Клуб «Репино-Ленинское» для любителей Загородного Образа Жизни

Следующий материал Предыдущий материал Клуб «Репино-Ленинское» для любителей Загородного Образа Жизни о деловом туризме mice майс

Что такое ЗОЖ каждый понимает по-своему. В клубе «Репино-Ленинское», что в 40 километрах от Санкт-Петербурга, эту аббревиатуру расшифровывают как Загородный Образ Жизни. Они открылись недавно и создают свою собственную концепцию лакшери отдыха, которая, безусловно, включает здоровый образ тела и духа. 4 декабря группа подписчиков MICE&more отправилась, возможно, в самый необычный фамтрип – спортивный.

О Клубе «Репино-Ленинское» мы узнали недавно. Наш искушенный главный редактор Лина Моквина провела там несколько дней и вернулась под сильным впечатлением. Оказалось, что это невероятно стильное, фешенебельное, дизайнерское, клубное, спортивно-оздоровительное и гастрономическое место, красиво вписанное в лоно природы. Мы нашли много общих интересов с менеджментом этой новой локации, поэтому знакомство продолжилось и выросло в ознакомительную поездку.

Клуб предлагает новую философию загородного отдыха. Это первый в Курортном районе Санкт-Петербурга премиальный культурно-спортивный кластер для всей семьи. Здесь гости могут заниматься разными видами спорта, отдыхать на дизайнерских эко-виллах, наслаждаться изысканными блюдами ресторана высокой кухни, сеансами массажа и кино.

Каждые выходные в клубе проходят мастер-классы звезд спорта (в том числе, с мировым именем), концерты, спектакли, художественные мастерские или тематические вечера с представителями интеллектуальной и творческой элиты. Это место, где гости могут полноценно отдохнуть, перезагрузиться и прийти в состояние внутреннего равновесия.

Формула Клуба: "Спорт. Культура. Высокая кухня". Здесь природа и роскошь встречаются, создавая незабываемый опыт.

И все же главные впечатления у наших подписчиков – спортивные. День был расписан так: завтрак – занятия – обед – занятие или массаж – ужин – отдых. Ниже мы перечислим различные возможности клуба «Репино-Ленинское» (которые, кстати, входят в проживание). Конечно, за два дня наша группа попробовала на себе лишь некоторые, но … можно сказать, что есть повод вернуться!

Спортивные активности в клубе «Репино-Ленинское»

В «Репино-Ленинском» находится одна из лучших ледовых арен в России. Это премиальное ледовое пространство, в которое вложено много заботы и внимания. Арена работает круглый год. Натуральный лед из очищенной воды обеспечивает идеальное скольжение. Ледовую арену дополняют бросковая зона и интерактивные тренажеры для дриблинга, которые помогают отработать хоккейные броски. Для удобства гостей предусмотрена сауна, помещения для сушки формы, спортивные раздевалки. Здесь сильный тренерский состав, который проводит индивидуальные и групповые тренировки по фигурному катанию и хоккею.

Универсальная спортивная площадка «Репино-Ленинского» объединяет в себе поле для нескольких игровых видов спорта: мини-футбола, волейбола и баскетбола. Здесь также проводятся индивидуальные и групповые тренировки. Действует новая детская футбольная школа Assist. Главный тренер – призер чемпионатов Кирилл Комбаров.

Мультифункциональное фитнес-оборудование новейшего поколения Tehnogym оснащено современными мультимедийными возможностями для удобства контроля физиологических показателей здоровья и позволяет провести все виды тренировок с максимальной пользой и эффективностью – кардио, силовые и функциональные.

Сквош-корт в «Репино-Ленинском» — это площадка для людей, влюбленных в движение. Ее можно считать отличной альтернативой классическому фитнесу, по нагрузке схожей с сайклом. Сквош помогает перезагрузиться. Партия в сквош подходит для регулярной кардио-нагрузки или для вдохновляющего тимбилдинга с коллегами. Многие называют сквош «шахматами на корте».

На групповых занятиях можно заниматься йогой, различными формами гимнастики цигун, пилатесом, медитативной практикой Дзадзен, редкими боевыми искусствами Окинава Годзю-Рю и Матаеши Кобудо, современными танцами и прочими увлекательными видами спортивной активности на любой вкус.

Конечно, есть бильярд и настольный теннис.

Полное погружение в отдых

Спортивные активности идеально совмещать с сеансами массажа, что и сделали некоторые наши читатели. А лучшим завершением дня, безусловно, является изысканный ужин в ресторане Il Lago Repino. О нем надо рассказать отдельно.

Ресторан итальянской кухни Il Lago Repino от создателей одного из лучших ресторанов Санкт-Петербурга Il Lago dei Cigni на Крестовском острове это отдельный вид искусства, дарящего удовольствие. Гармоничное сочетание классики и современности, характерное для этого заведения, перенесено в меню загородного проекта. Мы даже предлагаем устраивать здесь гастротуры.

Главное действующее лицо на кухне – бренд-шеф Дмитрий Трушкин. Многолетний опыт и стажировки в мишленовских ресторанах дали ему возможность создать свой стиль, сочетающий в авторской подаче традиции средиземноморской кухни и высокую гастрономию.

Представьте себе: панорамные окна с видом на лес, открытая терраса, дизайнерский интерьер … Каждая деталь создает здесь атмосферу комфортного загородного отдыха. В ресторане расположена и камерная сцена, поскольку по выходным в "Репино-Ленинском" играет живая музыка, проходят спектакли и концерты.

Надо отметить, что обычно завтраки подаются на виллы, в том числе, можно привезти своего повара и готовить на собственной кухне. Но для групп можно накрыть столы в дизайнерском лобби, что и было сделано для нашего коммьюнити.

По линии корпоративных заказчиков мы очень рекомендуем Кинозал. Это по-настоящему мультифункциональное пространство, в котором можно организовать праздник с караоке, корпоративные и деловые мероприятия, конференции и тренинги, а, объединив кинозал с другими площадками клуба, создать уникальный формат ивента под любой запрос.

Наша группа в Кинозале каждый вечер смотрела кинофильмы, ибо выбор здесь очень широкий, мы даже устраивали голосования в чате, что посмотреть.

В общем, Загородный клуб Репино-Ленинское приглашает всех к вдохновляющему путешествию в мир спорта, искусства и природы. Как сказала наша Community Manager Анастасия Медведева – «это отель красивых и спортивных людей».

Мы узнали, что на 2024 год запланировано открытие СПА с бассейном, что сделает предложение Клуба еще более роскошным.

Для дополнительной информации и бронирования посетите сайт leninskoeclub.ru

И в завершение этого короткого отчета мы от всей души благодарим сотрудников отеля и лично Юлию Мышкину, Директора отдела рекламы и маркетинга, за то, что нам подарили три совершенно счастливых дня.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

1115404, город Москва, Муниципальный округ Бирюлево Восточное, улица 6-радиальная, дом 7/6, корпус 3, кв. 86

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

MICE&more

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2024 MICE&more. Все права защищены