

Cosmos Petrozavodsk Hotel (4*)

Cosmos Smart Segezha (3*)

Cosmos Collection Karelia 5*

Когалым

Cosmos Smart Kogalym (3*)

Новосибирск

Cosmos Novosibirsk Hotel (4*)

Сочи

Cosmos Sochi Hotel (4*)

Ярославль

Cosmos Yaroslavl Hotel (4*)


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2023 MICE&more. Все права защищены