MICE&more — издание нового поколения

Подписчики MICE&more в гостях у «ПСБ Патриот»

Следующий материал Предыдущий материал Подписчики MICE&more в гостях у «ПСБ Патриот» о деловом туризме mice майс

21-23 октября состоялся самый массовый ознакомительный тур 2022-го года для сообщества MICE&more: более двадцати участников MICE-индустрии получили возможность познакомиться с абсолютно новым отелем «ПСБ Патриот» сети Cosmos Hotel Group, расположенным на территории парка «Патриот» в подмосковной Кубинке (в 50 минутах езды от аэропорта Внуково).

Это были восхитительные выходные, благодаря которым наши участники не только внимательно проинспектировали отель и парк с точки зрения MICE, но и получили удовольствие от активной программы – катались на коньках, плавали в бассейне и даже пели в караоке. Особой строкой хочется отметить потрясающий ужин – красивый, душевный и очень гурмэ.

Cosmos Hotel Group – одна из крупнейших гостиничных компаний на российском рынке, оказывающая полный комплекс услуг отельного девелопмента. В портфель Cosmos Hotel Group входят 21 отель в 16 городах России и мира.

Отель «ПСБ ПАТРИОТ» 4*, открытый в 2022 году, предлагает полноценный отдых, увлекательный досуг, высококлассный сервис, комфорт и приватность. Оснащение отеля соответствует стандартам загородного отдыха и выездных мероприятий высокого уровня.

РАЗМЕЩЕНИЕ

В отеле 248 номеров с эргономичной мебелью и современным техническом оснащением, по дизайну они словно являются продолжением окружающей природы. Свой стиль и характер есть у каждого номера. 12 люксов – это стильные номера в строгих природных оттенках. Два Представительских люкса – харизматичные двухкомнатные номера с кухней-гостиной и рабочей зоной. Два Президентских люкса – в каждой детали здесь прослеживается сильный и уверенный характер, который свойственен его постояльцам; VIP-гостей встретят просторные спальни, гостиная, кухня и кабинет.

Путешествие большой семьей или компанией всегда требует особого комфорта, который готовы предложить пять отдельно стоящих коттеджей. Просторные дома позволят насладиться отдыхом и сохранить его приватность.

MICE

Просторный и современный конгресс-центр отлично подойдет для деловых мероприятий любого формата: большие площади, высокие потолки, естественный свет, современное техническое оснащение, приватные переговорные и многое другое позволят с высоким комфортом проводить масштабные и камерные деловые мероприятия. Отель предлагает 15 современных залов с вместимостью от 10 до 800 гостей и три шатра. Залы названы именами российских полководцев.

Одно из главных достоинств отеля «ПСБ Патриот» – прилегающая территория, площадью более 9 га – ухоженная, с ландшафтным дизайном, различными дорожками, зонами отдыха. Для деловых гостей предлагаются три конференц-шатра, в которых можно комфортно проводить мероприятия на свежем воздухе в теплое время года, не опасаясь капризов погоды. Площадь шатра: 155 м2. Рассадка «театр» на 140 человек.

РЕСТОРАНЫ

Отборные продукты, вкус, элегантная подача и мастерство поваров – главные составляющие кухни отеля «ПСБ Патриот». В ресторанах отеля гостям предлагают меню a la carte, в котором шеф-повар представляет авторские рецепты и сопровождает их оригинальной подачей знакомых блюд, а специально разработанное меню банкетных блюд и фуршетов добавят особенный вкус торжеству или деловому мероприятию.

Ресторан Донской 

Просторный и светлый ресторан подойдет для проведения гала-ужина или организации обедов для больших групп. Различные варианты меню от шеф-повара отеля зададут высокий гастрономический уровень для мероприятия любого формата. Площадь ресторана: 625 м2. Количество посадочных мест (банкет) на 268 гостей. Малый зал ресторана «Донской» – прекрасное пространство для камерного мероприятия до 30 гостей.

Гостиная Багратион 

Уютное пространство гостиной с мягкими зонами, бильярдная комната или одна из библиотек позволят с комфортом провести деловую встречу в узком кругу, а изысканная еда, алкогольные и безалкогольные напитки станут прекрасным сопровождением встречи. Площадь гостиной: 140 м2. Площадь бильярдных комнат: 79 м2 и 60 м2. Летняя терраса: 125 м2.


АКТИВНОСТИ

Ледовый каток отеля «ПСБ Патриот» – настоящая жемчужина всего комплекса. Это полноценная, многофункциональная, профессиональная ледовая арена. Площадка полностью оснащена всем необходимым, чтобы добавить впечатлений участникам деловых мероприятий конгресс-центра, устроив массовое катание, или провести настоящие соревнования. В комплексе предусмотрены все детали, чтобы сделать отдых комфортным: просторные раздевалки, тренажерный зал и зал балета, просторная ложа с ресторанным обслуживанием во время проведения матча и многое другое.

БАННЫЙ КОМПЛЕКС И ВЕЛНЕС-ЦЕНТР

Бассейн 

Крытый 25-метровый бассейн на шесть дорожек и отдельный детский бассейн.

Хаммам 

Просторная парная, температура в которой не превышает 60°C при влажности 100%, поэтому посещение хаммама безопасно и полезно. Влажный пар очищает кожу и снимает мышечное напряжение.

Травяная сауна 

Парная комната, стены которой оформлены настоящими травами, произрастающими на лугах и в лесах. Сухой пар нагревает травы и создает особый аромат, полезный для организма. Пребывание в сауне позволяет расслабиться и положительно влияет на нервную систему.

Солевая сауна 

Парная комната, где для отделки используется гималайская соль. Нагреваясь, она создает приятный аромат, наполняет воздух веществами полезными для дыхательных путей и кожи. Пребывание в сауне позволяет расслабиться и благоприятно влияет на иммунную систему, укрепляет ее и помогает противостоять вирусным и простудным заболеваниям.

Просторные бани не оставят равнодушными любителей хорошего пара. Отель предлагает три банных комплекса «Кедровый», «Сибирский» и «Алтайский», каждый из которых отличается площадью и внутренним оформлением, но самое ценное – жаркий пар непревзойденного качества – есть в каждом банном доме. Опытные банщики помогут правильно провести все обряды парения, приготовят веники из ваших любимых пород деревьев и создадут благоприятную фито-атмосферу, добавив правильные эфирные масла.

PS. Насыщенные выходные в «ПСБ Патриот» пролетели быстро, но мы уезжали с мыслями о том, чтобы вернуться сюда с группами и провести будущие мероприятия, если не в 2022 году, то в 2023-ем обязательно. Все экспертные мнения и рекомендации участников поездки будут переданы в отель для дальнейшего совершенствования направления MICE. Спасибо за активное участие!


Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены