MICE&more — издание нового поколения

Возвращение в культурную столицу

Следующий материал Возвращение в культурную столицу о деловом туризме mice майс

Мы продолжаем признаваться в любви Санкт-Петербургу и делаем это особенным способом: открываем новые места и дарим уникальные впечатления подписчикам MICE&more. Этим летом мы заново знакомились с отелем Airportcity Plaza, много лет известным нам под брендом Crowne Plaza St.Petersburg Airport, а также вернулись в Усадьбу Дягилева, которая снова покорила своих гостей уникальной атмосферой, но обо всем по порядку…

Airportcity Plaza встретил гостей не только новым названием, но и заботой, гостеприимством и радушием. Во время инспекции отеля участники поездки познакомились с конференц-возможностями отеля, которые отлично подходят для самых разных видов деловых мероприятий. Выставочное пространство более 800 кв. метров, два зала-трансформера позволяют решить максимальное количество задач и разместить до 900 человек театром. Также к услугам гостей три переговорные комнаты, современное техническое оборудование для проведения гибридных мероприятий. Отдельно стоит отметить современный и деловой дизайн залов, который будет оптимально сочетаться с любым брендингом.

Площадку отеля ни раз выбирали участники Петербургского международного экономического форума, включая недавний, прошедший в июне 2022 года. Этот факт подтверждает высокий уровень профессионализма команды отеля.

Знакомство с отелем не может быть полным без гастрономических впечатлений, поэтому наш вечер продолжился в Гостиной Клубного этажа с видом на взлетающие самолеты. Здесь нас встретил и душевно поприветствовал Федор Бахвалов, новый генеральный менеджер отеля, который присоединился к команде всего неделю назад. Несмотря на конец рабочей недели и насыщенную пятницу, все гости с удовольствием общались, наслаждались великолепным фуршетом и предвкушали впечатления нового дня…

Суббота обещала быть богатой на культурные впечатления, ведь нас ждал пикник в стиле серебряного века в Усадьбе Дягилева. Это уникальный проект, созданный Международным культурным центром Дягилева, успешно реализованный на закрытой площадке в Ленинградской области. Дорога от отеля до Усадьбы заняла около часа, гости не успели утомиться и с нетерпением ждали погружения в новый мир. Так и произошло. Ворота открылись, и мы перенеслись в совершенно другую эпоху, где гостей приветствовал Сергей Павлович Дягилев, познакомил со своими звездами, угостил блинами с икрой и шампанским и открыл изумительный концерт на открытой площадке. В атмосфере полного единения с природой гости наслаждались классической музыкой в живом исполнении, оперными партиями и балетными номерами. Гости подготовились к событию и выбрали подходящий дресс-код, но особенный шик создали шляпки от Анны Михайловой, которые дизайнер изящно подобрала каждой гостье, подчеркнув ее индивидуальность. После променада, концерта и конного шоу Наталья Ториашвили, генеральный директор Центра Дягилева, рассказала подробнее о проектах, реализуемых командой в России и за рубежом. Не все знают, что Центр Дягилева – это MICE-агентство полного цикла с огромным портфолио деловых мероприятий разной степени сложности, формата и масштаба. Завершилось мероприятие фуршетом от Well Event Catering и вдохновляющим общением!

Отзывы участников:

«Огромное спасибо организатором за поездку! Очень душевный вечер, насыщенная программа. При этом у нас еще оставалось время на индивидуальный осмотр города. Спасибо Лине и команде за приглашение, отелю за гостеприимство, Наташе Ториашвили за прекрасную программу, необыкновенно вкусные хачапури и подарки. Была рада познакомиться с теми, кого раньше не знала!» - Виктория Линькова, Банк «Русский Стандарт» 

«Спасибо огромное Лине и всей радушной компании MICE&more за приглашение в такое удивительное путешествие. Я благодарю Наташу Ториашвили за прекрасное представление, я прикоснулась к удивительному, за ваши вкусные хачапури и приятный подарок. Я рада была видеть всех, с кем уже была знакома и очень рада приобрести новых друзей.» - Ирина Борзенкова, Ростелеком 

«Питер, конечно, всегда удивлял и покорял своей красотой, но в этот раз мы познакомились с ним заново. Огромное спасибо организаторам, Лине, Наталье, гостеприимству отеля. Это были чудесные дни! До новых встреч!!!!» - Юлия Корнеева, BNS Group 


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены