MICE&more — издание нового поколения

MICE&more открыл сезон ознакомительных туров 2022 в Санкт-Петербурге!

Следующий материал MICE&more открыл сезон ознакомительных туров 2022 в Санкт-Петербурге! о деловом туризме mice майс

«Я родилась и выросла в Питере, но этот город не перестает меня удивлять, вдохновлять и повышать уровень внутренней культуры. – рассказывает Лина Москвина, основатель и главный редактор MICE&more – Для того, чтобы увезти из Санкт-Петербурга фейерверк незабываемых впечатлений, очень важен грамотный выбор партнеров. Мы знаем в этом толк, поэтому для нашего первого в этом году ознакомительного тура для подписчиков издания мы выбрали великолепный Grand Hotel Europe, отель Belmond и наш любимый Международный культурный центр им. С.П. Дягилева. Впечатления превзошли наши ожидания...»

В легендарном Grand Hotel Europe, первом российском гранд-отеле, должен хотя бы однажды остановиться каждый гость города, чтобы почувствовать атмосферу этого места, напитанного почти 150-летней историей. Важно отметить, что в 2018 году в отеле прошла реновация, поэтому при солидном возрасте все интерьеры отеля выглядят отлично. Так, например, номерной фонд представлен новым современным дизайном комнат, посвященных Малевичу, Кандинскому и Архипенко. Если можно сравнить дизайн номера с произведением искусства, то именно здесь.

Grand Hotel Europe – единственный отель в России, принадлежащий к бренду Belmond, тем он ценнее для нас. А что определяет ДНК бренда? Конечно, детали! CD-проигрыватель с классической музыкой в номере, шоколад ручной работы, изысканная цветочная композиция, великолепная косметика… Хочется наслаждаться этим бесконечно!

А что предлагает отель для организаторов мероприятий? Многое! Элегантные залы разного размера (от 20 до 100 человек) на первом этаже с видом на Михайловскую улицу и площадь Искусств создадут деловое и в то же время торжественное настроение гостям. Для особого события идеально подойдет легендарное пространство «Крыша». Здесь и простор, и виды, и атмосфера обязательно покорят участников мероприятия, будь то воркшоп или гала-ужин. Еще одна восхитительная идея – закрытое мероприятие в Президентском номере с живой музыкой и фуршетом для истинных гурманов. Именно так встретил наших подписчиков отель в первый вечер в Петербурге, и это было незабываемо!

Гастрономические впечатления, которые мы получили в Belmond, – это отдельный романс о любви. Завтрак безупречен в своем разнообразии и обслуживании, а миниатюрный кекс с пожеланием «Радостной субботы!», который подают к кофе, мгновенно создает хорошее настроение. Настоящие ценители сладкого, а такие есть среди наших читателей, обязательно оценят шоколад ручной работы в кафе «Мезонин». Получить сладкое удовольствие можно прямо здесь, под стеклянным куполом отеля, или увезти немного с собой.

Отдельного внимания заслуживает наш ужин в ресторане «Европа», открытом с 1905 года. Попробуем передать атмосферу – белоснежные скатерти, приглушенный свет, свечи, живая музыка, уникальный потолок с витражами, брендированный фарфор и настоящие кулинарные шедевры в тарелке. Наше гастрономическое путешествие началось с легендарного блюда «Яйцо в яйце» с черной икрой и добавлением трюфеля, продолжилось осетром с мороженным из хрена, камчатским крабом по-Романовски и авторским бефстрогановом, а десерт… исключительная «Павлова», к которой остается добавить только балетный номер … но об этом позже!

Для истинных ценителей Петербурга уже обязательная традиция – прогулка по рекам и каналам города. От этого ритуала невозможно устать, а получить еще больше удовольствия можно. Международный культурный центр им. С.П. Дягилева, наши друзья и партнеры, подарил нам два часа наслаждения во время солнечной прогулки по водной стихии города, а потрясающе вкусный фуршет с шампанским в сопровождении саксофона и радостным общением сделал это время незабываемым. Очень рекомендуем включить этот ритуал в вашу следующую поездку в Северную столицу.

От десерта «Анна Павлова» перейдем к балетному искусству и не только в теории, но и на практике. Наталья Ториашвили – не только основатель Центра Дягилева, но и балерина с международной карьерой и эксперт в области организации мероприятий. В этот раз Наталья приоткрыла для нас мир высокого искусства и в рамках посещения мастер-класса мы познакомились с этим изумительным миром и, безусловно, теперь будем воспринимать его иначе. Чрезвычайно сложно передать словами атмосферу, которая была на мероприятии, и эмоции, которые вызвали у нас выступления танцоров балета. Но нашего главреда настолько это вдохновило, что она перевоплотилась в костюм Одетты и встала на пуанты! Занавес. 

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены