MICE&more — издание нового поколения

Just WOOD. Just LOVE

Следующий материал Предыдущий материал Just WOOD. Just LOVE о деловом туризме mice майс

Буквально на сутки команда подписчиков MICE&more – представителей MICE и Event агентств – выехала на знакомство с достаточно новым загородным экоотелем Just WOOD, который расположен в лесопарковой зоне экологически чистого Веневского района возле реки Осётр в 40 км от Тулы.

В первых же строках мы хотим сказать, что очарованы этим местом и еще больше людьми, которые здесь работают и с любовью отдаются общему делу. То есть Just WOOD не просто место отдыха в окружении природы – это комьюнити людей, объединенных общими ценностями. Людей, которые знают, что природа может быть источником энергии и вдохновения, стремящихся к гармонии с собой и окружающим миром.

Just WOOD – обладатель главной федеральной отраслевой премии в области здорового образа жизни и экологии Live Organic Awards в Гран-при номинации «Место силы» 2021.

В свое время отель открылся для пар и для семей с детьми: сюда приезжают любители активного отдыха и релакса, желающие сделать паузу в гармонии с собой и природой. Люди, открытые новому. Но неслучайно создатели Just WOOD пригласили в гости экспертов MICE-индустрии. Сегодня Just WOOD выходит на новые уровни, собирается развивать территорию, строить новые коттеджи, бассейн, многофункциональную площадку для мероприятий. У отеля большой потенциал и здесь искренно заинтересованы в приеме групп. Мы со своей стороны уверены, что наша инспекция и мнение профессионалов помогут серьезному продвижению коллег в этом направлении.

На данный момент в Just WOOD может комфортно разместиться группы до 50 человек. Номерной фонд составляет 11 срубов и 19 коттеджей, в их отделке использованы натуральные материалы. В светлых и современных интерьерах задействованы необработанные поверхности. Делается ставка на лаконичность и практичность. Отель pet friendly, то есть гости могут приезжать с животными. В стоимость проживания входит завтрак. Время заезда 17:00, время выезда до 14:00.

Впечатления MICE&more: «На территории отеля есть улицы. Например, «Ягодная», на которой все коттеджи носят вкусные названия – «Малина», «Клубника», «Ежевика». Наш главный редактор и фотограф жили в «Морошке». Как только заходишь в дом, название сразу оправдывает себя. Покоряют тепло и уют натурального дерева. Подогреваемые полы, качественные матрасы «Аскона», предметы быта, сделанные руками местных рукодельниц. Здесь просторно, тихо, уютно и комфортно. Все родное».

• Коттедж. Размещение до 4-х человек.

• Коттедж с сауной. Размещение 2-х человек.

• Коттедж с сауной и кухней. Размещение до 7-ми человек.

• Дом из сруба. Размещение до 6-х человек.

• Дом из сруба с сауной. Размещение до 4-х человек.

• Есть отдельный банный комплекс.

Началось наше знакомство со SLOW BEAUTY SPA, где участники поездки не только отдохнули после дороги, но и восстановили силы на сеансе массажа. Slow Beauty Spa на территории Just WOOD – это прекрасно организованное пространство с широким перечнем неспешных релакс-программ для лица и тела. Они основаны на натуральной косметике и выполняются опытными специалистами. В основе концепции – вдумчивая забота о себе, выбор в пользу эмоционального спокойствия и осознания внутренних желаний. Посещать Slow Beauty могут не только гости отеля: релакс-уходы доступны всем, кто готов отправиться в спа-путешествие.

Главная составляющая концепции Just WOOD – это гастрономия. Just WOOD является ГАСТРО отелем, что подтверждено победами в различных номинациях. Ресторан SheLESt, расположенный на территории отеля, вошел в ТОП-10 лучших ресторанных концепций национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021» и стал победителем в номинации «Выбор Gastronom.ru».

Мастер-класс с бренд–шефом ресторана SheLESt Антоном Крупениным перешел в эногастрономический ужин с компанией АСТ, где были представлены разные сорта вин под каждое блюдо. Надо отметить, что Антон Крупенин – обладатель премии «Шеф Года» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа».

Ресторан открылся в октябре 2020 года. Его концепция – это простая и понятная еда с акцентом на локальных продуктах. До 150 посадочных мест. Есть просторная летняя терраса.

SheLESt «смотрит» на реку и тихий лес, а вместо музыки здесь поет … канарейка! Эта близость к природе – визитная карточка отеля и точка притяжения на гастрономической карте для всех, кто стремится открывать для себя локальные вкусы и ценит талантливое авторское исполнение. В основе блюд ресторана – дикая рыба и мясо из дровяной печи, а в составе основных блюд и салатов – овощи из собственной теплицы и молочная продукция от местных фермеров.

Впечатления MICE&more: «Никуда не торопясь, завтракать свежеиспеченными драниками и 50% сметаной с видом на ели под нежный щебет канарейки – это совершенно особые родные ощущения. А на террасе для нас устроили неспешную чайную церемонию с тульским самоваром, благодаря которой мы многое узнали об этой традиции».

Программа второго дня началась с … медитации. Гости расположились на свежем воздухе в пледах и наушниках, послушали историю этого места и сконцентрировались на собственных ощущениях. Энергетика потрясающая! Здесь, действительно, хочется быть и никуда не спешить.

Что касается MICE: проведите в Just WOOD семинар, тренинг, презентацию или конференцию и удивите своих коллег или партнеров, предложив баланс приятного с полезным. Прекрасные природные виды станут прекрасными декорациями для вашего мероприятия! В отеле есть отдел для организации и наполнения программы, есть сцена, необходимое звуковое и световое оборудование и даже воздушный шар.

Для небольших камерных мероприятий отлично подойдет пространство Just Kult – по-домашнему уютное, оснащенное мягкой мебелью и кинопроектором. А Secret Room может трансформироваться под любой формат: конференция или закрытый банкет до 40 человек, гримерная для артистов или отдельное помещение для детского праздника.

Хотим поблагодарить за этот чудесный и полезный прием невероятно душевную хозяйку – автора концепции и СЕО загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt Ольгу Баранову.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2022 MICE&more. Все права защищены