MICE&more — издание нового поколения

Volga Dream: мечты сбываются

Следующий материал Volga Dream: мечты сбываются о деловом туризме mice майс

Volga Dream. Мечты сбываются. Проверено MICE&more. Точнее, профессионалами MICE-индустрии, которых наша редакция пригласила в инспекционный тур. С одной стороны, мы весьма помогли теплоходу своими советами по организации корпоративных мероприятий, с другой – круиз подарил нам три совершенно счастливых дня. Чем были вызваны эти эмоции, постараемся рассказать ниже.

Во-первых, это очень вкусно! Простите за такое легкомысленное начало, но … кто сказал, что еда – это несерьезно? Наоборот, качество завтраков-обедов-ужинов во многом определяет наши впечатления от поездки. На борту Volga Dream кормят феерично. В течении дня это «шведский стол», по вечерам – «а ля карт», в том числе, тематический. И дело не только в разнообразии меню. Здесь все безупречно: от ингредиентов до подачи. С наших столов постоянно доносились гурманские стоны, а мы – согласитесь – публика искушенная.

Вкусно было во всех отношениях. Интерьер, атмосфера, комфорт, внимание. Судно Volga Dream (под другим названием) было спущено на воду в далеком 1956 году, но в 2007 его полностью перебрали и обустроили с большим вкусом. До недавнего времени Volga Dream размещал на своем борту исключительно иностранных туристов, но вот пришло время, когда теплоход пригласил в круизы россиян и, конечно, задумался о приеме MICE-групп. Поскольку для владельцев Volga Dream во всем важна высокая планка, то и к выявлению потребностей корпоративного заказчика здесь относятся очень серьезно.

«Волга Дрим» (пора перейти на русский!) вмещает до 100 гостей. Это позволяет обеспечить премиальный сервис. На четырех палубах расположено 56 кают – от уютных стандартных до панорамной Президентской, что создает камерную атмосферу, похожую на элитный английский клуб, отправившийся вплавь по российским речкам.

Но в обслуживании нет и тени снобизма. Здесь все невероятно душевно и комфортно. Особенно это проявляется в общении с сотрудниками: от горничной до директора круиза и капитана. К нашим услугам круглосуточная кофе-станция, библиотека (в которой сидишь с друзьями до поздней ночи и не хочешь уходить), просторная лаунж-зона с барной стойкой, небольшой фитнесс-зал и сауна на четверых. Особый восторг вызвало мастерство массажиста-остеопата: на запись стояли в очереди.

Впрочем, спортом лучше заниматься на открытой палубе, причем в любую погоду. Окружающие пейзажи вдохновляют и бодрят.

Радует, что бесперебойно работает wi-fi, для мероприятий это важно. Экран и проектор для организации деловой или развлекательной части можно перемещать в разные зоны.

Наши строгие эксперты отметили даже такие, казалось бы, мелочи, как качество стирки полотенец и халатов. Косметика Elemis тоже вызвала одобрение.

Путешествия на борту «Волга Дрим» разной дальности, большинство из них пролегают вдоль Волги (что и следует из названия). Для инспекционной поездки маршрут был выбран короткий: Ярославль – Углич – Москва. При этом мы успели оценить качество экскурсий, проводимых по заказу «Волга Дрим». Для пассажиров этого теплохода доступны те опции, о которых не знают другие путешественники. Прежде всего, это касается посещения храмов. Но особенно нам запомнился короткий бал с танцами в Губернаторском доме. Да, мы оказались прекрасными исполнителями полонеза и кадрили! И еще: если вам нужны контакты отличных местных гидов, они у нас есть.

Дни на борту, как это принято в круизах, проходят насыщенно. Программа разнообразная. Мы дотошные, поэтому проинспектировали все! Утреннюю гимнастику и фитнес, лекции о Левитане и Кустодиеве, поднялись на капитанский мостик и даже расписали матрешки. По вечерам нас развлекало джазовое трио Даниэля Адиянца и певицы Ани Минасян, после выступления которого мы зажигали на дискотеке.

Хотим отметить, что профессионалы MICE не только развлекались, но и работали – от лица всех майсовиков. В результате, руководство теплохода получило от нас целый список рекомендации. И это только начало сотрудничества (!). Когда для своих корпоративных поездок выберете Volga Dream, вспомните, что в вашем незабываемом экспириенсе есть и наш вклад.

Сергей Рыжов, генеральный директор агентства бизнес-туризма и мероприятий MICE Market:

«MICE-круизы – российский рынок давно ждал такого продукта.

Проведение мероприятий на теплоходе не только удобный формат для организаторов и участников, но и возможность в одном путешествии увидеть несколько городов и даже регионов.

Теплоход «Волга Дрим» – настоящая находка: комфортное количество человек на борту, сервис, компоновка и качество оборудования кают и, конечно, сервис. Здесь все пропитано заботой о клиенте. Отдельно надо отметить кухню: качество и разнообразие блюд, подача, подбор продуктов, напитков на борту, которые включены – выше всяких похвал. Чувствуется, что люди делают не для галочки, а, действительно, для гостей, чтобы доказать, что русский сервис на теплоходах может быть высокого качества.

Несколько лайфхаков от MICE Market: выбрать комфортное количество дней, спланировав рабочее и экскурсионное время, сформировать тематические дни в круизе, дать людям свободное время на борту днем, чтобы насладиться видами – в общем, открывать Россию своими глазами на одном из лучших судов нашей страны».

Ирина Прилепских, managing director EVENSE Agency:

«Этот речной круиз стал чем-то совершенно особенным! Слаженная работа всей команды теплохода, питание на борту – просто "ум отъешь", гиды в Ярославле и Угличе – не специалисты, а реально "песня", города – украшения страны, лекции по культуре и искусству с признанным мировым специалистом, джазовые вечера с талантливым коллективом, уютный Volga Dream в душевной компании коллег-профи – это чистая роскошь!

Спасибо огромное Лине Москвиной, Марине Карасёвой и всему коллективу журнала MICE&more за то, что побаловали нас таким прекрасным новым продуктом, у которого, однозначно, есть отличный потенциал для рынка MICE!»

Галина Салтыкова, коммерческий директор VS Group:

«Уважаемая команда MICE&more! Что в нашем мире сейчас двигатель жизни? Я скажу от себя, это положительные эмоции. Инвестируй в себя эмоции и ты получишь силы, свежесть, искру в глазах, красочность и ощущение! Спасибо вам!»

Ирина Карнаухова, генеральный директор «Демлинк Атлас»:

«Спасибо огромное MICE&more – как всегда интересно, креативно, профессионально! Спасибо Volga Dream за теплый прием! Для нас было важно проверить продукт на себе. И, конечно, спасибо нашей прекрасной компании! За позитив, душевную щедрость, дружбу! Так рада была всех видеть!»

Валерия Ганжела, менеджер по работе с ключевыми клиентами MICEVersa:

«Это был мой первый круиз, я влюбилась в движение и постараюсь вернуться вновь не только сама, но и со своими клиентами!»

Светлана Филоненко, CEO MICE-агентства Innova group:

«Как говорил И.А. Бунин: "Человеку для счастья нужны три вещи: любовь, интересная работа и путешествия!" У нас с вами это все есть! Мы, работающие в сфере MICE, абсолютно счастливые люди!»

Марина Фернандес, директор ивент-агентства Carillon:

«Будем активно поддерживать и развивать наш внутренний туризм, который так нуждается в нашей поддержке».

Татьяна Демидович, директор D-MICE:

«Это была поездка, в которой реальность превзошла ожидания! Безупречный сервис, вкуснейшая кухня, фруктовые вазы!!! Но незабываемой ее сделали вы, мои дорогие коллеги. Вы не переставали меня восхищать своим задором, юмором, открытостью и историями жизни. Спасибо».

Галина Алексеева, генеральный директор «Князевъ агентство событий»:

«Большое спасибо коллективу MICE&more за приглашение в круиз по Волге на теплоходе Volga Dream. Все понравилось, зарядилась позитивной энергией, узнала о возможностях и маршрутах роскошного теплохода! В свою очередь, обещаю рассказывать моим заказчикам о преимуществах выбора отеля на воде под свое событие. Очень ценю вашу работу, вдохновляюсь вашими мероприятиями и статьями в журнале. У вас многому можно научиться!»

Ольга Ильина-Мелина, руководитель MICE отдела MICEvents:

«Мы в восторге и от тура, и от компании, и от коллектива теплохода, и от сервиса! #MICEрулит».

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены