MICE&more — издание нового поколения

Первый фам-трип в Турцию

Следующий материал Предыдущий материал Первый фам-трип в Турцию о деловом туризме mice майс

В мир безупречного комфорта нас погрузил курортный отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa. Поездка началась именно с их любезного приглашения и, забегая вперед, скажем, что реальность превзошла все наши ожидания. Восторг и благодарность – вот два главных чувства, с которыми мы провели этот weekend.

Корнелия, дочь Сципиона Африканского, легендарного героя римского фольклора, вышла замуж за Тиберия Гракха и родила 12 детей. Своих детей она воспитала согласно римским традициям и по самым высоким стандартам, за что была удостоена памятника. Соответственно, главный принцип отеля, названного именем этой женщины – качественные услуги по самым высоким стандартам.

Слоган гольф-курорта Cornelia Diamond Golf Resort & Spa– «Красота, скрытая в деталях…». Отель расположен на живописных пляжах Белека и предлагает для отдыха восемь бассейнов с великолепным аквапарком.

Гости проживают в просторных номерах нескольких категорий площадью от 42 кв. м: классический, представительский, семейный с выходом в сад или с выходом в бассейн, а также здесь есть разнообразные люксы, в том числе с террасами и в разной цветовой гамме. В зависимости от выбранного номера утром вас будет радовать пение птиц или вы будете любоваться солнечными бликами на море. Приятная деталь: при регистрации заезда гостям предоставляется бокал шампанского.

В этом пятизвездочном курортном гольф-отеле работает семь ресторанов и восемь баров. В одном из них – ресторане средиземноморской кухни SAPORE – состоялся наш приветственный ужин с участием команды отеля. Также в отеле представлены тайская и латиноамериканская кухни, дары моря мы порекомендуем вам отведать в рыбном ресторане FISH&LOVE, а для VIP-ужина на небольшую компанию идеально подойдет ресторан высокой кухни BUBBLE GOLD.

До гольф-поля курорта Cornelia Diamond Golf Resort & Spa – 2 километра. Мини-турнир в Cornelia Golf Club стал важнейшей частью нашей поездки. Некоторые читатели впервые открыли для себя эту игру, другие уже смогли показать класс, и все мы сошлись на том, что гольф может стать оригинальным дополнением к программе корпоративного мероприятия – и в формате мастер-класс, и в качестве соревнования.

Ну, и, конечно, CRASSULA SPA. Уж извините, но так и хочется пошутить, что оттуда мы вышли «красулями». Это, действительно, место, которое наполнено красотой: как внешней, так и внутренней. Crassula SPA центр создан для воплощения в реальность волшебного мира, в котором гость чувствует себя на вершине блаженства. Бассейны, сауны, расслабляющие лаундж-зоны, ммм… Все это представлено в рамках концепции живительной силы воды «Sanus Per Aquam», которой мы насладились с большим удовольствием.

Когда мы говорим о группе Cornelia Hotels.Golf.Spa, надо отметить, что он состоит из трех частей. Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, Cornelia De Luxe Resort и резиденция премиум-вилл Azure Villas by Cornelia. Cornelia Diamond предлагает MICE-заказчикам высококлассный конференц-центр, в который входит семь залов для проведения мероприятий общей вместимостью до 2 000 человек. Основной конференц-зал – конструктор, его можно разделить на три части и принять до 1 400 человек в планировке «театр». В конференц-центре также есть шесть переговорных и три бизнес-офиса.

Конференц-центр Cornelia De Luxe Resort превращает деловые встречи в особые события – элегантные и спокойные, благодаря прекрасным природным видам и обилию дневного света. Конференц-центр вместимостью 1 500 человек, с девятью залами разного размера, обеспечивает все форматы проведения мероприятий на высоком техническом уровне.

Однако с точки зрения MICE самые необычные впечатления у нас сложились после посещения абсолютно нового конгрессно-выставочного центра NEST, который расположен в центре Белека и принадлежит владельцам группы Cornelia Hotels.Golf.Spa. Это невероятно технологичное пространство поражает! Кажется, что здесь все управляется с пульта и даже с вашего мобильного телефона.

Площадь помещений двухэтажного комплекса NEST составляет 15 000 кв. м, а площадь для проведения мероприятий под открытым небом – 5 000 кв. м. На верхнем этаже находится главный зал с высотой потолков 10 метров и площадью 6 000 кв. м, который может быть разделен на пять зон, а также фойе площадью 1 500 кв м. Находящиеся на нижнем этаже 24 зала для workshop с высотой потолков пять метров, конференц-зал общей площадью 5 000 кв. метров и фойе площадью 1 700 кв. метров отвечают всем потребностям MICE-клиентов.

А в заключении – просто о море. Точнее о морской прогулке на яхте, которую для наших читателей устроили большие друзья издания – компания AQUAMICE. Здесь мы в полной мере насладились живописными видами, морскими просторами, купанием, вкусной едой, отличными напитками и, конечно, запечатлели эти счастливые моменты в эксклюзивной фотосессии для подписчиков MICE&more.

Одним словом, пусть вернется к нам поскорее все, что мы так любим: MICE без ограничений, без границ. Мы очень ждем этого часа и многое делаем для того, чтобы вы его не пропустили. Международный туризм жив и будет жить!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2021 MICE&more. Все права защищены